Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Как мы врём друг другу

Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 21:19

Elf пишет:
Интересно, а почему у меня никто не спрашивает, на самом ли деле это я?

Ну, может потому что ты умело применяешь фотошоп и не чрезмернствуешь :wink: Это как с макияжем, чуть переборщил и смотриться вульгарно и неестественно. Не люблю когда перегибают палку. Вот чтоб ты поняла, что я конкретно имею ввиду, хочу тебе сказать один случай. У меня есть одноклассница, мы с ней так общаемся на известном сайте, которая соц. сеть. Ну вот, она недавно такую фотку выставила, что я под столом валялась. Она сама не высокая и немного полноватая, но интересная дама. А нафотошопила себя так, как будто рост метр 178, волосы блондин, да еще и до плеч, ноги от ушей растут, и грудь третьего размера. Так еще и стоит в знаменитой позе М. Монро где она в белом платье, а из люка ветер его поднимает. Ну в смысле подол.. Я не понимаю для чего это? Она мне нравиться больше какая она есть.. Дебелизм какой то. И я на многих сайтах видела у дев такие вот "замечательные работы".
Конечно, я понимаю, бывает нужно для журнала и т.д, я не против, но как то для знакомства, я думаю, все же лучше реальную себя показывать, во избежание недоразумений в будущем. Воть.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 3383

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 21:31

Все-е поняла. Части тела я не рисую. В основном замазываю прыщи и блики на коже.
Надо себе тоже ченьть такое замутить - постебаться: может ноги короткие или уши оттопыренные.
Изображение

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 07 авг 2010, 11:32

Сорри, оффтоп  
Эльф, ты меня со своими белками-кошками в гроб вгонишь...ржунемогу......

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 841

Сообщение Добавлено: 07 авг 2010, 12:10

Хочу себе такое домашнее животное!!! :lol: Оно будет летать под потолком, мяукать и комаров вместо мышей ловить! :lol:
Кстати, я вспомнила - я могу убавить себе вес кило на 2... Вес, так сказать, авторский.
Но не объяснять же всем, что у меня кость тяжелая, в анкете нет для этого специального места :haha: Я утешаюсь - меня ж не станут взвешивать при встрече !

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 07 авг 2010, 14:09

Anhel пишет:
Конечно, я понимаю, бывает нужно для журнала и т.д, я не против, но как то для знакомства, я думаю, все же лучше реальную себя показывать, во избежание недоразумений в будущем.

Да и правильно, я отказалась в своё время от проф. фотографа, сама причёску сделала, оделась нормально и попросила подругу меня пощёлкать, ну не хуже чем у профессионала получила, пусть позы банально-примитивные были, зато всё естественно без фотошопов итп.

Elf пишет:
Надо себе тоже ченьть такое замутить - постебаться: может ноги короткие или уши оттопыренные.

Ага вместо ног хвост русалки и ушки как у эльфини, тогда точно одни дельфины писать будут :haha:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 07 авг 2010, 14:22

Matresha пишет:
Но не объяснять же всем, что у меня кость тяжелая, в анкете нет для этого специального места Я утешаюсь - меня ж не станут взвешивать при встрече !

Matresha, у меня тоже кость тяжелая и я тебе реально говорю - десяток кг можно смело сбрасывать :aga: Мой МЧ до сих пор считает что.... ну вобщем ооочень удивился бы если бы на весы мои глянул :blush: :gy:
Leana
Добро пожаловать!

C 27 июн 2010

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 12:25

Я не вру моему МЧ, но кое о чем умалчиваю. Если нет времени пообщаться или просто устала могу "уехать" на день или "уйти на пляж, в магазин". Фотошопом не пользовалась, нет смысла при наличии камеры. О весе, он назвал вес бывшей герлфренд, я сказала, что на несколько килограмм меньше, уточнять не стала (в действительности мой вес меньше на 5 кг, пытаюсь сбросить еще 2-4 кг). Он тоже не стал допытываться.
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 129

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 18:13

Сорри, оффтоп  
Ginger пишет:
ну и в общем больше не вру (куда уж больше!)

:lol:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 10:19

Поначиталась тута вас - теперь тоже себе убавлю килограммы - у меня тоже кость тяжелая. :prank:
Фотошопом не пользуюсь (у меня его потому что нет) - просто вставляю удачные фотки. Вообще всю правду говорю - и вес и рост и возраст. Даже самой противно. :gy: И тоже где-то глубоко в душе сидит надежда, что в жизни я лучше, чем на фото... :prank: А вот как-то посмотрела на себя в камере у подруги - не понравилось. :g-sad: Девчонки, вы сами себе в камере нравитесь? С этим как-то "врете" - ну типа свет направила не справа, а слева, полубочком села, тело оставила, а голову спрятала :g-crazy: ?
  Сорри, оффтоп  
Эльф, птичку жалко. И киску.

Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 10:34

Ginger пишет:
- говорю просто разведена, а сама 3 раза была замужем (зачем людей пугать?)

А потом когда замуж выходить поедешь, все бумажки то о разводах и всплывут, я не пугаю ,я так предупреждаю, чтоб подготовилась заранее :wink:
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 10:48

Stam пишет:
она что, себе волосы новые нафотошопила?

Нет, волосы у нее свои. Но на тот момент, у нее был красивый платиновый цвет. В парикмахерской уложили, густые шикарные локоны по плечам. Макияж сделали. И прямиком в студию - для фото сессии. А когда принц приехал, цвет волос с рыжинкой, челка дурацкая, макияж и прочее сама, наспех, потому как квартиру драила до полночи ..
Вообщем, не получилось в реале эффектной красивой блондинки ...
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 6289

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 12:00

Подсказка Модератора
Удалено более 10 сообщений флуда.
Juli
Добро пожаловать!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:44

Lana пишет:
Stam пишет:
Моя подруга рассталась с мужчиной (виртуальным, ага), потому что он о ней много информации в сети нарыл и радостно ей об этом сообщил, ей стало неприятно. Мне бы тоже стало.

Тоже самое хотела написать. Меня бы напрягло,если МЧ которому я даже не дала адрес сам накопал обо мне инфу. Я бы как-то неуютно себя чувствовала.

Согласна! НО!!! Можно все узнать и не говорить! Это лучше, чем, как я, потратить год на милое общение чтобы в конце понять - а он еще не свободен..
Модератор-стажёр
Я только учусь!

C 30 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 13:32

Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 06:13

Предметом нового открытия учёных стала древняя царица Нефертити. Оказалось, что знаменитый бюст египетской красавицы не совсем отражает её былую внешность.
Статуя оказалась двухслойной. Анализ слоёв показал, что скульпторы изменили горбинку на носу цариты, подравняли складки на лице и подняли скулы. Вот такая "пластическая хирургия"!

Изображение

Хочу сказать что женщины приукрашивают себя со времен Древнего Египта, это у нас в крови.

C 17 июл 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 22:02

вспомнился анекдот:
- Дорогой, где будем делать нашу свадьбу?
- в фотошопе!
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1705

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 23:34

еще анекдот в тему:
за столиком в ресторане мужчина и женщина:
- Что-то вы не похожи на вашу фотографию с сайта знакомств
- Да вы пейте, мужчина, пейте))

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 08:15

Laura
  Сорри, оффтоп  
А я, дауна, не дотумкала вчерась, предложила своему руку и сердце по простецки. Пойдука я к свадебке готовиться (фотошопной) :prank:

Вливаюсь

C 9 авг 2010
Спасибо сказано: 141

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 09:51

Читала сейчас тему про женские анкеты. Мужчина интересуется, почему в профилях русских дам поголовно написано "не пью" "не курю" и откуда у каждой диплом о высшем образовании - Россия же бедная страна с плохой экономикой :scratch: Спрашивал часто ли рост не совпадает с действительность - а то уж много высоких у нас... В общем ответы сводились к тому, что все же большинство русских дам курят, хотя и не пишут об этом в профилях, и почти все выпивают в меру (автор темы видимо имел в виду вообще непринятие алкоголя - ни вина, ни пива). Дружно поругали уровень образования в нашей стране :g-sad: Типа тут очень много плохих частных вузов уровня техникума. И диплом наш у них - бесполезная бумажка. Мне так обидно стало: у меня два высших и первое очень качественное (второе так себе конечно), ведущий вуз страны, можно сказать, заканчивала. А они - техникум... :cray: Я всегда мечтала наукой заниматься, но в России это нереально. Просто не выжить на эти копейки. Ушла в маркетинг. Мечтала заграницей по специальности пойти, только вот что у меня там с дипломом будет - не понятно. И вот вопрос курения меня озадачил: действительно, многие же курят, а в анкетах на Елене Моделс все прямо ангелочки ))) Я сама покуриваю иногда. Не могу сказать, что курю постоянно, но могу под настроение. А для некоторых оказывается это очень принципиальный вопрос. Вот так закуришь на свиданье и усе - чао дорогая.... :g-crazy:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 09:55

Markiza пишет:
Вот так закуришь на свиданье и усе - чао дорогая.... :g-crazy:

Ну многие же люди не приемлют запаха табачного дыма. Некоторые спокойно относятся, а некотрые совсем никак. Потому и ищут чтобы интересы совпадали, а если на свидании окажется что обман был.. тогда я не удивлюсь что он и ручкой сделает.
Вливаюсь

C 9 авг 2010

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:09

Петербурженка пишет:
Ну многие же люди не приемлют запаха табачного дыма. Некоторые спокойно относятся, а некотрые совсем никак. Потому и ищут чтобы интересы совпадали, а если на свидании окажется что обман был.. тогда я не удивлюсь что он и ручкой сделает.

Я бы сказала, что многие курят, а в Европе как-то особенно многие (по личным наблюдениям). Ну если никак не переносит человек - так это решается, из уважения у другому можно и сдержать свое желание. Я просто не понимаю, стоит как-то упоминать при курение или нет. Сказать "да я курю" будет неверно, сказать "не курю вообще" тоже :unknown: Тут обман может получиться неосознанный - скорее недопонимание, так сказать.

Сорри, оффтоп  
Сейчас специально зашла на Еленас Моделс - посмотрела анкеты девушек. И действительно странно - возрастной диапазон 27-32, все без детей и все некурящие :scratch: Что-то не верится особо, во всяком случае по жизни встречаешь совсем другие факты. То ли анкеты у Елены специально делают более привлекательными, то ли я не знаю что :g-crazy:

Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:14

Markiza пишет:
Сказать "да я курю" будет неверно, сказать "не курю вообще" тоже :unknown:

Есть такое понятие как social drinker, наверное можно сказать social smoker. И все будет ясно. Упоминать надо непременно, но в вашем случае я думаю это не проблема, раз вы можете сдержаться. А курильщикам гораздо сложнее скрывать пагубную привычку.
Markiza пишет:
И действительно странно - возрастной диапазон 27-32, все без детей и все некурящие :scratch:

Ага, и у всех материальное положение такое тяжееееелое, всем помочь надо :wink: Но все настроены на серьезные отношения! :aga:
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1334

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:14

Markiza пишет:
возрастной диапазон 27-32, все без детей

Вот что без детей, то это очень много.. У меня много знакомых в этом возрастном диапозоне о детях только думать начинают..
А курят они почти все... :wink:
Амбер
Имею мнение

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:28

да, ладно, девочки. Я и мои 8 близких подруг как раз попали бы в выборку 27 и чуть старше. Не курит ни одна. Дети есть у 3-х. Высшее образование у 7-х.
Devamoon
Вливаюсь

C 9 авг 2010

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:30

Петербурженка пишет:
Ага, и у всех материальное положение такое тяжееееелое, всем помочь надо :wink: Но все настроены на серьезные отношения! :aga:

Это однозначно! :g-sigh:

Mmariha,
  Сорри, оффтоп  
на счет детей согласна - у меня тоже много знакомых только теоретически стали задумываться об этом. А практически - все упирается в надежных мужиков, усем подругам таких не хватило. Потому и курят :g-sad:

Добавлено через 4 минуты 15 секунд

Амбер пишет:
да, ладно, девочки. Я и мои 8 близких подруг как раз попали бы в выборку 27 и чуть старше. Не курит ни одна. Дети есть у 3-х. Высшее образование у 7-х.

У меня наоборот по выборке однокурсниц бывших и одноклассниц: или замужем с ребенком, или в разводе, в основном, без детей (хотя и с детьми есть), ну и свободные по жизни пока. Вот те, что разведены или свободны - процентов на 80-85 курят. А высшее образование у всех есть практически.