Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Lexica
Вливаюсь

C 5 фев 2023
Спасибо сказано: 87

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 17:57

Open-secret пишет:
Источник цитаты 185 см, а на деле оказалось чуть ли не 160 см.

а как объяснил тот факт, что в дороге усох на 20 см? ))
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Open-secret
Мы тут живём!

C 24 окт 2020
Спасибо сказано: 961

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 18:20

Lexica пишет:
Источник цитаты а как объяснил тот факт, что в дороге усох на 20 см? ))

Да никак ! Давил на то, что очень семейный человек и ищет жену. А я в принципе и не допытывалась от него объяснений. Просто из вежливости провела с ним пару часов и на этом разошлись.
Вливаюсь

C 17 ноя 2019
Спасибо сказано: 228

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 19:05

Open-secret
Самая популярная ложь в моем списке :) Про рост. Одно время уже даже до смеху было забавно) Что ни свидание - обязательно будет ниже заявленных см. Шутила, что буду с рулеткой приходить.
Я еще могу понять, если девушка рост например 165 см, а он пишет 180. На деле он 173, ну и ладно.
А когда я 175 см, и, собственно, везде об этом четко ясно и первой строчкой пишу, для меня очень забавно, зачем мне врать про 180, если там 173 :gy: я же все равно увижу :gy:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3060

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 19:44

Open-secret

Слушай, 1 в 1 история была у моей подруги с немцем.
Она вообще на сайте ставила фото неактуальные от Рождества Христова. Где она на 5 лет младше и на 15 кг тоньше. :crazy:
После второй вроде встречи они с немцем сильно повздорили. И он ей там наговорил отборных гадостей на данную тему )). И тоже её так простимулировала его реакция , что она сбросила все 15 за 4 месяца.
Мы тут живём!

C 24 окт 2020
Спасибо сказано: 961

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 19:46

Мышка пишет:
Источник цитаты фото неактуальные

Мои фото были актуальными, сделаны в августе, а в конце сентября мы познакомились с италом. Т е срок фоткам месяца полтора. У меня так бывает, резко набираю, жидкость задерживается. Потом скидываю

C 28 окт 2022
Спасибо сказано: 526

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 20:27

Не люблю вранье про возраст и рост. Потому что если женщина сбавит год-три, то мужчина 5-10-15 лет не стесняется себе скинуть. Я иногда смотрю и глазам не верю, возраст указан 35, младше меня, а на фото реально дедушка. Один у меня друг есть, тоже был якобы 35, я еще думала, отвечать ему из-за этого или нет, оказалось в реальности 41 :gy: Но у него волосы и зубы на месте плюс он фитнес-тренер, отлично выглядит. И то сомнения у меня все же возникали, списала не загар :gy:
Про рост тоже. Мне не очень принципиально высокий рост - но хотелось бы, чтобы когда говорят что 175 (с меня) в реале было не 160 (как обычно и случается). Иногда мужчины в фантазиях витают и неадекватно себя оценивают.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3060

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 20:29

Комета

Все они про себя понимают, поэтому и снижают. Комплексы. А хочется молодую.
Надеются, что компенсируют безудержной харизмой, тётька и не заметит :gy: .
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 2122

Сообщение Добавлено: 10 авг 2023, 21:18

Я всегда внимательно приглядывалась к фотографиям. Человек допустим стоит на кухне. Ну по высоте кухонных шкафов можно прикинуть рост. Или там в воде у берега в море, а рядом обычные теки купаются. Если он ростом с этих теток - ну значит где-то около меня. Смотрю на соответствие предметов рядом. Входная дверь. Я ростом чуть выше глазка. Если мужик стоит и он тоже около глазка - значит примерно как я. Если мало информации, попрошу прислать еще фото, но опять же буду смотреть на машину, тротуар, дома, окна. Какой размер мужчины относительно этих предметов.
Но меня как-то не накалывали с ростом. Я и сама 164, и сильно высоких не люблю. Максимум 182, остальные для меня дылды, не нравится. Идеальные для меня 175-178, больше не надо, это великаны.

C 11 июл 2023
Спасибо сказано: 19

Сообщение Добавлено: 29 сен 2023, 11:52

Я возраст в анкете уменьшила на 2 года, и встреча с парнем была уже а про это до сих пор не сказала смелости не хватило :unknown: На сайтах тоже встречались мужчины которые уменьшали возраст один на 3 года потом признался , второй аж на 10 лет , я его по соц сетям вычислила :shake:
Джуси
Добро пожаловать!

C 18 сен 2023

Сообщение Добавлено: 01 окт 2023, 17:12

Я в анкете вообще не врала. Возраст, вес, фото - все как есть. Переписывалась как-то с американцем. В анкете возраст 66 лет, фоток много и видно, что они сделаны с интервалом лет в 15. Вышли в скайп - поняла, что самой актуальной фотке лет 10, а ему самому +70.
Симпатика
Как дома

C 4 окт 2020
Спасибо сказано: 1688

Сообщение Добавлено: 01 окт 2023, 19:30

Pria11 пишет:
Источник цитаты встреча с парнем была уже а про это до сих пор не сказала смелости не хватило

Pria11 пишет:
Источник цитаты один на 3 года потом признался
ну, 2-3 года вообще ни о чем) не большой грех, считаю.
Когда 7-10-15 лет себе скашивают - не понимаю зачем, на что рассчитывают :unknown:
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1551

Сообщение Добавлено: 02 окт 2023, 06:00

Я не врала, и в принципе даже не приукрашивала. Наоборот, как-то и "негативные" стороны показывала при общении, чтоб потом у человека не было сюрпризов. Мой муж тоже, но у него такая натура, он врать не умеет.
Но вот с его ростом был прикол. Я спрашивала несколько раз и каждый раз он называл разную цифру (меньше первой, от 184 до 178 где-то). Мне мама сразу сказала, готовься там будет "шибзик" (коротышка). :gy:
При встрече с ростом все было хорошо (без рулетки, конечно, чисто по моим ощущениям). Пару мес назад сделали чарт роста сыновей, и сами замерялись. И наконец-то я узнала его рост (после неск лет брака). Оказалось он 182 (я 170). Просто он точный рост не знал, говорил приблизительный :gy: