Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 20:58

Сорри, оффтоп  
Elf
У меня скайпа нет. :gy: И камеры тоже.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 21:01

Iris пишет:
Я вру, что не курю, а сама курю.

ну а от итальянца курение при встрече скрывалось или не?
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 21:09

Kleo пишет:
ну а от итальянца курение при встрече скрывалось или не?

Не скрывалось. Причём когда мы сели в машину (он меня встречал в аэропорту), предложил мне сигареты. Как я поняла, он даже и не помнил, что у меня в анкете было написано "не курю". Да ему и всё равно по-моему было, он сам дымил как паровоз.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 21:32

Iris
а ну эт совсем другое дело!потому что когда мужчина некурящий-он терпеть не может женщину курящую.по крайней мере это к нашим относится.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 21:50

Kleo
Да знаю... :confused: Да и многие курящие мужчины не любят, когда женщина курит. Поэтому, если переписка более-менее серьёзная, я признаюсь, что курю. А там уже пусть сам решает, принимать это или нет. Но ничего, вроде пока всё нормально. :smile:
Sem
Осваиваюсь

C 7 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 13:08

Laura пишет:
Кстати, если мужчина в самом начале переписки расхваливает себя - у меня должность, у меня хорошая машина, у меня большая квартира (съемная) - это нормально? Прислал фото - действительно - стоит ВОЗЛЕ
открытой дверцы дорогой машины.

Но вот казус. Хочет поехать на отдых в Египет и проговорился -если финансы позволят. Сейчас разговор о его приезде ко мне - весь в мучениях...потянет финансово, или нет.

У меня есть такие знакомые,шикарная тачка есть за 2 лимона,а в холодильнике только коробочка риса,сухого)).....про отдыхе вообще молчу,так что всяко бывает.. Кто на что тратится.Машина может быть и в кредит.
Lesena
Добро пожаловать!

C 21 янв 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 22:41

Мне тоже врали и про возраст и про страну проживания и про соц.положение. Но все так легко раскрывается. Один утверждал, что родом из Лондона, на мое замечание, что ж у него такой английский плохой, ответил, что родился и сейчас живет в Лондоне, но сам поляк. А когда спросила который час у него в столице, он ответил неверно. Разница с Москвой 3 часа, даже посчитать правильно не смог. Смешно было! Другой, якобы в Китае проживает, фоток нет, камеры нет, английский ниже плинтуса, но утверждал, что бизнесмен! Вроде как владеет французским, китайским. На элементарный вопрос на французском ответить не смог, про китайский вообще молчу. А самый первый скамер, который тоже почему-то из Лондона прикидывался (нигериец оказался) так красиво разводил на бабки, любо-дорого, конспектировать надо было :-) и когда я его разоблачила, лишь мило упрекнул меня: "Ну что ты не могла просто сказать, что у тебя денег нет? Зачем же ты стала все проверять?" Вообще-то их смешно выводить на чистую воду.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1029

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 22:43

Lesena пишет:
Ну что ты не могла просто сказать, что у тебя денег нет? Зачем же ты стала все проверять?"

Батюшки прэлесть какая :ah:
Добро пожаловать!

C 17 июл 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 22:53

Lesena пишет:
....Другой, якобы в Китае проживает, фоток нет, камеры нет, английский ниже плинтуса, но утверждал, что бизнесмен!....

я может не в тему с вопросом....но не могу понять, как с таким непонятноктом вообще можно завязывать общение? :scratch:
мне несколько раз писали джентльмены без фото, но с такими словами - все говорят -я красивый...да мне ваши ВСЕ типа до лампочки, у меня свои взгляды на красоту. При этом джентльмен к своей красоте имел свои 50 лет(а не известно еще может и 60).... :lol: вот красавец наверное уж так красавец....
Не могу общаться с людьми, у которых нет фото, или микроскопическое на закате дня... :prank: жаль время на квазимод.
У меня раз такой жуткий облом был..как вспоминаю...так вздрагиваю...
САМА (!) собственными руками написала первое письмо мужчине -с виду ничего..симпатичный...улыбается (1 фото), он с радостью ответил, и хорошо, что добавил 2 свежих фото...
Инфаркт микарда слабо сказано. На одном фото -абсолютно лысый, с староверской бородой -страх...
на второй, лысый, но без бороды, с каким-то жутким выражением лица и ухмылкой на фоне стены в розовые СЕРДЕЧКИ!!! И явно старше заявленных годов лет на 10....
во жуть была.... :unknown:
katkitkat
Как дома

C 6 ноя 2009
Спасибо сказано: 156

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 16:18

Девочки, врут ВСЕ и ВСЕГДА. Просто всё зависит от размера лжи. Если в анкете в графе вес убавить 3 кг - ничего страшного, а вот если указать, что детей нет, а их у тебя трое - это уже совсем дургое ЛОЛ Так же есть такое понятие как ложь во благо. Ну, например, у вас ужасное настроение и вы не хотите выходить на связь и ваще видеть никого не хотите, лучше сказат МЧ что уезжаете куда то или вам нужно решить некоторые возникшие проблемы, это лучше чем сказать - просто не хочу сейчас с тобой общаться, мало кто поймёт твоё настроение и обижать человечка незачем. Ситуаций море, когда можно что то приврать или не договрить, только в этом случае нужно быть осторожным, если уж слишком много врать - надо запоминать что кому говоришь. У меня было пару раз, когда чуть не просекли, но я вовремя вспомнила свою маленькую ложь :blush:
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 17:44

Iris пишет:
Я вру, что не курю, а сама курю.

Ну и не признавайся до последнего ! И у меня, и у МЧ в профайле было написано , что не курим. А в аэропорту, от волнения каждый непроизвольно достал свою пачку сигарет (легкие, правда) :gy:
Посмеялись и делов-то. Он еще потом все высматривал "мои" сигареты в магазинах, потому что моя пачка закончилась, а они не везде продаются.
В остальном, не вру. Какая есть, такая есть. Фотки не фотошоплю, хотя в жизни выгляжу гораздо лучше. Зато, не дергаюсь перед встречей. Если уж я на фото понравилась, "живая" понравлюсь еще больше. А вот приятельница с фотошопом пролетела. На фотке она шикарная блондинка. Волосы-чудо, обзавидоваться можно. Ей бы чуть поддержать эту планку. МЧ ей колечко с брюликом, ноутбук привез, платье свадебное присматривал, перед этим письмо родителям написал ( разрешения жениться спросил, как положено ). А приехал ... она обычная девушка, цвет волос немного не тот, про маникюр-педикюр перед встречей забыла, пришлось ночью самой что-то там красить. Вообщем, потух парень... с тем и уехал. Так что, приврать немного и не мешает, но в разумных пределах, конечно. А вот МЧ не врали. Будто знают,что я их всех сразу в Гугл. Как рентгеном :gy: и место работы, и место жительства, про жен-детей ... Один МЧ был в шоке : " Где ты это нашла ? Покажи!" ( он сам найти не смог ) , второй выпал в осадок , когда в своем почтовом ящике увидел открытку к дню рождения ( свой адрес он мне не писал :gy: ). Но я вычислила его дом и этот ящик почтовый давно уже со всех сторон рассмотрела :gy: , поэтому почти наяву видела его удивление и улыбку. Так и получилось.
Кстати, Девы , классная проверка с открыткой. На предмет женатости, реального места жительства и т.д. И не только проверка : * ... Surely it influences new perspective on the intensity of our relations. Slightly disappointed that you did not use your name, it would be nice to know.* ( я не написала свою фамилию )
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 17:59

Фотки никогда не шоплю,про возраст не вру,иногда сбрасываю пару кг :haha:
Я бы не отважилась встречаться в реале после вранья. Видеть растерянное и разочарованное мужское лицо - это не для слабонервных!
Juli
Добро пожаловать!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:03

Iris пишет:
Американец, у которого в анкете было написано, что он честный и ищет только честную девушку, и что любовь для него, прежде всего -- доверие. На протяжении всей переписки он постоянно писал, что он очень честный, никогда не врёт и ненавидит ложь. .... Я его ловила на лжи, он тут же оправдывался, а оправдываясь, врал опять. ..... Теперь, если у МЧ в анкете или в первом письме есть слово "честный" и "доверие", я даже отвечать не хочу.

Вот, вот! Есть такая пословица: "Ты сказал - я поверил. Ты повторил - я усомнился!"

Про возраст врут, как барышни! Даже смешно. Чаще всего видно когда врут, но не всегда, увы. Жаль на них много времени тратить драгоценного.

Сама я практически не вру. (Сказала бы что совсем не вру, но почитав топ поняла, что это не так) :haha:
Вру:
- про рост. Прибавляю 3 см. При встрече не видно, а правда звучит как будто я вообще карлик. :gy:
- про то, что работаю. Хотя сижу с ребенком дома.
- работать не люблю в принципе :blush:

А так вообще-то и врать нЕ чего. Не курю, готовлю (обстоятельства заставляют), редко пью йо! А то, что характер у меня взрывной, что я хорошая хозяйка только по настроению и ты ды я просто не афиширую! :haha:

Кстати, фото не фотошоплю. Согласна с предыдущими девушками. Уж если на фото понравилась - в жизни я еще лучше. :hiya:

Последний раз редактировалось Juli 06 авг 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:06

ой, Angel, иногда не стоит удивлять мужчин и людей вообще знаниями об их жизни. Моя подруга рассталась с мужчиной (виртуальным, ага), потому что он о ней много информации в сети нарыл и радостно ей об этом сообщил, ей стало неприятно. Мне бы тоже стало. Я очень хорошо охраняю свою частную жизнь, и когда кто-то туда пытается влезть, а его не звали, я, как правило, испытываю совсем не лучшие чувства. Так что надо острожней с этим :smile:

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:10

Angel, а не скажешь где и как искать? А то я тут столько времени на врунишку убила!!!
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:15

Stam пишет:
Моя подруга рассталась с мужчиной (виртуальным, ага), потому что он о ней много информации в сети нарыл и радостно ей об этом сообщил, ей стало неприятно. Мне бы тоже стало.

Тоже самое хотела написать. Меня бы напрягло,если МЧ которому я даже не дала адрес сам накопал обо мне инфу. Я бы как-то неуютно себя чувствовала.
Laura
Добро пожаловать!

C 17 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:16

Angel пишет:

... А вот приятельница с фотошопом пролетела. На фотке она шикарная блондинка. Волосы-чудо, обзавидоваться можно. Ей бы чуть поддержать эту планку. МЧ ей колечко с брюликом, ноутбук привез, платье свадебное присматривал, перед этим письмо родителям написал ( разрешения жениться спросил, как положено ). А приехал ... она обычная девушка, цвет волос немного не тот, про маникюр-педикюр перед встречей забыла, пришлось ночью самой что-то там красить. Вообщем, потух парень... с тем и уехал.

бедняга блондинка...У меня одна знакомая перед поездкой к принцу заморскому сделала наращивание волос, зубы отфотошопила, простите отбелила, маникюр-педикюр...прошла консультацию проф.визажиста -чтобы вес фотошоп на лице выглядел как натюрпродукт. Правда с ним ложилась и рано утром наносила свеженький (с учетом куррортного климата представьте себя сутки в гриме). Ниче...поженились ага.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Lana пишет:
Stam пишет:
Моя подруга рассталась с мужчиной (виртуальным, ага), потому что он о ней много информации в сети нарыл и радостно ей об этом сообщил, ей стало неприятно. Мне бы тоже стало.

Тоже самое хотела написать. Меня бы напрягло,если МЧ которому я даже не дала адрес сам накопал обо мне инфу. Я бы как-то неуютно себя чувствовала.
Я бы тоже...поэтому, когда я пробиваю всех товарищей по гуглям и рыскаю по Faсebook-ам я молчу как партизан.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 182

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:19

Lana пишет:

А я бы натурально напугалась :g-sad:
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:20

Angel пишет:
а фотке она шикарная блондинка. Волосы-чудо, обзавидоваться можно

она что, себе волосы новые нафотошопила?

C 17 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:29

Stam пишет:
Angel пишет:
а фотке она шикарная блондинка. Волосы-чудо, обзавидоваться можно

она что, себе волосы новые нафотошопила?

я извиняюсь за свои пять копеек, но в фотошопах можно из самой лысой прыщавой некрасавицы сделать анжелинуджоли и мерлин монро в одном лице. Можно поискать примеры в интернете, это впечатляет. Я сама, если честно, не блещу шикарной шевелюрой, а есть фотки -все отлично, только волосы улетели назад от ветра и на виду пара волосин зазевавшихся :prank: Беру немного фотошопа с соседней фото, где лицо не удачное, а волосы нормальные...и все гут. Пара локонов где нада. :ho-ho:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:36

Angel пишет:
Ну и не признавайся до последнего !

Я стала признаваться после того, как мой 1-ый американец (он спросил у меня про вредные привычки -- я сказала, что курю, ну он как-то спокойно это воспринял) как чуть выпьет, так плакал, почему я курю. Плакал в прямом смысле: слёзы по щекам текли. А выпивал он каждый день. :gy: Говорил:"Я бы на тебе женился, но ты курильщица". Это не встреча была, а ужас что такое. А если бы ещё и зараннее не сказала, что курю, представляешь что бы было? Не, я лучше предупрежу, мне больше мне таких концертов не надо. :no:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 20:32

Кстати, Мч теперь не дураки, фотошоп только так палят. :g-crazy: Так что ставьте свои естественные фотки, кому понравитесь, так уже точно наверняка.. А я еще никогда не делаю студийные фото. На фиг деньги на ветер выкидывать? Мне многие пишут, вернее делают замечание, что фотки любительские, но хорошего качества и им это очень нравиться, т.к никто не хочет познакомиться с красоткой, а узнать что она квазимода :g-crazy: Ха-ха :gy: Так шта..
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5475

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 20:45

Anhel пишет:
Мч теперь не дураки, фотошоп только так палят

И как это можно спалить, раскажи мне, жертве фотошопа, добрая девочка? :scratch:
(я тебя с новой авотарой не узнаю и пугаюсь)

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 20:55

Elf
Не пугайся, а то лицо перекосит, никакой фотошоп не поможет :gy: :g-blum: А как палят? Ну ты что издеваешься? Если вся такая идеальная крастотка, яснь пень, что нафотошоплена.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды

Но я конечно, не говорю о тех случаях, когда что то подкорректировано, ну типо там прыщик, а о том, что на сайтах тааакие бывают фотки, ну прям таких в природе не существует :g-crazy: Эльфик не обижайся, моя жертва фотошопа, :g-crazy: я не имела виду небольшие коррективы, я имею ввиду наглый фотошопоголизм :ho-ho:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5475

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 21:10

Anhel пишет:
наглый фотошопоголизм

Та-ак, все гораздо хуже чем я думала.
От моей твердой уверенности в собственной неземной охренелости, морда у меня наглая, а я на ней еще и фотошопствую... :impossible: Интересно, а почему у меня никто не спрашивает, на самом ли деле это я?

Iris пишет:
слёзы по щекам текли. А выпивал он каждый день

Тут расказывали про одного бельгийца, он наверное, сводный брат этого американца. Пьет, плачет и заставляет своих возлюбленных добираться к нему белорусскими лесами. Лес - это последний этап и в американском варианте он, наверное, будет заменяется на плот. :smile: