Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 5373

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 00:17

Комета пишет:
Источник цитаты , у меня нет ни малейших сомнений, что мои собеседники тоже лукавят (про отсутствие жены и серьезных отношений, про детей, про возраст, ну и про свою фантастическую привлекательность для женщин

И тебе норм, нравится это? Не становится неприятно? Хочется, чтобы такой человек был твоим мужем?

Я считаю, что врать можно, но только отношения тогда не нужно строить, только развлекаться. Потому что он всё равно узнает и мнение о тебе очень сильно упадёт. Никто не любит врушек. И при сомнениях он уже будет знать, что ты можешь много врать, доверия уже не будет.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Markisa
Мы тут живём!

C 5 сен 2020
Спасибо сказано: 1169

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 00:33

Эльза
это очень интересный вопрос, я не люблю когда мне врут, но смогу принайть не большую ложь, например если мужчина срежет 2-3 года или накинет пару см роста.Если вранье о 5+ лет и 5+ см или например о том что он женат или имеет детей, то я прекращу общение, мне будет неприятно.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 5373

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 00:46

Меня бы очень обескуражило, если бы я узнала, что мужчина на 3 года старше, чем говорил раньше. Такое тупое враньё, ради чего? Я же увижу паспорт всё равно. Тут сам факт, что он выдумывает чушь какую-то уже ты удивил.

А уж если он врёт как в посте раньше: о досуге, деньгах, целях знакомства, симпатии ко мне и пр, это сразу блок.
Мелисса
Вливаюсь

C 2 май 2019
Спасибо сказано: 1208

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 02:27

Я ничего не приукрашиваю, честно все пишу. Кстати, в резюме по работе тоже всегда так было, не люблю вранье и сама стараюсь не врать. Однажды возраст уменьшила на российском СЗ, с 44 до 40, но чисто чтобы убедиться, что за два месяца мне там никто не напишет) Ну разве что только фото стараюсь выбрать получше, в хорошем освещении и т.п. Можно ли считать это враньем?) Ведь при другом освещении, без макияжа и в плохом настроении я буду выглядеть несколько иначе. Уже читала, что тут были случае, как иностранец расстался с девой сразу в аэропорту, сказав ей, что она выглядит совершенно не как на фото или видео.
ПыСы: мне как-то одна подруга сказала, что я до сих пор не замужем, потому что не вру и не манипулирую мужчинами, а чтобы выйти замуж, надо это уметь. У меня недавно одна знакомая на моих глазах вышла замуж за иностранца, но при этом была с ее стороны куча отвратительнейшего вранья, начиная с купленного ею диплома о в/о, знании иностранных языков, "полном отсутствии мужчин до встречи с ним" (кроме официального мужа) и еще много мелкого вранья (подтирала все свои следы пребывания на разных форумах, з/паспорт уничтожила, чтобы он не спали ее поездки к другим мэнам). Я с ней после этого перестала общаться, т.к. противно стало (только не подумайте. что от зависти)
Blizzard
Вливаюсь

C 6 окт 2017
Спасибо сказано: 471

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 02:51

Мелисса пишет:
Источник цитаты з/паспорт уничтожила, чтобы он не спали ее поездки к другим мэнам). Я

Зачем уничтожать загран, если можно просто сделать второй ?
В целом, не вижу большого криминала с ее стороны , тем более чтобы перестать общаться
Мелисса
Вливаюсь

C 2 май 2019
Спасибо сказано: 1208

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 03:03

Дримора пишет:
Источник цитаты В целом, не вижу большого криминала с ее стороны , тем более чтобы перестать общаться

Ну кому как... мне не симпатичны люди, которые прокладывают себе дорогу в лучшую жизнь с помощью постоянного вранья и изворотливости. И мы не были такими уж подругами, скорее, приятельницами. В общем, простите, но тема не об этом) Вот я бы ради замужества не стала бы врать о количестве мужчин. Скорее бы просто ответила, если бы спросили, что не буду говорить на эту тему, но вообще, если мужчина очень выспрашивает количество мужчин, это уже флажок серьезный, и, может, просто этого мужчину в сад? Просто я считаю, что если ради этого замужества надо сказать, что у меня был один мужчина, а их было ...дцать, значит, это просто не моё.
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 9249

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 08:51

Мелисса
Ну жизнь ведь не черно белая.
Как в старой песне,
Каждый кто не первый,тот у нас второй (с)

Я считаю, что есть правда, а есть излишяя информация. И вот ее лучше не рассказывать.

У всех были отношения прошлые, но они в прошлом и пусть там и остаются. Может она просто встретила мужчину, влюбилась и удалилась с форумов и сайтов, ей уже было все ясно.
Forward
Мы тут живём!

C 5 июл 2022
Спасибо сказано: 423

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 09:58

Вес такое дело...Я, например, вешу больше, чем выгляжу. Поэтому и пишу ту цифру, на которую я выгляжу. Ни один мужчина взвешивать не будет.

C 13 ноя 2014
Спасибо сказано: 2805

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 10:20

Forward пишет:
Источник цитаты Вес такое дело

Очень по-разному может смотреться. У нас в спортзале в раздевалке стоят весы около стойки с фенами. И суша волосы, я иногда вижу цифры веса голых женщин :) Бывает, что они удивляют. Помню, как одна дама пенсионного возраста, вроде врач (она в медцентре проводила диагностику на каком-то чудо аппарате) яро доказывала мне, что я с весом 80 кг не могу носить 48 р-р, должно быть 52-54. Это было весело. Что уж про мужчин говорить. При цифре 85 в анкете им наверное гиппопотамы мерещатся :)
Forward
Мы тут живём!

C 5 июл 2022

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 10:28

Линна
У меня при весе в почти 70 русский 44й размер, немецкиц 36-38. Никто не верит, но это факт, топором не вырубишь. Рост у меня 165 где-то.

C 28 окт 2022
Спасибо сказано: 475

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 10:35

Эльза
По принципиальным для меня вопросам, конечно, не нравится. Наличие жены и детей, древние фото, неактуальный возраст. :aga:
Если мужчина мне рассказывает, что он в выходные катался на лыжах, а на самом деле дома сидел или, например, говорит, что всегда мечтал в моем городе побывать и славянки самые красивые женщины - мне норм :prank:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Линна именно, про вес вру по той же причине. Тем более он у меня гуляет в течение года и при нужной мотивации я очень быстро достигну заявленных цифр. Заявляю себя в своём любимом весе.
Мы тут живём!

C 6 окт 2016
Спасибо сказано: 1055

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 11:18

Forward пишет:

Тоже самое всю жизнь . Никто никогда не взвешивал.
Forward
Мы тут живём!

C 5 июл 2022

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 12:50

Комета пишет:
Источник цитаты он у меня гуляет в течение года и при нужной мотивации я очень быстро достигну заявленных цифр. Заявляю себя в своём любимом весе.

У меня тоже 2-3 кило гуляют в течение года. Сейчас зимой я в максимальном весе, летом тжары аппетита нет, поэтому стремительно сбрасываю. Самое интересне, что при весе в 65-66 у меня реально видны скулы и отчетливо ключицы. Один ретивый парень летом руки распускал, когда я весила 66, так он сказал, что я "худенькая". :prank: Мужики иной раз с каким-то задвигами, чесслово. Для меня худенькая это на нижней границе ИМТ, а я почти на верхней :crazy:
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 16749

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 13:11

Forward
У меня вес 73 при 176 роста, я ношу 44 немецкий: плечи, грудь, живот.
Зато руки и ноги тонкие.
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 14:17

Я так и не поняла, зачем заполнять графу "вес" :gy: . Это обязательно?
Если бы надо было по условиям сайта заполнять все графы, я не снижала бы свой реальный вес принципиально.
Кто против пышек, тот даже анкету мою читать не станет , фото все наглядно демонстрирует.

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 3761

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 14:22

Мышкая бы не заполняла тоже,а есть люди очень педантичные и вдумчивые,моя подруга только одну анкету заполняла на сайт целый день и все (!!!)пункты заполнила,она не может иначе!

C 5 июл 2022

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 14:24

Мышка пишет:
Источник цитаты зачем заполнять графу "вес" . Это обязательно?

Есть сайты, где эта графа есть
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 14:51

Forward

Есть то есть. На российских тоже есть на каждом. Но разве нельзя её пропустить?

У меня анкета в принципе всегда была заполнена на 20-30%. :unknown:

C 5 июл 2022

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 21:49

Эльза пишет:
Источник цитаты на фото ракурс худышки, а в жизни толстая

:prank: Я всегда ставлю актуальные фотки. Вот обман с фото вообще не для меня. И сама так не делаю и не люблю когда мужики так врут.
Мы тут живём!

C 5 сен 2020
Спасибо сказано: 1169

Сообщение Добавлено: 03 янв 2023, 21:56

Forward
однозначно, у меня знакомая на аппе выставила только студийные фотки, там она красавица просто, при всем параде. А в реальной жизни обыкновенная, симпотичная девушка но не более того. Так она рассказывала, пришла на авидание и у мужика глаза на лоб полезли об расхождении фото с реальностью. Я ей сказала либо держи марку и проходи также на свидание либо разбавь студийные фотки не студийными, что бы у мужиков диссонанса не было.
Мелисента
Мы тут живём!

C 19 фев 2022
Спасибо сказано: 2539

Сообщение Добавлено: 04 янв 2023, 08:44

Amstella пишет:
Источник цитаты сайт целый день и все (!!!)пункты заполнила,она

Аххах, я также на ИФ :crazy:

Но у меня по фото тоже вес видно... и потом в личку ещё присылаю, и без макияжа, и с дачи могу...

C 1 июн 2019
Спасибо сказано: 543

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 15:15

А у меня как-то наоборот, скорее всего у некоторых МЧ было несоответствие, что они видели на фото и в экране и что вышло на самом деле. Был период -я поправилась килограмм на 5, по мне это очень заметно и как назло знакомилась со спортивными МЧ
Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020
Спасибо сказано: 956

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 17:04

RedPandaUa пишет:
Источник цитаты Был период -я поправилась килограмм на 5, по мне это очень заметно

То же у меня такое было. Как то набрала 5 или даже 7 кило где-то за месяц ( у меня случается задержка жидкости в организме) и ко мне приехал итальянец. Который во время ссоры мне так и сказал - А ты толстая ! За что и получил пощечину хорошую. Но благодаря его словам я потом быстренько взялась за себя и похудела.
А так много раз бывало, что тоже приезжало ко мне совсем не то, что было в Интернете. В основном врали с возрастом и ростом. :unknown:

C 5 фев 2023
Спасибо сказано: 87

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 17:20

Open-secret пишет:
Источник цитаты В основном врали с возрастом и ростом

с возрастом, по-моему, 90% врут)) и ладно бы год-два, а то у меня у подруги один перец себе 10 лет скинул. встреча произошла быстро, в течение месяца и до скайпа дело не дошло. когда она вышла в аэропорту и увидела ровесника своей мамы, то вообще дар речи потеряла) спросила, почему ты не сказал? а он ответил, что ему все говорят, что он очень хорошо выглядит :gy:

у меня тоже был случай, переписывалась с мексиканцем неделю или две и потом он мне такой "это ничего, что тебя немного ниже?" Немного, говорю, это насколько? оказалось, на 12 см, то есть там вообще гном 158 см. Спасибо, говорю, до свидания ))
Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020
Спасибо сказано: 956

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 17:36

Lexica пишет:
Источник цитаты Немного, говорю, это насколько? оказалось, на 12 см, то есть там вообще гном 158 см.

У мена такой же приезжал, сказал, что 185 см, а на деле оказалось чуть ли не 160 см. Обидно было до слез, он такой на мордаху симпатичный и при деньгах, и брак официальный хотел.