ну я еще недоговариваю, что на самом деле хочу свалить из страны и хотя бы на пол года не работать. А говорю, что хочу работать, как только смогу адаптироваться и чувствовать себя комфортно в его стране. Но про строки ничего. Но это частичная ложь.
Делаю вид, что , если у нас ничего не получиться, то значит так тому и быть. Веду себя очень гордо и без соплей. Типа у меня все хорошо Говорю, что ну если не получиться ничего, я буду благодарна ему за опыт и значит, буду рассматривать других парней. На самом деле это частичная ложь, так оно и будет, но на самом деле я очень не хочу его потерять. Но мне психолог сказал, что лучше делать так, чтобы он боялся потерять меня. Чтобы он понимал, что я его люблю, но не думал, что все карты в его руках и я готова ждать его долго.
Один раз, когда мы ругались, преувеличила, что у меня много желающих на мое сердце, но я с ним, и он должен ценить это. Не знаю даже зачем. На самом деле, частично правда. Желающие погулять и встречаться есть, но когда узнают о ребенке, желание поутихает.
Про готовку не вру, но иногда могу сказать, что готовила что то эдакое, а на самом деле, могу приготовить простой салат и ничего более.
Также не рассказываю о всех своих мужчинах с МД. Только самые серьезные отношения расказала и то сейчас жалею.
Приврала о количестве сексуальных партнеров, я думаю им не стоит знать точное количество.. я и сама врядли всех посчитаю..
Из того, что узнавала о вранье партнера. Один парень с Голандии, пропал на пару месяцев, а потом появился и сказал, что был смеретельно болен.
Второе- мой парень приврал, что поехал на собеседование(когда искал работу), а на самом деле на страничке в **модерация** его компании, была информация о выставке и потом выложили фотку с выставки, и я увидела его на ней. Прошло пару месяцев и в "удобный"момент уличила его во лжи.. Ему было очень стыдно. А так врал вначале отношений, что никогда небыло отношений с словянскими девушками, но потом я узнала, что была встреча, думаю и не одна, но он не признается точно мне. Когда мы начали встречаться, у него были неоконченные отношения с местной девушкой. Сейчас я бы за такое заблокировала.. Но тогда..мы расстались, но потом опять начали общаться.
Ну и главное, касательно роста. Щаметила аткую тенденцию, что итальянцы врут касателньо роста(те которые коротыши). Мне сказал до встречи, что 178 см.. а по факту 174..
Фухх, я как на исповеди.. выговорилась.. Извините
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:Кукарача пишет:
Источник цитаты Потом на 2й или 3й встрече спрашиваю - где ты отмечал половину столетия? Он мне начал рассказывать. Я улыбаюсь, говорю - хани, тебе же 46.
ааааа
это из серии соврал и забыл...вот какой неосмотрительный... круто