Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 787

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 04:54

Kenigfrau пишет:
Смех смехом. Но эта брехня для меня просто необъяснима

Где-то писали недавно что анкеты тех у кого ДР - на первых местах. Девы даже говорили - сами таким приемом пользуются :smile: Может поэтому?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 06:45

Девчонки,мне нечем хвастаться - я не вру. Не о чем врать, даже скучно. курить-не курю, выпиваю редко, готовлю потому что надо, а не потому что хочу и люблю...да меня никто и не спрашивал об этом...а мне врут про возраст (здорово его приуменьшая) главным образом. ну были пару скаммерров - понятно дело - одно вранье....скучно девочки... :g-sad:
Любашка
Имею мнение

C 6 июн 2010
Спасибо сказано: 77

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 09:25

Классная темка!!! :good: Стараюсь иногда не врать и пишу как есть. Готовить обожаю, курю в редких случаях за пару и то когда выпью. Вру в следующих случаях:
Когда мужчина спрашивает меня, переписывалась ли я или переписываюсь ещё с кем-нибудь? Нагло вру и говорю что его я ждала и искала всю свою жизнь, других нема...
Все мужчины общаясь со мной думают что я действительно мягкая и пушистая, но на самом деле как начну дома всех разносить, даже кошка гасится под диван. Завожусь с пол-оборота.
В большинстве случаев все мужчины хотят иметь детей, причём чем больше тем лучше. Я в своём случае считаю, что моего одного мне достаточно. Приходится льстить и привирать, что да конечно я также хочу много детей.
Умалчиваю ещё про свою ревность.
Мужчин ловила на занижении возраста, причём конкретно так, лет 7-8.
В msn когда общались, резко прерывает связь и говорит оправдываясь, что проблемы с компьютером.
А так тьфу, тьфу совсем вруны не попадаются. :smile:
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1876

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 09:40

"Мои" врут про возраст, обычно убавляют 4-6 лет,
про "серьезные" намерения,
про город, в котором живут. Обычно указывают близлежащий крупный.
Я не вру, но умалчиваю, что была дважды замужем, пишу просто - в разводе, а когда спрашивают про экс-мужа, пишу, есс-но, про одного (про последнего).
А так - все остальное - "на доверии"..... Честная я, блин.... :impossible:
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 09:58

Kenigfrau пишет:
Мутный мужик ! Непонятный. Потому и притягательный!йо!))

Че-то я себя опять на лентяйстве поймала. :g-sad: Мне так мутные мужики не нравятся, мне лень с ними переписываться и разгадывать, че они там утаивают. :unknown:
Matresha пишет:
Я вежливо обхожу тему готовки - ну не писать же, что я готовлю в случае крайней необходимости

Вот я этого тоже избегаю :aga: . А когда спрашивают - говорю -ну да, умею готовить. А они - какое твое коронное блюдо? И все - я спалилась, не скажу же я, что салатики предпочитаю нарезать или чай с брутербродом... Но умею готовить ведь не значит - люблю. :unknown: Значит я и не врала получается. Ну а вообще это как с лентяйством - мне кажется, что как тока муж появится, я ему все буду готовить! :gy: И вообще, я предпочитаю есть, а не готовить.
Kenigfrau
Вливаюсь

C 22 апр 2010
Спасибо сказано: 671

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 10:23

Лесса пишет:
анкеты тех у кого ДР - на первых местах.

Сорри, оффтоп  
Да ему не было никакой необходимости светиться на первых местах - и так его морда лица висела первой на заставке сайта. Даже тогда, когда не заходил туда долгое время. Аж бесило ! Как ни откроешь сайт - вот он, здрассссьте! :g-crazy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Последний раз редактировалось Kenigfrau 01 авг 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Kenigfrau
Вливаюсь

C 22 апр 2010
Спасибо сказано: 671

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 10:33

Rosellina пишет:
Мне так мутные мужики не нравятся, мне лень с ними переписываться и разгадывать, че они там утаивают. :unknown:

А мне лень откровенное враньё разоблачать. Обычно если вижу, что МЧ врет напропалую, даже не отвечаю. Противно, что меня считает совсем глупой. И противно, что сам настолько глуп. Как-то так. :smile:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 308

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 12:43

Сильно не вру (тока когда начинают МЧ выспрашивать о моих предыдущих реальных МЧ, в частности о причине расставаний), боюсь потом не впомню - беру своим наивняком.
Я как только ложь вижу - перестаю общаться - не интересно становиться, да и времени своего жалко.
Самая большая ложь МЧ была в которую я поверила - что "в аэропорту и вылетает ко мне" :lol: Но там я в анемезе была. А так мне сильно не попадались вруны или я такая наивная :blush:
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 13:51

Anhel пишет:
Я вру:
-что я курю только в компании.Неправда, курю каждый день.

Я вот тоже врала, а потом нашла себе курящего мужа и бросила врать :haha:
Sem
Осваиваюсь

C 7 июн 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 14:24

Ой,а я вроде как и не вру,какая хорошая)). Готовить не люблю,но меня никто про это и не спрашивал никогда,видать и так понятно :blush: .. Единственное,что могу сочинить,что уезжаю куда-нибудь или ,что шибко занята,когда не хочу с кем-то именно встречи(ну вот передумала).. или болтать не охота,если скучно стало,надоело с ним общаться. Вот пожалуй и все.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 106

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 15:32

Я вру, что не курю, а сама курю. А что делать, как-то написала правду, так мне никто не написал. Но это единственное, в чём я вру и то, если заходит разговор об этом с МЧ, я признаюсь, что курю. А, ещё всем последующим МЧ, с которыми встречаюсь, я говорю, что это у меня первая встреча, для ихнего же и своего спокойствия :blush:
А вот на брехливых МЧ мне прямо везёт. Первый МЧ, итальянец, к которому я ездила в гости, сначала писал в анкете, что ему 47 лет и он из города N, потом, после встречи, ему в анкете вдруг стало 45 и он уже был из Венеции. Говорил в письмах, что у него собственная фирма (с компьютерами что-то там), а сам работал продавцом в автосалоне. Грезил о страстных ночах любви и писал как он будет осыпать меня поцелуями, а оказался импотентом. :g-crazy: Спрашивал в письмах мои размеры одежды и обуви, чтобы одеть меня как принцессу -- не купил, естественно, ничего. Обещал классный шопинг -- купил только сумку и то, не ту, что я хотела, а намного дешевле. Ну и много чего по мелочи, фото на фоне дорогих спортивных машин и коттеджей, а сам снимал квартиру и машина была старенькая.
После него ещё был итальянец, с которым мы планировали встречаться, но он назвал меня как-то другим именем и написал, что он жил пол-года в Москве с русской женщиной, хотя вначале говорил, что он никогда не был в России. :g-crazy: С тех пор, как бы я не любила Италию, итальянцы для меня -- табу.
Американец, у которого в анкете было написано, что он честный и ищет только честную девушку, и что любовь для него, прежде всего -- доверие. На протяжении всей переписки он постоянно писал, что он очень честный, никогда не врёт и ненавидит ложь. Я, напуганная, что он меня бросит при встрече, когда узнает, что я курю, даже бросила курить! Ну, а потом оказалось, что он врёт напропалую, причём это был просто какой-то патологический врун, у меня даже были мысли, что это психическое отклонение. Я его ловила на лжи, он тут же оправдывался, а оправдываясь, врал опять. Про его враньё можно писать долго, да не хочется вспоминать, так гадко и противно! Теперь, если у МЧ в анкете или в первом письме есть слово "честный" и "доверие", я даже отвечать не хочу. Я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но у меня аллергия на эти слова!
Ну, помимо этих МЧ, были случаи, когда меня называли разными именами, врали возраст, "удаляли" и "прятали" анкеты....
В каком-то топике здесь или на старом форуме, уже не помню, какая-то девушка сказала, что у неё складывается такое впечатление, что как-будто у неё на лбу написано: "Обмани меня". Вот и у меня такое впечатление о себе иногда складывается. :g-sigh:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 787

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 15:50

Сорри, оффтоп  
Iris пишет:
Теперь, если у МЧ в анкете или в первом письме есть слово "честный" и "доверие", я даже отвечать не хочу. Я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но у меня аллергия на эти слова!

А ведь на самом деле - уж сколько раз замечено что если человек размахивает флагом что ненавидит какое-то качество или какую-то черту характера - то как правило сам же ей втайне и страдает. Тоже пришлось сильно обжечься на этом, и теперь излишние заверения что "у меня этого нет, я не такой" служат мощным сигналом что именно это-то у него и цветет пышным цветом... Когда для человека это нормально - то он и орать об этом на все джунгли не будет потому что это ЕСТЕСТВЕННО :g-sigh:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5476

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 15:53

Ой, вспомнила, тоже итальянец... на раше клеился.
Сначала в анкете был указан возраст 54 с именем W...
Потом после многочисленных отказов он пропал на 3 месяца, зарегился по новой с возрастом 44 и именем I..
Но как ни фоткайся, в очоках или без, все равно его узнала. Вызвал в чат, я ему:"Опять ты?"
Он:"Да!!! Я люблю тебя!" Такой прикольный перц...
Надо пойти поискать, чего с этим лгунишкой стало.
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2067

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 15:56

Знаешь, Elf, а ведь его метод можно взять на вооружение :wink:
допустим, жених: как, ты куришь?
я: да! Я люблю тебя
жених: ты переписываешься еще с кем-то?
я:да! Я люблю тебя
и так далее. Совершенно универсальная фраза))

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 15:58

Лесса пишет:
ненавидит какое-то качество или какую-то черту характера - то как правило сам же ей втайне и страдает

Причем, в тайне только для себя самого.
Если говорит:"Я ненавижу жадных" - скряга
"Я ненавижу пьяных" - алкаш
"Я ненавижу грязь" - неряха
"Я неанвижу распущенность" - потаскун и т.д.
Осваиваюсь

C 7 июн 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 16:01

Лесса пишет:
А ведь на самом деле - уж сколько раз замечено что если человек размахивает флагом что ненавидит какое-то качество или какую-то черту характера - то как правило сам же ей втайне и страдает.

Я тоже это заметила. Люди часто ненавидят те недостатки,что имеют сами.. Ну а эти вообще голову дурят.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2143

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:35

Я вру про внешность тоже. Я в жизни симпатичная, но вот УЖАСНО не фотогеничн ая. Поэтому использую фотошоп - но даже и тогда мне говорят, что я в жизни я лучше выгляжу, чем на фото :) У меня например тонкие светлые волосы - на фото я часто выгляжу как лысая просто!А в жизни - блондинка с нежными волнистыми волосами. А ещё я высокая - уменьшаю свой рост на 2 см в анкетах :) В жизни даже и не понять что я выше на 2 см, чем сказала, но вот уже меньшая цифра с началом 17* звучит лучше чем настоящая 18* - просто психологический фактор :)
Раньше много врала про прошлое -про мужей, отношения, работу. Потом стала путаться. Не всегда же можно в первом письме рассказать некоторые подробности, без которых ситуация кажется странной- поэтому говорю просто "заголовки" и главные события в двух словах - если надо, расшифровываю уже позже. А то попадалась на этом не раз. То говорила что была замужем официально, то что просто жили вместе, то ,что просто была его любовницей и иногда встречались - а если это все правда одновременно ! Теперь всем говорю одно, что была просто замужем -без подробностей интригующих :)
Ксенья
Присматриваюсь

C 20 фев 2010
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:51

Я не вру, всегда пишу все как есть,я такая -какая я есть.
но вчера немножко приврала.... сказала своему, что еду на выходные за город и на связь не смогу выйти, а сама была дома. :g-crazy:
хотела чтобы он поскучал, зато сегодня очень рад что я снова в эфире :ah:
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 735

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:06

Я считаю, что врать нужно так, чтобы нельзя было проверить. Вру очень редко, в исключительных случаях.
Например, МЧ звонит, а мне трубку не хочется снимать. Я потом говорю: ой, у на тут такая гроза была, такая гроза и связь не работала... Но это такое, невинное.
Не люблю, когда мне врут, когда это выплывает наружу. Например, МЧ говорит, что у него инет не работает по выходным. Как-то странно получается - каждый выходной и Инет напрочь отрубается. Начинаю пристрастный допрос - признается, что Инета дома нет. Или говорит, что в социальной сети зарегистрирован и не общается. А "друзья" набираются сами по себе. И, наверно, кто-то вместо него там сидит. А он администрации писал, а администрация молчит. А он хочет убрать анкету, но совсем-совсем не знает как. А когда я говорю "как", говорит "да-да" и не убирает. :prank:
Меня начинает злить, что меня за идиотку держат и весь интерес к МЧ сразу пропадает.
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:11

А меня раздражает, когда включают "валенка" и игнорируют мои вопросы, типо не заметил, я бывает по три раза одно и то же спрашиваю, пока не вытрясу из него все что меня интересует.
Laura
Добро пожаловать!

C 17 июл 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:14

Я не вру. ТОлько фотки шоплю немного. У меня при не удачном освещении резкие круги под глазами обозначаются.
Меня один немец наколол в возрасте. Признался через несколько писем в маленькой лжи - 7 лет :scratch:
до этого мирно невзначай просила у него фото. Прислал после признания)
Кстати, если мужчина в самом начале переписки расхваливает себя - у меня должность, у меня хорошая машина, у меня большая квартира (съемная) - это нормально? Прислал фото - действительно - стоит ВОЗЛЕ
открытой дверцы дорогой машины.

Но вот казус. Хочет поехать на отдых в Египет и проговорился -если финансы позволят. Сейчас разговор о его приезде ко мне - весь в мучениях...потянет финансово, или нет. Приезд планирует на пару дней. Тянуть деньги я из него не собираюсь - расписала ему обычные цены, на съемное жилье и питание.

Вот думаю...такой он крутой мен?
Кстати, фото своей квартиры прислал -да, таки большая.

Вот кстати, многие девченки боятся сказать правду про бывшие встречи, или свои привычки...
Меня спрашивали -я отвечала правду. Была переписка, но ничем не закончилась. Но зато после этого я всегда могу заявить - я сейчас ни с кем не переписываюсь, в моих мыслях только ты один! :gy:
Курить -не курю.
Может слегка привираю, но всегда говорю - хорошо и люблю готовить. Хотя я сама лентяйка, но если нада для любимого могу изобразить фаршированный баклажан к примеру.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:40

Франсуаза пишет:
ой, у на тут такая гроза была, такая гроза и связь не работала...

Чего то ты без фантазии, нет бы : за мной по улице вчера гнался медведь, я так бежала, так бежала...
он догонять начал, а я развернулась и кинула в него модемом... вот, теперь общаюсь со взятым напрокат и ума не приложу где деньги на новый искать... и вздох, тяжелый :g-crazy:
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:43

А, вот вспомнила, на чем ловила - тут недавно мужик, с которым я еще в прошлом веке начинала общение (он испугался тогда еще, что я далеко живу), вдруг обо мне вспомнил, и решил написать что его отношения закончены и он снова готов к переписке со мной! :prank: (вот дурак, думает я его ждала тут и слезами уливалась :gy: ). Так вот, в строке "кому" в мейле кроме моего адреса были указаны еще с десяточек. Мой адресок на почетном втором месте! :roll:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Elf пишет:
вот, теперь общаюсь со взятым напрокат и ума не приложу где деньги на новый искать... и вздох, тяжелый

А мне посоветуйте что наврать, чтоб мне новый комп купили? Он у меня полностью старый - от системного блока до монитора. И принтер еще старый и все там уже высохло. :cray: Если это важно, то я хочу ноутбук. :ho-ho: Розовенький. С рисуночками.
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 197

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 20:06

Из вранья мне - один МЧ сказал, что живет не один только после встречи. В принципе, меня терзали смутные сомнения, но из-за того, что не придавала предстоящей встрече особого значения и учитывая плотный график свиданий))) особо и не задумывалась.

Я тоже про курево нагло вру, что не курю, хотя курю немного - в неделю пачку где-то. Ну, и естественно, всем рассказываю, что это - первая встреча, до этого ни с кем из инета не виделась в реале. Остальное - правду и только правду говорю, иногда просто недоговариваю чего-нибудь. Но это ж все так, мелкие шалости, про главное - про детей, про то, что свободна и живу одна - я ведь правду говорю. И про чувства - всегда говорю, что думаю.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 20:38

Rosellina
  Сорри, оффтоп  
Значит так. Обязательно это надо делать в скайпе, что бы мимика, вздохи и один раз скульнуть тихо.
Ты:"Милый, мне сегодня очень грустно... но я хочу, что бы ты знал, это не потому, что я тебя не люблю.
Я сегодня случайно зашла в магазине компьютерной техники, там я видела такое чудо! (далее описание розового ноутбука)... " короткий вздох и невидящий взгляд в стену.
Он: " ну побалуй себя, моя рыбка!"
Ты: " Я не могу себе этого позволить сейчас" -вздох тяжелее- " мой комп вот-вот развалится, но ты не переживай, мой хороший, я буду писать тебе вручную" - сглотнуть и хлопнуть ресницами (ресницы предварительно накрасить влагостойкой тушью)
Он:" я могу дать тебе денег"
Ты:"Нет, что ты, что ты... я же люблю тебя не из-за денег.." скульнуть и пустить слезу чуть-чуть
Он:" но мы не сможем тогда общаться!"
Ты:"Да, ты обсолютно прав, я сделаю все как ты захочешь, вот номер моего счета...."