Я вру, что не курю, а сама курю. А что делать, как-то написала правду, так мне никто не написал. Но это единственное, в чём я вру и то, если заходит разговор об этом с МЧ, я признаюсь, что курю. А, ещё всем последующим МЧ, с которыми встречаюсь, я говорю, что это у меня первая встреча, для ихнего же и своего спокойствия
А вот на брехливых МЧ мне прямо везёт. Первый МЧ, итальянец, к которому я ездила в гости, сначала писал в анкете, что ему 47 лет и он из города N, потом, после встречи, ему в анкете вдруг стало 45 и он уже был из Венеции. Говорил в письмах, что у него собственная фирма (с компьютерами что-то там), а сам работал продавцом в автосалоне. Грезил о страстных ночах любви и писал как он будет осыпать меня поцелуями, а оказался импотентом.
Спрашивал в письмах мои размеры одежды и обуви, чтобы одеть меня как принцессу -- не купил, естественно, ничего. Обещал классный шопинг -- купил только сумку и то, не ту, что я хотела, а намного дешевле. Ну и много чего по мелочи, фото на фоне дорогих спортивных машин и коттеджей, а сам снимал квартиру и машина была старенькая.
После него ещё был итальянец, с которым мы планировали встречаться, но он назвал меня как-то другим именем и написал, что он жил пол-года в Москве с русской женщиной, хотя вначале говорил, что он никогда не был в России.
С тех пор, как бы я не любила Италию, итальянцы для меня -- табу.
Американец, у которого в анкете было написано, что он честный и ищет только честную девушку, и что любовь для него, прежде всего -- доверие. На протяжении всей переписки он постоянно писал, что он очень честный, никогда не врёт и ненавидит ложь. Я, напуганная, что он меня бросит при встрече, когда узнает, что я курю, даже бросила курить! Ну, а потом оказалось, что он врёт напропалую, причём это был просто какой-то патологический врун, у меня даже были мысли, что это психическое отклонение. Я его ловила на лжи, он тут же оправдывался, а оправдываясь, врал опять. Про его враньё можно писать долго, да не хочется вспоминать, так гадко и противно! Теперь, если у МЧ в анкете или в первом письме есть слово "честный" и "доверие", я даже отвечать не хочу. Я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но у меня аллергия на эти слова!
Ну, помимо этих МЧ, были случаи, когда меня называли разными именами, врали возраст, "удаляли" и "прятали" анкеты....
В каком-то топике здесь или на старом форуме, уже не помню, какая-то девушка сказала, что у неё складывается такое впечатление, что как-будто у неё на лбу написано: "Обмани меня". Вот и у меня такое впечатление о себе иногда складывается.