Jane air пишет:
теперь пропало это чувство кислого во рту
не после всякого кофе есть этот привкус-кислого. я понимаю, если есть проблемы личной непереносимости, то тогда конечно.
Jane air пишет:
Кальций мой теперь не вымывается!
про кальций. открою неприятный секрет: кальций вымывается из организма женщины всегда, примерно после 35(у кого-то начинается раньше), независимо от того, пьет она кофе или вообще никогда его не пробовала..так что, рекомендация врачей-пить кальций д3 никомед курсом-3 месяца через 3 месяца. всю жизнь, после 35, чтобы избежать, в дальнейшем, остеопороза.
я тоже кофеманка. я не представляю себя без кофе! кофе утром-это мой обязательный ежедневный ритуал. пробовала без него-день начинается по-другому. так какой смысл лишать себя удовольствия проснуться утром, пройти на кухню, почти с закрытыми глазами и на ощупь, достать свой любимый кофе, открыть банку и.. уже в этот момент почувствовать дурманящий аромат жареного кофе, который вызывает в тебе чувство радости и удовольствия. что уж говорить о том моменте, когда ты, вдыхая его ароматы чувтсвуешь его тягучий волшебный вкус у себя во рту, медленно, глоток за глотком ты ощущаешь, как этот волшебный напиток наполняет твое тело силой и получаешь от этого огромный кайф) именно в этот момент, лично я, просыпаюсь и понимаю, какое сегодня прекрасное утро! и так каждый день) ах..я обожаю утро, именно за этот ритуал!)
у каждого свои предпочтения, конечно, и вкусы. я перепробовала много сортов кофе. уже несколько лет пью натуральный, уже молотый,
кофе Lavazzа Crema e Gusto. это итальянский кофе. когда я пью этот кофе в офисе, с другого крыла здания люди приходят на запах этого кофе)) кстати, после него и во время его вкуса кислятины нет никогда.
а зубы темнеют и от черного чая, и от красного вина. гигиена-чистка от налета и камней, все равно, обязательна 1 раз в год.