Прынчесса пишет:
Вот просто фу. Других слов у меня нет. Минимум, который Вы получаете, оплачивают налогоплательщики, а не добрые дяди и тёти, сидящие в правительстве.
А налоги платят все, даже те, кто надрывается на работе за минимальную плату.
Психология социальщика в действии: пусть работают лохи, а я на диване полежу.
Противно и брезгливо.
Вот прелесть-то! Значит, женщина 45-60 лет должна вкалывать за минималку лишь из солидарности с беднягами налогоплательщиками? Социальная пенсия - это закон страны,который она не требовала принять. Но если его приняли и платят - ей надо отказаться от этих денег, чтоб в твоих глазах прослыть порядочной?
Могу, кстати, сообщить,что мне самой "социалка" по-любому не светит. Чтоб за мое бесстыжее поведение не переживали тут особо. Австрия не будет мне платить,потому что муж - гражданин Германии,а Германия - потому что мы там не живем. Так что лично мне не сидеть на шее ни у одного налогоплательщика, кроме мужа...
Надрываться ли на работе за минималку - каждый выбирает для себя и из своих соображений. Но мне не очень хочется осуждать тех, кто не желает работать за зарплату, уходящую на проезд до работы.Даже если кому-то там верится,что любой человек должен и обязан работать, поскольку Прынчесса платит налоги.