Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака
Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака.
Если вы не верите в гороскопы, не нужно мешать обсуждениям.

Луна отражает характер. В каком знаке у тебя Луна?

Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 12:41

Девчеки, вообще конечно надо смотреть в каком знаке у тебя луна. Так как именно луна отражает характер и внутренний мир человека.

Я раньше думала, ну какие я Весы? Вообще на меня не похоже, а как поглубже вникла в предмет узнала, что я по луне Лев. Вот это больше на правду похоже. Солнечный знак чаще всего описывает внешность, манеру одеваться и.тд, а лунный внутренний мир.

Кому интересно узнать кто он по луне, пишите дату рождения мне в личку. Я посчитаю и выложу сюды ваше истинное я :g-crazy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:45

Итак, разоблачаем Заришку :gy: Заришка у тебя луна находиться в Весах. Значит, в душе ты являешься ценителем прекрасного, ты миротворец, стараешься улаживать конфликты, из тебя бы получился отличный дипломат. Но луна в в Весах дает тебе такие качества как нерешительность, долгое принятие решений, а также ты никогда не кинешься в омут любви с головой, ты логична.

Луна в Весах изменяет вашу личность следующим образом:

СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В ВЕСАХ Вы становитесь более адаптивным, созидательным, очаровательным, добродушным и дипломатичным.

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В ВЕСАХ Вы становитесь более нерешительным, потакающим своим желаниям, зависимым, легкомысленным и переменчивым.

Весы — знак эстетического восприятия, в нем акцентируется изысканное романтическое влияние Луны. Если ваша Луна находится в Весах, вы умеете ценить красоту и искусство, обладаете более острым художественным видением, чем представители любых других лунных знаков. Вас также отличает повышенное внимание к вашему окружению и людям. Однако в первую очередь вы дорожите тем, что делает жизнь красивой и приятной. Вы питаете отвращение к грубости, вульгарности и ссорам. Узнав о чем-то неприятном, вы не можете поверить в это или пытаетесь представить событие в лучшем свете. Вы стараетесь окружать себя комфортом и красивыми вещами, жить в спокойной и роскошной обстановке. При возможности вы бы всегда проводили время в заставленной цветами комнате с тихим музыкальным фоном.

Обожая красивые вещи, вы охотно тратите свои (иногда чужие) деньги на то, что поразило ваше воображение. Входя в магазин, вы тотчас замечаете наряд, идеально подходящий к тому, что уже висит в вашем шкафу. Демонстрация и ритуал, сопровождающий покупку, для вас важен не менее самой вещи. Красивый фарфор и хрусталь, стоящие на расшитой скатерти среди цветов и свечей, не менее важны, чем вкус самой еды.

Луна в уравновешенных Весах наделяет вас восприимчивым, независимым умом, который пытается оценивать мир бесстрастно и рационально. Луна в Весах также придает вам большое обаяние и помогает ладить с людьми. Вы прекрасно понимаете точку зрения собеседника (однако никогда не упускаете из виду собственный интерес). Как правило, вы приветливы и доброжелательны, с вами легко ладить. Весы — астрологический знак партнерства, поэтому вы хорошо проявляете себя в таких отношениях. Очень часто ваша судьба оказывается связанной с сильным и влиятельным человеком, появившимся в вашей жизни на её начальном этапе. Ваши достижения в значительной степени зависят от других людей.

Вы любите скорее головой, нежели сердцем. Вашей уравновешенной натуре свойственна некоторая расчетливость. Это не значит, что вы бесчувственны, но любовь для вас в большей степени эстетическое удовольствие, чем неистовая страсть. Вы стараетесь превратить каждую связь в нечто красивое, даже причудливое. Вы можете пройти через череду романов и браков, прежде чем наконец встретите человека, близкого вам по интеллекту (для вас это важнее сексуальной совместимости).

В каком бы знаке ни находилось Солнце, Луна в Весах наделяет вас утонченностью и изяществом. Если Солнце в знаке воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), Луна в Весах акцентирует ваш острый ум и наделяет непревзойденной способностью завоевывать расположение людей. Если Солнце в знаке земли (Телец, Дева, Козерог), Луна в Весах подчеркивает вашу целеустремленность и созидательность;( Заришка твой случай, ты дева по солнцу) это благоприятное сочетание для предпринимателей и людей, имеющих дело с широкими массами. Если Солнце в знаке воды (Рак, Скорпион, Рыбы), Луна в Весах укрепляет интуитивную, творческую сторону вашей личности, наделяет вас сбалансированным интеллектуальным подходом к жизни. Если Солнце в знаке огня (Овен, Лев, Стрелец), Луна в Весах увеличивает ваше обаяние, чутье и способность претворять оригинальные идеи в успешные действия.

При любом знаке Солнца Луна в Весах наделяет вас безупречными, очаровательными манерами, чувством справедливости и художественным вкусом.
(http://www.astrologic-cafe.ru/70.html)
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5475

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:47

А как передвинуть Луну в Весы?

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:50

если долго тужиться :laugh: Но мне кажется у тебя луна в рыбах так?
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1029

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:17

Anhel пишет:
Итак, разоблачаем Заришку

Ай-ай-ай :blush: Ну усё разоблачили меня :prank: А я то думала,что у меня близнецы где нить :gy: потому как временами я неугомонна очень :gy:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:25

Anhel ,а про МЧ спросить можно :confused: ?
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3455

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:43

Anhel пишет:
Я посчитаю и выложу сюды ваше истинное я

:mda: А как это считается? Очень интересно.

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:47

Заришка
Конечно пишу его дату я тебе скину его характеристику, здесь только луны а в личку всего его.
Joggi
В любой астрологической программе. У меня стоит скачанная, я по ней делаю. А так в сети можно найти кучу.
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:49

Заришка
А мне кажется оч. на тебя похоже! Ты же у нас миротворец, а еще у тебя отличное чувство юмора присущее чаще всего воздушным знакам, хотя по солнцу у тебя знак земли.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:53

Anhel пишет:
Заришка
А мне кажется оч. на тебя похоже! Ты же у нас миротворец, а еще у тебя отличное чувство юмора присущее чаще всего воздушным знакам, хотя по солнцу у тебя знак земли

Чаво :crazy:? Я не понял,это хорошо или плохо? :scratch:
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:56

Заришка
Замечательно :g-crazy:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:07

Заришка
У твоего МЧ луна в скорпионе. Читай:
Луна в Скорпионе изменяет вашу личность следующим образом:

СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В СКОРПИОНЕ Вы становитесь более упорным, честолюбивым, эмоциональным, идеалистичным, ваше воображение увеличивается.

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В СКОРПИОНЕ Вы становитесь более упрямым, скрытным, ревнивым, нетерпимым, властным.

Скорпион — астрологический знак смерти, воспроизводства, а также эмоциональных крайностей. Скорпион подчеркивает чувственность Луны и одновременно выявляет её силу. Если у вас Луна в Скорпионе, вы обладаете духовностью и неистовы в чувствах, мотивирующих ваши действия.

Вы умеете искусно скрывать ваши истинные чувства. Луна в Скорпионе весьма противоречива. Вами управляют сильные страсти, но вы склонны отрицать их мотивирующую роль. Вы часто недовольны вашими эмоциями (например, гневом или ревностью), и поэтому прячете ваши реакции под маской спокойствия и приветливости. Вы способны проявлять большое самообладание. Если что-то причиняет вам боль, вы справитесь со своими чувствами (то есть устраните боль) и положите конец страданиям. Особенно сильно вы боитесь любых отказов.

Человек с Луной в Скорпионе обладает огромной силой воли и острой наблюдательностью. Ваши суждения глубоки и точны. Феноменальная память — ваш дар и проклятие. Она обычно помогает вам в работе, но заставляет долго переживать из-за эмоциональной травмы. Некоторые лунные Скорпионы никогда не забывают обиды и годами ждут подходящего момента для мести. Это не означает, что вы жестоки и мстительны, но вы готовы в любой миг вспомнить рану, нанесенную вашей гордости — мысленно воспроизвести произнесенные кем-то слова и горечь, испытанную вами в ту минуту.

Настойчивость и упорство позволяют вам преодолевать препятствия — к сожалению, лунный Скорпион сталкивается с ними чаще других людей. В жизни лунных Скорпионов обычно есть тайная беда или проблема, связанная с семьей или здоровьем. Это положение Луны заставляет уходить в мир фантазий, хотя более утонченные лунные Скорпионы увлекаются спиритуализмом. Этому знаку присуще стремление благодетельствовать человечество.

Хотя страсть всегда занимает важное место в вашей жизни, ваша сексуальность может сублимироваться в другие сферы, например, творческую деятельность или карьеру, требующую самопожертвования. Работа важна для вас, поскольку через неё вы лучше всего выражаете себя. У вас высокие требования, и профессиональная гордость заметна во всех ваших начинаниях. Вы честолюбивы и способны быть хорошим администратором. Это особенно справедливо, если Солнце или асцендент находятся в знаке земли (Телец, Дева, Козерог).

Вы обладаете чувственностью, притягивающей к вам представителей противоположного пола, хотя и не сознаете этого. В вашей личной жизни это качество приводит к осложнениям, и многие лунные Скорпионы вступают в брак не один раз. Боязнь попасть в подчинение также влияет на ваши любовные отношения. Вам трудно довериться кому-то, вы нескоро отдаете свою душу другому человеку. Секрет заключается в том, что вы очень нуждаетесь в эмоциональной защищенности. Ощущение опасности не позволяет вам сильно любить.

В каком бы знаке ни находилось Солнце, вам присущи настойчивость и неистовство лунного Скорпиона. Если Солнце в знаке воды (Рак, Скорпион, Рыбы), Луна в Скорпионе сообщает вам энергию и творческие способности, истинный дар превращать мечту в реальность. Если Солнце в знаке земли (Телец, Дева, Козерог), Луна в Скорпионе акцентирует вашу способность управлять, властвовать, быть лидером. Если Солнце в знаке воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), Луна в Скорпионе наделяет вас глубоким умом и способностью очаровывать людей. Если Солнце в знаке огня (Овен, Лев, Стрелец), Луна в Скорионе подчеркивает вашу неотразимость, жизнелюбие и стремление к успеху.

При любом знаке Солнца Луна в Скорпионе формирует внутри вас мощное внутреннее ядро, наделяет вас притягательной чувственностью и гипнотическим умением влиять на других.
А вот какой он в любви.Об этом рассказывает Венера. У него венера в водолее.

ВЕНЕРА В ВОДОЛЕЕ

Венера в Водолее наделяет вас добротой и сердечностью. Вы готовы помогать, заниматься благотворительностью, отдавать свои силы, но при этом вас не назовешь эмоциональным человеком. Ваше отношение к любви отличается интеллектуальной отстраненностью. Для вас важнее всего личная свобода, вы всегда хотите оставить за собой право на собственные интересы и хобби, новые знакомства, дружбу с разными людьми. Вы не терпите ревность и избегаете бурных сцен. Вы цените честность и искренность. Вы предпочитаете платонические отношения, поскольку сексуальные порождают чрезмерную эмоциональную привязанность. Вы пользуетесь большой популярностью и можете иметь массу поклонников, однако часто используете свое обаяние для достижения более масштабных и долгосрочных целей, нежели обыкновенный роман. Водолей — знак надежд и желаний, и находящаяся в нем Венера обычно приносит вам то, о чем вы мечтаете (хотя лишь в середине жизни или позже).
Богатый внутренний мир. Фантазийный, парадоксальный; вполне вероятно, что во внешнем мире не находится впечатлений, равных по качеству и глубине тому, что влечет на внутреннем плане. Но чувства несколько абстрактны, с сильно выраженным ментальным оттенком, хотя красивы и оригинальны. Дружба и общность интересов имеет большое значение. Вы склонны идеализировать отношения, которые играют важную роль в вашей жизни, и ставите незаметную, но непроницаемую стену между собой и объектом вашего интереса, оберегая свою уязвимость. Вас не оставляет внутреннее напряжение, которое мешает сближению. Близость устанавливается спонтанно, и вы быстро преодолеваете барьеры условности и строите отношения, исходя не из общепринятой морали и этики, но по собственным законам. Вы легко очаровываете окружающих, вызываете интерес и симпатию, но готовы к резкому противодействию при попытке навязать вам свое общество или ограничить вашу свободу. Партнеров выбираете сами, исходя из своих внутренних представлений об идеале. Некоторая холодность, отстраненность и расчетливость (дистанция) сохраняется , даже когда отношения становятся более тесными. Все для вас, в первую очередь, проходит через ментальный фильтр, оценивается, обдумывается, просчитывается. И все-таки, от отношений вы ждете удивления, изменчивости и разнообразия. Можете легко влюбиться в одно, необычное качество партнера, остальное вы дофантазируете. Вам не обязательно иметь разных партнеров, если встречаете того, кто несет в себе потенциал многообразия.
(http://www.astrologic-cafe.ru/85.html)
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:11

Скорпион это не есть хорошо :no: я только с одним кое как рассталась... :cray:
Как дома

C 16 янв 2010
Спасибо сказано: 41

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:13

[ что-то я не врублюсь, как можно удалить своё сообщение :blush:

Последний раз редактировалось Crazy 02 авг 2010, 20:15, всего редактировалось 4 раза.
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010
Спасибо сказано: 41

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:14

Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:16

Розеллина
у тебя солнце в раке, а луна в рыбах. Ух, гремучая смесь :g-crazy: Потому как рак сам по себе сложный знак, так же как и скорпион, но а рыба и рак говорят о повышенной сверхчувствительности внутреннего мира. Это когда человек оч. долго помнит обиды и раны нанесенные ему, когда он очень сентиментален и ему жалко всех на свете, от букашек до человека.

Луна в Рыбах изменяет вашу личность следующим образом:

СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В РЫБАХ Вы становитесь более чутким, чувствительным, любящим, созидательным, верным.

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В РЫБАХ Вы становитесь более нерешительным, неудовлетворенным, отсутствующим, скрытным, легко смущающимся.

Рыбы и Луна имеют естественное сродство; Рыбы — это знак глубоких чувств, а Луна определяет ваши инстинктивные эмоциональные реакции и иногда тайные мечты. Рыбы также являются астрологическим знаком печали и самоотречения. Если у вас Луна в Рыбах, ваши чувства глубоки, вы наделены врожденным даром понимать состояние другого человека.

Вас подстерегает опасность, связанная с тем, что ваши впечатления об окружающем мире отражают его неточно. Они окрашены безудержным романтизмом. Вы интерпретируете события так, как вам хочется. Вы обладаете искажающим реальность видением неисправимого оптимиста, мечтателя и поэта.

Ваша романтическая эмоциональность не всегда проступает на поверхность, потому что вы стараетесь скрывать эту сторону вашей натуры. Однако даже самый прагматичный человек с Луной в Рыбах испытывает потребность убегать в мир своего воображения.

Луна в Рыбах акцентирует художественную сторону вашей личности, наделяет вас любовью к красоте и искусствам. Многие лунные Рыбы имеют склонность к актерской игре, литературной работе, сочинению музыки или рисованию. Обладая проницательностью и воображением, вы выражаете себя в творческой работе. Вы воспринимаете мир через эмоции, а не через разум. Вы наделены исключительной интуицией и иногда — ясновидением; вы срываете вуаль, отделяющую материальный мир от духовного, и стараетесь узнать то, что недоступно пониманию других.

К сожалению, в реальном мире вам порой приходится нелегко. Вы позволяете эмоциям брать над вами верх. При внешней уверенности в себе и показном самообладании вы (особенно если Солнце находится в знаках огня — Овне, Льве, Стрельце) позволяете людям с сильной волей и твердыми суждениями навязывать вам свою волю.

Хотя вы способны работать без устали и жалости к себе ради других людей, вам трудно проявлять самодисциплину. Необходимость принятия окончательных решений вызывает у вас внутренний конфликт и беспокойство. Вы склонны избегать суровой реальности и обязательств. Иногда вас считают излишне доверчивым, но вы лишь кажетесь таким из-за вашей эмоциональности. Вы — легкая добыча бессовестных людей, играющих на ваших чувствах. Астрологи говорят, что лунные Рыбы рождены под особым излучением, заставляющим их дружелюбно относиться ко всему человечеству. Помогая окружающим, вы обретаете внутреннюю свободу.

В любви, как и в остальных сферах жизни, вы предпочитаете иллюзии реальности. Вы стремитесь к бурной страсти, чувствам, которые способны захватить вас. Многие лунные Рыбы блуждают от одного романа к другому, ища пресловутый огонь любви.

Вы — романтик, который сделает все возможное для того, чтобы его возлюбленный был счастлив. Это заложено в вашей природе, даже если вы не получаете равноценное вознаграждение. При этом вы ощущаете свою уязвимость и зависимость, возводите изощренные укрепления, чтобы избежать душевных ран.

В каком бы знаке ни находилось Солнце, вы обладаете творческим воображением и чувствительностью. Если Солнце в знаке воды (Рак, Скорпион, Рыбы), Луна в Рыбах акцентирует вашу интуицию и духовность, наделяет вас своеобразным художественным талантом. Если Солнце в знаке земли (Телец, Дева, Козерог), целеустремленность сочетается в вашей натуре с присущим лунным Рыбам восприимчивостью и идеализмом — превосходное расположение планет для политической и гуманитарной деятельности. Если Солнце в знаке воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), Луна в Рыбах, сочетаясь с вашим талантом общения, наделяет вас интуицией и умением затрагивать чувства окружающих. Если Солнце в знаке огня (Овен, Лев, Стрелец), Луна в Рыбах делает вашу энергичную натуру более глубокой; люди с таким расположением планет оказывают гипнотическое воздействие на общество.

При любом знаке Солнца Луна в Рыбах наделяет вас даром сочувствия, артистическим темпераментом и способностью создавать впечатляющие произведения.
http://www.astrologic-cafe.ru/75.html

Последний раз редактировалось Anhel 02 авг 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:21

Да как вы считаете то? Я зашла на тот сайт, что у вас внизу поста написан,но там не написано,как считать, в чем у меня луна. Напишите,плиз.
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:24

ЧУПА
Этот сайт только описывает, посчитать там ничего нельзя. Я уже писала, что для этого нужна программа или онлайн сервис.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:26

Anhel
  Сорри, оффтоп  
не хочу тебя загружать, подскажи где поискать? интересно...я тоже ни фига не Дева...

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:38

Крейзи ты хоть по солнцу и близнецы, но по луне ты истинная дева. Это значит что за кажущейся легкостью характера, т.к ты общительная, скрывается практичная и серьезная натура. Лови:

Луна в Деве изменяет вашу личность следующим образом:

СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В ДЕВЕ Вы становитесь более интеллектуальным, педантичным, трудолюбивым, надежным, стойким, ответственным.

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В ДЕВЕ Вы становитесь более критичным, раздражительным, высокомерным, конфликтным и мрачным.

Дева стабилизирует переменчивое воздействие Луны. Этот знак интеллекта и практичности добавляет к влиянию Луны аналитические способности. Если у вас Луна в Деве, вы обладаете тонким, разборчивым умом. Вы учитесь не потому, что вам нравиться сам процесс; вы думаете, как использовать полученные знания. Ваша непосредственная реакция на чувственные впечатления, которые вы получаете от внешнего мира — это анализ увиденного и услышанного. Вы педантично просеиваете информацию и склонны подвергать сомнению все сказанное вам. Лунные Девы иногда так скептичны, что не верят собственным глазам. Вы любите обсуждать идеи и подвергать критическому разбору чужие мнения, хотя сами крепко держитесь за свою точку зрения. Однако вы не настолько упрямы, чтобы хранить верность своей теории, опровергнутой фактами. Вы — правдоискатель; по-вашему, правда — это то, что останется, если убрать ложь.

Никто не обвинит вас в том, что вы смотрите на мир через розовые очки. Дело не в вашей мрачности или пессимизме — просто вы воспринимаете жизнь такой, какова она есть. Этот практичный реализм приносит вам успех в бизнесе и обращении с деньгами. Вы стремитесь к стабильной длительной прибыли, а не к сиюминутной выгоде. Вы думаете о защищенности и заботитесь о своей старости.

Луна в Деве усиливает вашу тягу к совершенству и профессионализм в любом деле. Методичный в своем подходе к проблемам, вы точно вычисляете, что необходимо предпринять, и затем выполняете программу шаг за шагом. Но вы склонны беспокоиться, бояться неприятностей, и пытаетесь предусмотреть все возможности. Вы считаете, что слишком часто большая работа идет насмарку из-за упущенной мелочи, поэтому не щадите себя и часто придираетесь к другим.

Логика — это закон, по которому вы живете; вас раздражает необходимость иметь дело с людьми неразумными и рассеянными. Вы считаете, что им место в Диснейленде, а не реальной жизни. Вы разборчиво выбираете друзей и культурные мероприятия, в которых участвуете. Вы трезво оцениваете любую ситуацию. Никакой опыт не проходит для вас бесследно; вы всегда извлекаете из него урок.

Женщин с Луной в Деве иногда считают неженственными и холодными, потому что они толковы, педантичны и организованны — у большинства людей эти качества не ассоциируются со словом «женственность». Все люди с Луной в Деве отличаются сдержанностью, не терпят сентиментальности и склонности к многословным излияниям чувств.

В любви лунные Девы не отличаются большой самоуверенностью. Можно подумать, что идеальной парой для вас будет человек интеллигентный, рациональный, добрый и педантичный, но многие ли согласятся жить с такой искусственно выведенной особью? В действительности вас привлекают люди более эмоциональные и экспансивные, легко выражающие свои чувства.

В каком бы знаке ни находилось Солнце, осторожность и серьезность, присущие людям с Луной в Деве, проявляются и в вашем характере. Если Солнце в знаке земли (Телец, Дева, Козерог), практичность и трудолюбие становятся ещё более заметными; вы очень цените деньги. Если Солнце в знаке огня (Овен, Лев, Стрелец), Луна в Деве подкрепляет вашу бурную творческую натуру силой и упорством; это сочетание порождает великолепных политиков и людей театра. Если Солнце в знаке воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), Луна в Деве обостряет ум и склонность к творческой работе. Если Солнце в знаке воды (Рак, Скорпион, Рыбы), Луна в Деве придает больший масштаб вашей эмоциональной натуре, наделяя вас редким сочетанием душевной цельности с непоколебимой реалистичностью.

При любом знаке Солнца Луна в Деве дает вам проницательный ум, щедрую дозу здравого смысла и интеллигентный, вдумчивый подход к жизни.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:40

Так Anhel,пора тебе делать платный вход в этот топик:g-crazy: И выход :gy:
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:42

Заришка
Как обычно с твоей легкой руки бизнес попер. :g-crazy: Ты читала, что люди с луной в весах могут стать отличными предпринимателями? :gy:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:47

Блэк у вас с Крейзи с точностью да наооборот. У тебя солнце в деве и ты часто производишь впечатление серьезного и практичного человека, но в душе ты авантюристка, веселая и легкая на общение, потому как твоя луна в близнецах:

Луна в Близнецах изменяет вашу личность следующим образом:

СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В БЛИЗНЕЦАХ: Вы становитесь более многогранным, остроумным, очаровательным, оживленным, забавным.

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В БЛИЗНЕЦАХ: Вы становитесь неорганизованным, непоследовательным, поверхностным, хитрым, обретаете склонность к интригам.

В живом, беспокойном знаке Близнецов Луна становится более изменчивой и непредсказуемой. Это не делает всех лунных Близнецов ветреными, легкомысленными и непостоянными, но почти всегда указывает на активность ума, творческие способности и воображение, интеллектуальные интересы. Если у вас Луна в Тельце, вы исключительно быстро получаете чувственные впечатления от окружающего мира. Вы мгновенно просеиваете информацию и делаете выводы. Поскольку Близнецы — умственный знак, ваши решения оказываются скорее интеллектуальными, нежели эмоциональными. Однако вы не бесчувственны, просто ваша непосредственная реакция имеет ментальную природу.

Вы все схватываете на лету и при желании можете стать блестящим критиком, потому что способны анализировать и выражать вашу оценку словами. Луна в общительных Близнецах наделяет вас разговорчивостью и большим личным обаянием. Вы обладаете очаровательной живостью характера, привлекающей к вам людей. Беседа с вами поворачивается в неожиданную сторону и затрагивает непредсказуемые вопросы. Лунные Близнецы беспокойны и нуждаются в постоянной стимуляции. Оказавшись в заточении, одиночестве или бездействии, вы становитесь несчастным и стараетесь выйти на волю, побыть в обществе.

Луна в Близнецах делает вас исключительно восприимчивым к меняющейся обстановке. Дар красноречия и литературные способности помогают лунным Близнецам становиться писателями, учителями и журналистами. К их числу относились Джон Китс, Редьярд Киплинг, Джек Лондон, Джордж Бернард Шоу.

Лунные Близнецы склонны анализировать свои чувства, выяснять, почему они думают и поступают так, а не иначе. Самым знаменитым лунным Близнецом, обладавшим этим качеством, был Зигмунд Фрейд. При его рождении Солнце находилось в Тельце, а асцендентом стал Скорпион. Все это предопределило исключительное упорство и глубину мышления.

Вы остроумны и восприимчивы; сталкиваясь с новым фактом или взглядом, вы можете изменить свое мнение. Вам недостает твердости, но ваша душевная распахнутость делает вас очаровательным товарищем.

В отношениях с другими людьми лунные Близнецы проявляют свободолюбие. Вы не желаете становиться жертвой чьих-то эмоциональных капризов и причуд, стараетесь сохранить независимость. Лунные Близнецы отличаются возбудимостью. Ваше недовольство проявляется в раздражительности и придирчивости. С другой стороны, вы забавны, остроумны и обладаете великолепным чувством юмора. Находясь в хорошем настроении, вы доставляете людям радость своим обществом.

Вы любите путешествия, перемены, разнообразные знакомства. В бизнесе ваше лучшее качество — многогранность и умение завоевывать людей. Вы прекрасно взаимодействуете с практичными и упрямыми партнерами. Вы мучаетесь, когда вам необходимо принять окончательное решение. Вам нужен сильный, решительный напарник.

В каком бы знаке ни находилось Солнце, вы обладаете многогранностью и интеллектом лунных Близнецов. Если Солнце в знаке воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), Луна в Близнецах акцентирует ваш острый ум и наделяет даром самовыражения. Если Солнце в знаке воды (Рак, Скорпион, Рыбы), Луна в Близнецах добавляет к вашей эмоциональной натуре проницательность. Если Солнце в знаке земли (Телец, Дева, Козерог), Луна в Близнецах дарит вам находчивость, способную в сочетании с присущим этой стихии упорством принести вам практическую пользу. Если Солнце в знаке огня (Овен, Лев, Стрелец), Луна в Близнецах наделяет вас развитым интеллектом, который в сочетании с вашей страстностью и авантюризмом поможет вам стать превосходным лидером.

Каким бы ни был ваш знак Солнца, Луна в Близнецах дает вам острый интеллект, независимый дух и воображение.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:49

Anhel, спасибо!!! у меня нет слов! вот это действительно на меня больше похоже!!!еще раз большое спасибо!!! :Rose:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:53

Блэк :confused:

Tryam по солнцу ты телец, но твой лунный знак водолей:

Луна в Водолее изменяет вашу личность следующим образом:

СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В ВОДОЛЕЕ Вы становитесь более идеалистичным, творческим, терпимым, прогрессивным.

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В ВОДОЛЕЕ Вы становитесь более непредсказуемым, упрямым, высокомерным, бестактным.

Водолей — самый благоприятный знак для Луны, поскольку в нем она наделяет вас чувствительностью и восприимчивостью. Водолей — астрологический знак рационального мышления и гуманитарных знаний; в Водолее влияние Луны проявляется в четкой логике и альтруистической заботе о людях. Луна в Водолее сообщает вам рациональность, интуицию и воображение. Вы уравновешенны и точны в ощущениях. Ваша непосредственная реакция на впечатления, которые вы получаете от внешнего мира — это стремление осмыслить их непредвзято, научно и человечно. Это положение Луны не порождает крайностей в характере. Ваш подход не бывает чисто ментальным или чисто эмоциональным; вы проницательны, но не эксцентричны.

Луна в Водолее наделяет вас даром самовыражения. Вы — остроумный собеседник и чудесный товарищ. Вы ориентированы на людей, общительны, интересуетесь чужими проблемами. Однако в отличие от представителей лунных знаков воды (Луна в Раке, Луна в Скорпионе, Луна в Рыбах), возникающая у вас эмоциональная вовлеченность никогда не бывает такой сильной, чтобы она могла изменить вашу жизнь. В отношениях с людьми вы не заходите слишком далеко.

Страсти человека с Луной в Водолее — это страсти ума. Вас интересуют идеи, философия, высшие знания. Вы любите науку, математику, а также искусство, музыку и литературу. Повторю ещё раз: вы избегаете крайностей. Вы интеллектуально развиты, обладаете широким спектром интересов и общаетесь с разными людьми.

Водолей — знак предвидения; находясь под влиянием Луны, вы интересуетесь неизвестным и тем, что ждет нас впереди. Многие лунные Водолеи кажутся ясновидящими, способными предсказывать будущее. При этом вы не слишком практичны. Можно сказать, что ваш широкий кругозор сочетается с близорукостью. Вы оперируете масштабными категориями, но когда дело доходит до тяжелого, изнурительного воплощения замысла в реальность, вы склонны переключиться на поиск новой идеи. Лунные Водолеи часто обещают золотые горы, в действительности оборачивающиеся пшиком. Необычные люди, места, проекты — вот что интересует вас больше всего.

В любви лунные Водолеи быстро загораются, чтобы испытать новые ощущения и тотчас погаснуть, устремляясь вперед. В таких отношениях вы проявляете двойственность натуры. Обладая романтической жилкой, вы боитесь задохнуться под грузом чьих-то требований. Вы не терпите ревнивых любовников с развитым чувством собственности.

Вы ищете равновесие между привязанностью и независимостью; многие лунные Водолеи проходят через череду неудачных романов. Когда вы вступаете в брак (часто это происходит в зрелости), отношения быстро становятся скорее приятельскими, нежели супружескими. Как правило, эмоциональная жизнь у мужчин с Луной в Скорпионе более легкая, нежели у женщины — очевидно, потому что общество по-прежнему терпимей относится к бесстрастному интеллектуалу мужского пола.

В каком бы знаке ни находилось Солнце, вам присущи ум и индивидуализм лунного Водолея. Если Солнце в знаке воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), Луна в Водолее подчеркивает ваши умственные способности и умение успешно взаимодействовать с различными людьми; это положение благоприятно для людей, занятых в сфере общения. Если Солнце в знаке огня (Овен, Лев, Стрелец), Луна в Водолее дополняет вашу энергичную, жизнелюбивую натуру воображением и чувством локтя. Это — прекрасное сочетание для общественных деятелей. Если Солнце в знаке земли (Телец, Дева, Козерог), Луна в Водолее обогащает вашу практичность склонностью к новаторству и творческой работе. Вы можете найти себя в артистической карьере. Если Солнце в знаке воды (Рак, Скорпион, Рыбы), Луна в Водолее акцентирует ваше воображение и дар предвидения; вы наделены талантом самовыражения.

При любом знаке Солнца Луна в Водолее дарит вам независимый, деятельный ум, неотразимое обаяние и любовь ко всему необычному.