Измена это как правило, не причина, а следствие. Хоть мужская, хоть женская. Измена является индикатором отношений, она как хирург вскрывает нарыв, который с виду ничего не предвещал, и зависит только от пациента, зарубцуется ли он. Давать оценку плохо или хорошо поступает изменяющий я бы не стала. Все ситуации разные и бывает так, что только таким способом человек сам для себя имеет возможность понять, а нужны ли ему вообще эти отношения? Это как понятие добра и зла, никогда не знаешь, где проходит эта грань, когда добро становиться злом и наооборот. Это как ложь во благо, когда вроде и лгать плохо и по другому поступить не можешь.. А что лучше, измена, когда женщина или мужчина не догадывается о существовании таковой или оступился по пьяни по дури? Каждый решает для себя, что дают ему эти отношения и сможет ли он с этой правдой идти дальше по жизни и продолжать уважать своего партнера. Но чаще всего бывает наооборот, измена является тем инструментом хирурга, который отрезает наконец таки отношения, которые изжили себя, но по какой то причине люди не могли их разорвать самостоятельно, но прибегая к такой вот "хирургической операции". Насчет детей. По большому счету, детям действительно лучше жить в неполной семье, чем видеть каждодневные скандалы или "благополучное неблагополучие", от этого психика страдает куда больше. Но все индивидуально, каждый случай не опишешь двумя словами и не поставишь точный диагноз, надо знать всю подноготную, чтобы делать какой то вывод. Я благодарна своим бывшим МЧ, пусть много боли или слез было пролито, но прежде всего они показали мне, какой я быть не должна, где мои ошибки и промахи, и какой же все таки МЧ мне нужен. Спасибо им и досвидания.
Последний раз редактировалось Anhel 24 июл 2010, 12:32, всего редактировалось 2 раза.