Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 02:27
Я ничего не приукрашиваю, честно все пишу. Кстати, в резюме по работе тоже всегда так было, не люблю вранье и сама стараюсь не врать. Однажды возраст уменьшила на российском СЗ, с 44 до 40, но чисто чтобы убедиться, что за два месяца мне там никто не напишет) Ну разве что только фото стараюсь выбрать получше, в хорошем освещении и т.п. Можно ли считать это враньем?) Ведь при другом освещении, без макияжа и в плохом настроении я буду выглядеть несколько иначе. Уже читала, что тут были случае, как иностранец расстался с девой сразу в аэропорту, сказав ей, что она выглядит совершенно не как на фото или видео.
ПыСы: мне как-то одна подруга сказала, что я до сих пор не замужем, потому что не вру и не манипулирую мужчинами, а чтобы выйти замуж, надо это уметь. У меня недавно одна знакомая на моих глазах вышла замуж за иностранца, но при этом была с ее стороны куча отвратительнейшего вранья, начиная с купленного ею диплома о в/о, знании иностранных языков, "полном отсутствии мужчин до встречи с ним" (кроме официального мужа) и еще много мелкого вранья (подтирала все свои следы пребывания на разных форумах, з/паспорт уничтожила, чтобы он не спали ее поездки к другим мэнам). Я с ней после этого перестала общаться, т.к. противно стало (только не подумайте. что от зависти)