Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020
Спасибо сказано: 956

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:54

Adel пишет:
Источник цитаты Я всегда спрашиваю происхождение. Обычно говорят правду.

Вот тоже думаю, что врать нет смысла, если планирует серьезные отношения. Все равно потом правда всплывет и будет неприятно, в том числе и тому кто врет.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Markisa
Мы тут живём!

C 5 сен 2020
Спасибо сказано: 1169

Сообщение Добавлено: 14 авг 2022, 23:56

Open-secret пишет:
Источник цитаты Все равно потом правда всплывет и будет неприятно, в том числе и тому кто врет.

так правда всплывет потом и про возраст и про наличие детей, и также будет неприятно
Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020
Спасибо сказано: 956

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 00:02

Markisa пишет:
Источник цитаты так правда всплывет потом и про возраст и про наличие детей, и также будет неприятно

Абсолютно согласна. Про свой возраст, наличие ребенка и откуда я всегда говорю правду. По возрасту могу смело лет 7 скинуть, потому что моложе выгляжу, но я этого не делаю. Потому что не вижу смысла.
А вот зачем мужчины врут о возрасте, росте, семейном положении, количестве детей и национальности ( происхождении) - тут наверное можно целую научную работу написать и исследования провести.
Мы тут живём!

C 5 сен 2020

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 00:42

Open-secret пишет:
Источник цитаты количестве детей

еще и о наличии детей, я в прошлом году общалась с мужчиной больше недели и только неделю спустя он мне сказал что у него 5летняя дочка. Мало того что у него наличие детай в профайле не было указано, так еще и у меня было написано, что у меня детей нет и ищу мужчину без детей тоже. Увидела его же недавно на другом аппе, там уже было указано что есть дети. Наверное решил что бы такие как я сами отфильтровывались
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 08:06

Markisa У меня тоже в профиле не написано наличие ребёнка, чтобы избежать всяких странных личностей, которые зададут кучу вопросов типа «а твоя дочка такая же красивая как и ты?» и тд. Если не спрашивают до встречи, то я не говорю. Могу сказать о наличии ребёнка на 2-3 свидании. А могу вообще не сказать, если понимаю, что встречаться больше не буду. Ни к чему им эта информация.
Soon
Вливаюсь

C 24 июл 2018
Спасибо сказано: 431

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 09:52

Adel
Я тоже 173 и как мне знакома эта тема с мужчинами, которые в анкетах пишут 175. Но кстати в России ещё был случай, встретились он щупленький маленький, после выставки пошли в кафе и там я прямо и спросила про рост, типа приукрасил же, он так возмутился и потребовал у работников кафе рулетку, у стены выпрямился как только смог и правда оказался 175, смешно было.
Инфанта
Мы тут живём!

C 25 июн 2012
Спасибо сказано: 3706

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 09:53

Markisa пишет:
Источник цитаты я вообще не люблю когда врут. Сильно разачаровываюсь в мужчине, для меня доверие очень важно. Как только узнаю о вранье то желания больше нет продолжать.

У нас где-то тема есть, где почти все форумчанки отписались, что не пишут правду в профайле :gy: Что-то недоговаривают, что-то уменьшают))
Markisa
Мы тут живём!

C 5 сен 2020

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 11:09

Adel пишет:
Источник цитаты Если не спрашивают до встречи, то я не говорю. Могу сказать о наличии ребёнка на 2-3 свидании.

для меня это дилбрейкер, поэтому я спрашиваю, так как многие скрывают. Если я узнаю только на свидании то следующего не будет. Есть мужчины даже которые активно обманывают, на вопрос в пересике говорят нет, а потом признаются на свидании, и говорят соврал что бы ты мне дала шанс.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Инфанта пишет:
Источник цитаты У нас где-то тема есть, где почти все форумчанки отписались, что не пишут правду в профайле Что-то недоговаривают, что-то уменьшают))

ой да? а какая тема? Не помнишь как называется? Интересно было бы почитать? Я думаю все же не все. Вот ты сама например в своей анкете когда с мужем знакомилась, была правдива? Или схитрила где то?
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 307

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 11:15

Adel
Про рост уже неоднократно писалось, что привирают почти всегда кроме реально высоких, но их мало.
Я тоже как только вижу ниже 178 хотя бы, то даже смысла нет на мои 172. У меня уже можно автоответчик ставить - 1) не рассматриваю женатых и бабников, что иногда одно и то же 2) прости но ищу выше и крупнее себя. (Ибо они не только невысокие многие, но и весом с кошку).
То есть у меня в основном рассылка этих 2 сообщений сразу после прочтения анкет. Видимо без разницы какая страна, мужчины одинаковы.
Мы тут живём!

C 5 сен 2020

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 11:19

ПрЫнцесска пишет:
Источник цитаты 2) прости но ищу выше и крупнее себя. (Ибо они не только невысокие многие, но и весом с кошку).

а тебе реально так это важно? Ведь это просто внешность, к внешности привыкаешь а жить с человеком с его внутренними качествами? Тем болле ты говорила раньше что выбор очень маленький и достойные мужчины тебе не попадаются. Может попробовать закрыть глаза на рост или телосложение?
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 307

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 11:23

Markisa
В смысле как это неважно?
Мужчина ниже меня и телосложением субтильным как у подростка - как я на это закрою глаза? Я же не педофил, в женском варианте, для меня это подросток, а не мужчина. Для меня это совершенно непривлекательно.
Нет ну странное предложение, ты же не хочешь насиловать себя и рассматривать неривлекательных для себя и неподходящих мужчин? А мне зачем такое? Я не из тех женщин, которые лишь бы с кем и одни быть быть не могут. Но насиловать себя это точно не буду.
Тебя удивило только то, что я не рвссматриваю ниже и мельче себя, а то, что их не рассматривают остальные, это нормально? :unknown:
Мы тут живём!

C 5 сен 2020

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 11:42

ПрЫнцесска пишет:
Источник цитаты Нет ну странное предложение, ты же не хочешь нас*ил*овать себя и рассматривать неривлекательных для себя и неподходящих мужчин?

я могу закрыть глаза на внешность, если мужчина не противен. Мне главное хараткер и личностные качества. Конечно хотелось бы что бы был в теле и высокий, но чем то необходимо жервовать. Я подозреваю что высокие, стройные и с хорошими личностными качествами были разобраны 25 летними макс. А в возрасте за 30 надо чем то подступиться, для меня это внешность. Но каждый решает сам, я тебе просто подкинула пищу для размышлений, тебе с человеком жить, действительно ли это важно худой он или нет.
Puffin
Мы тут живём!

C 20 апр 2019
Спасибо сказано: 1598

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 11:55

Я встречалась с парнем, он был немного выше меня, я 175, он до 180 точно, но мы познакомились вживую и он сам по себе крупный (руки, ноги 45 размера) и качался ещё, у меня совершенно не было ощущения что мы одного роста, сильно позже на фото со стороны увидела :gy:

Мужчины врут, потому что женщины им позволяют. Сколько раз на форуме было, занизил возраст на 10 лет, но все равно надо присмотреться, мужчина же на дороге не валяется :no:
Markisa
Мы тут живём!

C 5 сен 2020

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 12:01

Puffin пишет:
Источник цитаты Мужчины врут, потому что женщины им позволяют

это да, а женщины почему врут?
А так женщины да более гибкие у каждой есть свой предел вранья с которым они могут жить. Например я знаю мужчин которым 41 а на сайте пишут 39. Я понимаю почему, у многих фильтры 40 стоят. Я не буду в востроге от такого, но могу закрыть глаза, просто буду внинател;нее присматирваться, но если ему 49 а поставил 39 то однозначно нет.
Puffin
Мы тут живём!

C 20 апр 2019

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 12:08

Markisa пишет:
Источник цитаты это да, а женщины почему врут?

Угождают или понимают свои шансы без лжи, "я напишу то, что он хочет прочитать", а там что нибудь придумаю, подстроюсь.
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 6601

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 12:27

Puffin
Мне кажется имеются в виду параметры: рост, вес итд
Мы тут живём!

C 20 апр 2019

Сообщение Добавлено: 15 авг 2022, 14:09

Southerner
Ну разговор обо всем шел. И детях, и росте. Я понимаю почему мужчины детей скрывают, значит ничего серьезного не ищут, зачем же на каждом углу их светить. Женщине желающей выйти замуж скрывать детей странно. И возраст заниженный мужчины не простили бы имхо. Мне кажется только вес от балды писать можно, большинство вообще не определяет на глаз :gy: ну и как бы фото есть.
Джей
Мы тут живём!

C 28 ноя 2016
Спасибо сказано: 1976

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 06:53

Цитата:
МЧ прислал фото, говорит - я вчера на пляже. Смотрю в свойствах фотки - дата август 2017 года

Кто знает, а каким образом можно проверить свойство присланной фотки? Специальное приложение?.. с телефона у меня точно не получается
Zvezda
Мы тут живём!

C 19 авг 2018
Спасибо сказано: 932

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 08:09

Джей пишет:
Источник цитаты Кто знает, а каким образом можно проверить свойство присланной фотки? Специальное приложение?.. с телефона у меня точно не получается
Выделяешь фото и вверху справа нажимаешь на три точки и выбираешь: Свойства
Мелисента
Мы тут живём!

C 19 фев 2022
Спасибо сказано: 2543

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 08:27

У меня только вес слегка приуменьшен в анкете :confused: но там на 3-5кг) я просто то стройнее, то полнее, но всё остальное чистая правда.
Мужчины наверное чаще всего про доходы врут, а женщины про вес :g-sigh:

C 19 авг 2018
Спасибо сказано: 932

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 08:37

Про доходы, наверное, редко кто пишет, а если пишет, то явно с какой-то подозрительной целью.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 09:20

Лера пишет:
Источник цитаты Мужчины наверное чаще всего про доходы врут, а женщины про вес

А смысл врать про доходы? Ну соврал он про доход, а потом в отпуск поехать денег нет.
Мелисента
Мы тут живём!

C 19 фев 2022
Спасибо сказано: 2543

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 09:43

Adel
Ну как смысл? Типа главное сначала зацепить... хоть финансами, а дальше уже как масть пойдёт :g-sigh:
Мужчины не дураки, они знают насколько доход важен для женщины.

C 6 апр 2022
Спасибо сказано: 340

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 11:09

Итальянцы в анкетах очень часто причасто врут про рост, поэтому я когда вижу 175 смело отнимаю 5 см :gy:
Я вру по язык, когда спрашивают, почему так хорошо говоришь? :gy: отвечаю по работе, по работе действительно работаем тесно, но язык не обязательно знать. Была ли ты когда-нибудь здесь? - Да, была. В отпуске и по работе (по работе никогда, они сами приезжают). Вру чтобы казаться лучше и значимой :prank:
Или у тебя уже были отношения с мужчиной из моей страны? - Нет, никогда, вот с тебя и начнем :gy:
А еще я вру, когда меня спрашивают, тебе наверное одиноко? одной? -Да, ужас ужас. :gy: ( прекрасно чувствую себя одна, не скучаю, не страдаю, наслаждаюсь)
Джей
Мы тут живём!

C 28 ноя 2016
Спасибо сказано: 1976

Сообщение Добавлено: 18 авг 2022, 15:02

Научилась фото смотреть по дате иии... выслал мне фото от 2011 года :crazy:
Вот врать так врать, причем ему по версии сайта 60 (мой самый самый предел), выглядит хорошо, ну ок думаю, напишу. Теперь, страшно о видео думать, может и лет побольше, так вообще с фото 20 лет разницы :g-sigh: