Iris пишет:
Я вру, что не курю, а сама курю.
Ну и не признавайся до последнего ! И у меня, и у МЧ в профайле было написано , что не курим. А в аэропорту, от волнения каждый непроизвольно достал свою пачку сигарет (легкие, правда)
Посмеялись и делов-то. Он еще потом все высматривал "мои" сигареты в магазинах, потому что моя пачка закончилась, а они не везде продаются.
В остальном, не вру. Какая есть, такая есть. Фотки не фотошоплю, хотя в жизни выгляжу гораздо лучше. Зато, не дергаюсь перед встречей. Если уж я на фото понравилась, "живая" понравлюсь еще больше. А вот приятельница с фотошопом пролетела. На фотке она шикарная блондинка. Волосы-чудо, обзавидоваться можно. Ей бы чуть поддержать эту планку. МЧ ей колечко с брюликом, ноутбук привез, платье свадебное присматривал, перед этим письмо родителям написал ( разрешения жениться спросил, как положено ). А приехал ... она обычная девушка, цвет волос немного не тот, про маникюр-педикюр перед встречей забыла, пришлось ночью самой что-то там красить. Вообщем, потух парень... с тем и уехал. Так что, приврать немного и не мешает, но в разумных пределах, конечно. А вот МЧ не врали. Будто знают,что я их всех сразу в Гугл. Как рентгеном
и место работы, и место жительства, про жен-детей ... Один МЧ был в шоке : " Где ты это нашла ? Покажи!" ( он сам найти не смог ) , второй выпал в осадок , когда в своем почтовом ящике увидел открытку к дню рождения ( свой адрес он мне не писал
). Но я вычислила его дом и этот ящик почтовый давно уже со всех сторон рассмотрела
, поэтому почти наяву видела его удивление и улыбку. Так и получилось.
Кстати, Девы , классная проверка с открыткой. На предмет женатости, реального места жительства и т.д. И не только проверка : * ... Surely it influences new perspective on the intensity of our relations. Slightly disappointed that you did not use your name, it would be nice to know.* ( я не написала свою фамилию )