Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Кукарача
Вливаюсь

C 14 июн 2018
Спасибо сказано: 686

Сообщение Добавлено: 18 июл 2019, 17:57

я вру только про срок дейтинга, кол-во встреч и темы около этого. И то, не вру, а недоговариваю :gy:
В остальном - не, не вру, даже по мелочам. Потом надо помнить, кому что сказала, а мне лень. Честно говорю, что готовлю плохо и из спорта - шахматы.
Когда ловлю на обмане, тут по-разному. Если мелочи - могу потроллить, посмеемся вместе. А в основном не докапываюсь. Если наврал про детей, как пишет Омичка - без разговоров в блок.
Недавно один МЧ прислал фото, говорит - я вчера на пляже. Смотрю в свойствах фотки - дата август 2017 года. Ничего не сказала, поулыбалась про себя. Но потом, когда сказал, что купил билеты на такую-то дату, а в этот день рейса даже нет, я с улыбкой спросила - покажи мне билеты, в ответ было "кааааак, ты мне не доверяешь", то заблочила сразу и про фотку сказала.
Тут надо смотреть зачем врет. Чтобы казаться лучше - ну ок, допускаю, в разумных пределах. Если цель вранья ввести в заблуждение или через вранье просматриваются комплексы, то блокирую.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 11648

Сообщение Добавлено: 18 июл 2019, 18:00

Кукарача пишет:
Источник цитаты Смотрю в свойствах фотки - дата август 2017 года

Умора! если бы эти мчеки знали правду,что мы за Пинкертоны в ангельском обличии( пробить,погуглить и т.д. на раз два три) и при этом снисходительно
Кукарача пишет:
Источник цитаты Ничего не сказала, поулыбалась про себя

:good:

C 14 июн 2018
Спасибо сказано: 686

Сообщение Добавлено: 18 июл 2019, 18:12

Gabriel Coco пишет:
Источник цитаты пробить,погуглить и т.д. на раз два три) и при этом снисходительно

бывший сказал сразу, что ему 46. Я во второй же день нагуглила, что ему 50. Но вообще не возмутилась, потому что выглядит он оччччень хорошо. 46 так 46. Потом на 2й или 3й встрече спрашиваю - где ты отмечал половину столетия? Он мне начал рассказывать. Я улыбаюсь, говорю - хани, тебе же 46. :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: Потом я его троллила, что после 50 память наверно плохая.
Сказал, что соврал, т.к. боялся, что я не отвечу (мне 36) из-за большой разницы в возрасте.
Natalinka
Имею мнение

C 20 мар 2018
Спасибо сказано: 130

Сообщение Добавлено: 18 июл 2019, 18:17

ну я еще недоговариваю, что на самом деле хочу свалить из страны и хотя бы на пол года не работать. А говорю, что хочу работать, как только смогу адаптироваться и чувствовать себя комфортно в его стране. Но про строки ничего. Но это частичная ложь.
Делаю вид, что , если у нас ничего не получиться, то значит так тому и быть. Веду себя очень гордо и без соплей. Типа у меня все хорошо Говорю, что ну если не получиться ничего, я буду благодарна ему за опыт и значит, буду рассматривать других парней. На самом деле это частичная ложь, так оно и будет, но на самом деле я очень не хочу его потерять. Но мне психолог сказал, что лучше делать так, чтобы он боялся потерять меня. Чтобы он понимал, что я его люблю, но не думал, что все карты в его руках и я готова ждать его долго.
Один раз, когда мы ругались, преувеличила, что у меня много желающих на мое сердце, но я с ним, и он должен ценить это. Не знаю даже зачем. На самом деле, частично правда. Желающие погулять и встречаться есть, но когда узнают о ребенке, желание поутихает.
Про готовку не вру, но иногда могу сказать, что готовила что то эдакое, а на самом деле, могу приготовить простой салат и ничего более.
Также не рассказываю о всех своих мужчинах с МД. Только самые серьезные отношения расказала и то сейчас жалею.
Приврала о количестве сексуальных партнеров, я думаю им не стоит знать точное количество.. я и сама врядли всех посчитаю..
Из того, что узнавала о вранье партнера. Один парень с Голандии, пропал на пару месяцев, а потом появился и сказал, что был смеретельно болен.
Второе- мой парень приврал, что поехал на собеседование(когда искал работу), а на самом деле на страничке в **модерация** его компании, была информация о выставке и потом выложили фотку с выставки, и я увидела его на ней. Прошло пару месяцев и в "удобный"момент уличила его во лжи.. Ему было очень стыдно. А так врал вначале отношений, что никогда небыло отношений с словянскими девушками, но потом я узнала, что была встреча, думаю и не одна, но он не признается точно мне. Когда мы начали встречаться, у него были неоконченные отношения с местной девушкой. Сейчас я бы за такое заблокировала.. Но тогда..мы расстались, но потом опять начали общаться.
Ну и главное, касательно роста. Щаметила аткую тенденцию, что итальянцы врут касателньо роста(те которые коротыши). Мне сказал до встречи, что 178 см.. а по факту 174.. :crazy:
Фухх, я как на исповеди.. выговорилась.. Извините :confused:

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Кукарача пишет:
Источник цитаты Потом на 2й или 3й встрече спрашиваю - где ты отмечал половину столетия? Он мне начал рассказывать. Я улыбаюсь, говорю - хани, тебе же 46.

ааааа :gy: :gy: это из серии соврал и забыл...вот какой неосмотрительный... круто :good:
Alim
Вливаюсь

C 12 май 2017
Спасибо сказано: 606

Сообщение Добавлено: 18 июл 2019, 21:24

Я указываю фальшивый возраст в своей анкете( мне 38 ), пишу 35, мне по фик, мне все равно пишут мужчины только 50 +.
Вру, когда спрашивают о количестве мужчин в прошлом - " ты мой 3-й по счету".
Не говорю никогда и никому о своих хронических заболеваниях.

Отправлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Кукарача
Это еще фигня, моему другу 51, весит 110кг при росте 180. В своей анкете он пишет до сих пор, что ему 41, вес 80 кг. ( ищет девушку 18-30 лет ).Представляю себе реакцию девушек, которые к нему в гости приезжают и первый раз его видят :aga:
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 11928

Сообщение Добавлено: 18 июл 2019, 22:23

Alim пишет:
Источник цитаты моему другу 51, весит 110кг при росте 180. В своей анкете он пишет до сих пор, что ему 41, вес 80 кг. ( ищет девушку 18-30 лет ).Представляю себе реакцию девушек, которые к нему в гости приезжают и первый

А кто он по национальности?
Alim
Вливаюсь

C 12 май 2017
Спасибо сказано: 606

Сообщение Добавлено: 18 июл 2019, 22:27

Морская
Австриец.
Дакота
Мы тут живём!

C 12 сен 2014
Спасибо сказано: 3327

Сообщение Добавлено: 18 июл 2019, 22:35

Alim пишет:
Источник цитаты своей анкете он пишет до сих пор, что ему 41, вес 80 кг

Аха узнаю брата колю
С италом друзяшкой уж 3 год скоро пойдёт как знакомы , ему всегда 18 46
Хотя может в Италии как то иначе время идёт, а я придираюсь просто :gy:
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 11648

Сообщение Добавлено: 18 июл 2019, 23:57

ДакотаНе придирайся. Человек слова, сказал 46, значит 46 и точка! :roll:
Мы тут живём!

C 1 сен 2015
Спасибо сказано: 13155

Сообщение Добавлено: 19 июл 2019, 00:35

VeraNika
Я мужчинам прощаю также приуменьшение возраста на немножко.Ну хочется им,как и мне,войти в обойму востребованного возраста. :wink3: Ну,маразм,когда на 10-15 лет снижают,не прощаю.На чистую воду не вывожу,а просто мимо прлхожу.Вранье о семейном положении и количестве детей не простительно.
VeraNika
Добро пожаловать!

C 6 фев 2019
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 19 июл 2019, 10:04

В итоге начала выяснять, не утерпела)) И что, все объяснил, выяснила и успокоилась. Вот сейчас думаю, правильно сделала, что не промолчала, а то копила бы в голове негатив.
Lollyjolly
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 23 май 2020, 02:41

У меня были, кто писал в профиле 39 и потом почти сразу признавались им около 45, но хотели женщин до 35 и чтобы влезть в эту выборку надо быть до 40.
Как к этому относится дело каждого. Я не приветствую не из ща обмана, а от страха, что на самом деле ему до 30 нужна, а с молодостью воевать зрелость не в состоянии и поэтому я прощалась.
Если бы причина вранья была иная, подобное вранье могла бы простить.
Jewel
вечный бан

C 30 сен 2017

Сообщение Добавлено: 23 май 2020, 04:12

Love tarot пишет:
Источник цитаты На сайте 42 , в личной пепеписке в сапе 40 , через несколько месяцев 45

Там явно за 50 и явно комплексы какие-то. Нафик-нафик.
Beril
Добро пожаловать!

C 11 окт 2018
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 23 май 2020, 04:57

У меня несколько раз было ,что привирали возраст,аж минус 10 лет .Теперь поступаю проще,если у меня возникают какие-то сомнения относительно возраста МЧ прошу показать паспор.Но это надо делать очень тактично и только при личной встрече.
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020
Спасибо сказано: 1138

Сообщение Добавлено: 23 май 2020, 08:19

Beril пишет:
Источник цитаты Но это надо делать очень тактично и только при личной встрече

А если до личной встречи пол года , :scratch:
Я если сомневаюсь сразу прошу , но конечно не так -паспорт покажи , я сказала :twisted: :gy:

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 21:36

Решила уже закрыть глаза на рост и сходила на свидание с мч, который 170 см (я 173). Ну что тут эти 3 см. В реальности мч оказался ростом с кошку! :impossible: Я пожалела, что не взяла сантиметр на встречу, чтобы ткнуть его, как он мерился, что намерял 170??? Хорошо, если там 160 будет. Больше никаких поблажек. Если меньше 178, которые в реальности оказываются 173, то я не иду на свидание.
Markisa
Мы тут живём!

C 5 сен 2020
Спасибо сказано: 1169

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 22:41

Adel
если ты не воспринимаеш мужчин ниже себя ростом то лучше да минимум 178 так как мч накручивают себе минимум 2-3 см
Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020
Спасибо сказано: 956

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:05

Adel
Что в местном дейтинге, что в МД мужчины обычно привирают. Возраст, рост, семейное положение и кол-во детей - это основные пункты вранья. Дальше идет набор второстепенных. Вам в местном дейтинге прощев этом плане - пришла, увидела и если не то, то до свидания парниша. Вот в МД могут время пожирать враньем и не узнаешь он правду про рост сказал или нет.
Мы тут живём!

C 5 сен 2020

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:10

Open-secret пишет:
Источник цитаты Возраст, рост, семейное положение и кол-во детей - это основные пункты вранья.

еще национальнкость. Подруга встречается с парнем сейчас, он ей сказал что из Хорватии, оказался из Афганистана. Я ходила на свидание с парнем, сказал что англичанин, на свидании оказался прибалтом.
Первый парень сказал что когда говорил что родился в афганистане все сливались, а прибалт тоже сказал что обманывает так как девушки хотят только западно европейцев.
Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:13

Markisa пишет:
Источник цитаты еще национальнкость.

Я этот вопрос для себя опустила, потому что особо не зацикливаюсь о национальности. Хотя думаю, что да, обидно когда и в этом врут. Хоть с детектором лжи на первое свидание приходи :gy:
Мы тут живём!

C 5 сен 2020

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:18

Open-secret
я вообще не люблю когда врут. Сильно разачаровываюсь в мужчине, для меня доверие очень важно. Как только узнаю о вранье то желания больше нет продолжать. Понятно что никто не святой и не идеален, но для меня вот это вот базовое вранье, прям воротит :mda:
Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:24

Markisa
Я тоже вранье не жалую. Особенно про семейное положение. Ведь в принципе возраст и рост можно сразу увидеть живьем. И это будет первая и последняя встреча, а вот женатость и количество детей визуально не определишь.
По поводу национальности - я два года изучала анатомию и антропологию в университете, поэтому иногда с ходу определяю национальную принадлежность. Но иногда бывает действительно запутано, если кровь помешана. Я сейчас большинство населения с помешанной кровью.
Мы тут живём!

C 5 сен 2020

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:37

Open-secret
национальност имеется ввиду где родился, откуда ты. Именно так задаются в англии вопросы. Какая у тебя кровь не была бы намешано, но место рождения одно и место там где ты вырос.
Возраст не всегда определить визуально, бывают же врут на пару лет.
Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:43

Markisa пишет:
Источник цитаты Возраст не всегда определить визуально, бывают же врут на пару лет.

Хорошо если на пару :gy: Там где я живу вопрос о национальности как то непринято задавать и даже некорректно.
Markisa пишет:
Источник цитаты где родился, откуда ты.
Это вполне себе нормальный вопрос. Не вижу смысла зачем им врать об этом. Бывает, что человек имеет афганские корни ,к примеру, а родился и вырос в Англии. Мой бывший Сицилиец такой, родился и вырос в Англии, а происхождением с Сицилии.

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:51

Open-secret Я всегда спрашиваю происхождение. Обычно говорят правду. Хотя парочка была крепких орешков. У него на лице написано магреб, а он утверждает что истинный швейцарец!