Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2067

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:22

Навеяно топиком про норвежца) Мы все хотим казаться чуть лучше. Хотя бы в сети, при первом знакомстве. Иногда немножко привираем. Мн интересно, а что вы приукрашиваете, скрываете и на чем ловили своих иностранных МЧ?
Могу начать:
я скрываю
что я курю (европейцы этого не любят)
что я вообще не люблю работать и делаю это только по необходимости
что знаю турецкий, а также немножко арабский и иврит, чтоб меня лишний раз не заподозрили в чем не надо
что я люблю готовить (чтоб никто не подумал, что я типичная домохозяйка и только и мечтаю стоять у плиты)
что свои права я купила (не бойтесь, я не вожу машину)
На чем ребята попадались:
Многие врут о своих хобби. например, пишут, что любят этническую музыку, а сами впадают в ступор при упоминании стилей, а увлечение фотографией чаще всего означает , что у него есть "мыльница" и сотня фотографий "мои друзья у Эйфелевой башни". Врут о своих путешествиях (пересеклась я с одним в аэропорту и поняла по поведению,что дальше соседнего города он вряд ли выезжал). Врут, когда ставят старое фото (сто раз было). Умалчивают, что машина взята в кредит, а квартиру арендуют. Про национальность я в одном топике уже упоминала.
А вы врете? А вам врут?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1037

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:27

Я обычно вру про то что он мне тоже безумно нравится,и я готова жить и быть с ним.На самом деле,я обычно серьёзно общаюсь с одним кандидатом,
остальные где то рядом болтаются и они есть,но с серьёзным я говорю да я тоже мечтаю,да я тоже хочу...А что?Когда начинаешь спорить что ,этого не может быть так как я его в глаза не видела,начинают обижатся :unknown: Ну я и поддакиваю,а парралельно распрашиваю обо всём.Сама ни очём вроде не вру :unknown:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:28

горжусь тобой :smile: я вот вру..это проще, чем бросить курить
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:30

Дак я не курю :gy: И пью редко,но метко :ho-ho: Шутю.
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:41

Я вру:
-что я курю только в компании.Неправда, курю каждый день.
-что у меня серьезные намерения по поводу него. Неправда, определяю по ходу дела.
-что я имею высокую зарплату. Неправда зарплата у меня низкая по европейским уровням (25000 рубл. в месяц)
-что я толерантна ко всем нациям и верам. Неправда, но стараюсь держать себя в руках.
-что мне нравиться его страна. Неправда, люблю только Ирландию. Зачем вру, сама не знаю. Наверное чтоб понравиться.
-что он красивый парень. Неправда, скорее симпатичный. А может и вообще не симпатичный, но умный или чем то зацепил. Но все же говорю, чтоб сделать приятно.
Не показываю никогда:
-что я умнее его (даже если это так действительно, просто не люблю прививать комплексы другим их и так всегда хватает)
-большую заинтересованность в нем, нежели он во мне (даже если это действ. так)
-что я живу хуже него (в смысле условия проживания) или мат. благополучие
В чем палила МЧ:
врут про возраст
врут про место жительство и национальность
врут про доход
фото столетней давности
врут что нет отношений с местными
врут что в отпуске, а на самом деле сидит на социале.
Тема классная! Еще что вспомню допишу.

Последний раз редактировалось Anhel 31 июл 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5476

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:42

Я не фотогиеничная, фотошоплю свои изображения. В скайпе и жизни "беру" ужимками и прыжками. Никто не жаловался. Быстро привыкают, что я странно выгляжу.

C 22 апр 2010
Спасибо сказано: 671

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:45

Stam пишет:
А вам врут?

Какой же актуальной оказалась Ваша тема ! Я только что вернулась с "полей сражений" ( читай : с сайта знакомств йо!)) ). Сегодня утром получаю ответное ( то ли второе, то ли третье по счету) письмо. Читаю и чувствую, что волосы начинают медленно подниматься не только на голове.
Мэн пишет, как он осчастливлен тем, что я написала ему на электронку. Как я ему нравлюсь, какой он честный и порядочный, как он ненавидит ложь во всех ее проявлениях.
Все бы ничего, если бы не "НО"... Я ему до этого отписала огромное письмо со своей автобиографией ( как он и просил ) и объяснила, что на его электронный адрес не могу отправить сообщение - не принимает.Поэтому снова пишу на сайте. Но это цветочки !
Прям слезу прошибло его обращение ко мне : " Ольга!". Для непосвященных объясняю, что зовут меня совершенно иначе ! Короче, все письмо пронизано любовью и нежностью ...не ко мне.
А вслед этому еще одно письмище с извинениями и дурацкими объяснениями. И снова рефреном : " Я такой серьёзный, честный и порядочный . Ложь ненавижу. "
Я, конечно, посмеялась, ничего на это не ответила. Да и удалила всю переписку. Так нет же !
Сейчас вечером еще одно послание. Люблю - не могу. Терять не хочу. Прости, любимая ! Я честный, порядочный, до ужаса серьезный. А ложь...вапще...терпеть ненавижу !
Ну, что здесь сказать? Врут. Врут по-чёрному ! :g-crazy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:47

Anhel, вы просто сокровище! Я все время забываю соврать что-нибудь про интерес к стране и про то, как он меня впечатлил, а это же 50 % успеха. О чем я думаю, интересно...
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:47

Я не вру, но умалчиваю если только о чем-то. :roll: Ну, например, что я лентяйка. :blush: Но это лишь только потому, что мне кажется, что как только у меня будет своя семья, мое лентяйство само собой уйдет. Еще умалчиваю, что у меня характер иногда не сахер, лучше пусть он об этом потом узнает и с этим и полюбит. Еще иногда говорю, что я зарабатываю достаточно для себя, хотя сама вся в долгах сейчас.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Anhel пишет:
Неправда зарплата у меня низкая по европейским уровням (25000 рубл. в месяц)

Ух тыыыыыыыыыы! Мне б такую! :impossible:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:50

Rosellina, а они? вы ловили кого-нибудь на вранье?
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:50

Kenigfrau пишет:
Ну, что здесь сказать? Врут. Врут по-чёрному !

Я прям напугалась :shock: Неужели так часто и так жёстко врут?
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:53

о, забыла - многие не упоминают, что они не разведены официально, просто расстались, сепарейты, в общем. Так и пишут - холостой и все.
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:54

Anhel пишет:
В чем палила МЧ:
врут про возраст
врут про доход

А как это все вообще узнать можно-то? Мне как-то стремно спрашивать - а у тебя какой доход? или а тебе точно 37, а не 50 лет? А ты точно из Италии, а может все-таки из Турции? :unknown:
Kenigfrau
Вливаюсь

C 22 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:56

Заришка пишет:
Неужели так часто и так жёстко врут?

Аха ! :gy: У меня , к примеру, последние человек 15 мэнов - сплошь безработные, мойщики окон, развозчики пиццы, электрики, уборщики туалетов или вообще больные умирающие пенсионеры. Все боятся, что на деньги раскрутят !
А этот сегодняшний товарисч не просто врун, а ВРУН УПЁРТЫЙ ! :mda:
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:58

Stam пишет:
Rosellina, а они? вы ловили кого-нибудь на вранье?

Да я вообще какая-то простофиля похоже. Никого ни на чем не ловлю и че-то даже не стараюсь поймать :unknown: А так я итак никому из них не верю, пока не докажут, может, потому и не ловлю. В прошлом году правда поймала мужика на том, что он секс-турист! :gy: А говорил, что ему семья нужна.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:00

Rosellina, поневоле начнешь задумываться о национальности, если у твоих корреспондентов в скайпе из Израиля, Германии, Швейцарии и Польши одно и то же, причем явно арабское имя :g-crazy: йо!

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:12

Rosellina пишет:
врут про возраст

По разному бывает. Обычно всплывает вранье в скайпе. Или сам проболтается, тож такое было.
Rosellina пишет:

Писала в топике про Бадоо. Замаскированные казачки. Еще некоторые скрывают, что мусульмане, хотя я в анкете указываю, что только христианина ищу, ну или иудея. Мусульмане у меня не катируются. Все равно пишут.
Rosellina пишет:
врут про доход

О, это самое простое. Смотрю на манеру общения. Но не может управляющий банком иметь такой низкий уровень общения(я говорю про англоязычных) с другими посложнее, если язык английский не родной. Потом обстановка в доме, как одет, как смотрит за собой. А социальщиков спалить проще некуда. Но не может серьезный МЧ сутками висеть на сайтах или в онлайне.

Добавлено через 7 минут 2 секунды

Rosellina пишет:
А вообще нам пора тут свою феню создать для шифровки от шпиёнов всяких, чтоб у них переводчик зависал и ломался. А то делишься тут своими планами на них, а они все поди палят

:hiya: я голосую йо! Тоже об этом думала, но хотя надо быть маньяком, чтоб энто все не лениться переводить, особенно наши перла когда собирается дружная почетная гоп-компания, в прошлом побывавшая в баньке. (Ельф знает о чем я) :laugh:

Последний раз редактировалось Anhel 31 июл 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:21

Во,вспомнила!На сайте был чувак по имени Давид,а в скайпе Альберт.Я долго допытывалась что за фигня,а потом он удалил меня :g-crazy: Итальянец кстати.
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1083

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:21

Цитата:
Для непосвященных объясняю, что зовут меня совершенно иначе

Сорри, оффтоп  
Сама пару раз забывала имя поменять на нужное, но это были письма с вежливым отказом от общения :confused:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Я вежливо обхожу тему готовки - ну не писать же, что я готовлю в случае крайней необходимости :lol:

Мне тоже приходило в голову ум не показывать, но не знаю,как это скрыть - видно, недостаточно умная!!! :haha:
В общем-то страюсь не врать, чтоб не запутаться ненароком :blush:

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:27

Заришка пишет:
был чувак по имени Давид,а в скайпе Альберт

Сам поди запутался как звать его :g-crazy:
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1499

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:37

Врут, что много работы, когда долго не пишут. Врут, что уезжают в другую страну "на недельку до 2-го", когда к ним в дом приезжает очередная барышня.

C 22 апр 2010

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:49

Stam пишет:
на чем ловили своих иностранных МЧ?

Вспомнила недавно произошедшую историю. Я рассказывала о шведском журналисте, который резко прекратил общение. С этой темы, собственно, и начала писать на форуме.
Так вот. При первом знакомстве с его профайлом поразило меня тогда удивительное совпадение : его день рождения был 18 июля, а мой - 19-го. Об этом я и написала ему в первом сообщении.
И уж, конечно, забыть дату рождения никак не могла. Больше того. Ждала этого дня, чтобы поздравить. Ага. Поздравила. Текст такой душевный сочинила. Он мне спасибки с поцелуйчиками отписал. Всё Ок. Я тут же свою анкету удалила, дав понять, что ради него, единственного, старалась.
А на следующий день на другом сайте он выставляет дату рождения - 19-го июля ! ( До этого там стояла - 18-е !) Я, к слову сказать, очень на этом сайте активничала и сейчас не унимаюсь. :gy: Мы там друг к другу неоднократно "в гости" ходили, но не переписывались.
Не удержалась, каюсь. Подколола бедолагу. Так он сразу свою анкету из поиска спрятал. Не знаю, получал ли поздравления он в этот день. Всё произошло очень стремительно. Так там до сих пор "в засаде" и сидит. Спалила его "мисс Марпл"! :gy:
Я так и не поняла : зачем врал ? Что за шоу с днями рождения ?
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 00:05

Kenigfrau
Вы его разбаловали, вот он теперь и решил получать каждый день поздравления с днем рождения :lol: Понравилось наверное)))
Kenigfrau
Вливаюсь

C 22 апр 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 00:15

Anhel пишет:
Kenigfrau
Вы его разбаловали, вот он теперь и решил получать каждый день поздравления с днем рождения :lol: Понравилось наверное)))

Смех смехом. Но эта брехня для меня просто необъяснима. С остальным враньем других МЧ более не менее понятно : возраст, занижение или завышение доходов, старые фотки. Всё для того, чтобы улучшить впечатление. А здесь-то зачем? Возникла, конечно, у меня такая версия : чтобы какая-то определенная женщина его поздравила. Но...тогда какая разница:18-го или 19-го?
Мутный мужик ! Непонятный. Потому и притягательный!йо!))
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 00:34

Сорри, оффтоп  
Kenigfrau пишет:
Непонятный. Потому и притягательный!))))))

:good: НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ :lol:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!