Ритуалы
Про мытьё ног :
- помойте как следует унитаз)))
- сядьте перед унитазом на табуретку или стул
- засуньте ноги в унитаз
- выразите своё намерение в виде позитивного высказывания. Можно прокричать. Лушче 3 раза.
- ну и соответственно в этот момент, спустите воду.
Я вам точно говорю, это экстрим)). Вот представьте, сидите вы с ногами в унитазе, кричите своё желание и в этот момент холодная вода вам по ногам потоком. Тут и хохот дикий и вообще позитивище)). Ещё бы желание не исполнилось))
Да пребудет с нами чистый унитаз!
И фонтан йо!йо!!!
Ещё один
От этот ритуальчик особо йо!
Требуются добровольцы!
ВолшебниЦЫ,одинокие,разведённые,не-замужние,желающие найти вторую половинку и создать КРЕПКУЮ семью!
для ритуала вам потребуется
1-подушка-удобная,средней мягкости,средней величины.
2-новенькие заМУРчательные семейные трусы размера free.При их поиске следует учитывать какой конечный результат вас устроит:
Если хотите мужа -семьянина,то нужно найти сатиновые в красный горох.
Для поисков мужа-бизнесмена-с нарисоваными баксами и крутизны необычайной,типа карден,ив сен лоран и т.д..
Далее принимаются предложения на эту тему.
Марьи-Искусницы,не ленитесь!
Сшейте трусы сами,тогда с мужем будете жить душа-в душу!
Ну и описание самого ритуала:после принесения трусов домой отстирываем,но не кипятим,а после просушки одеваем на любимую подушку вместо наволочки.Ну и спим в обнимку.
результат наступает через 27ночей проведённых в объятьях с подушкой-в-семейных- трусах.
P/S
Внимание!!!возможны побочные эффекты:
если вы ждёте прЫнца на белом коне,то не выбирайте для этого трусы из тафты или парчи.Во-первых,спать на таких некомфортно,а ,во-вторых,вдруг через 27 на своём пороге увидите короля гламура Сергея Зверева.А оно вам надо?
Для того чтобы избавиться от неприятностей и негатива, нужно взять свечу, на которой пишем (фломастер есть такой диски подписывать или красками), то что нам не нужно или то от чего хотим избавиться, например, «болезни», «бедность», «одиночество», «грусть», «скандалы»…
А универсально – грустные рожицы.
Зажигаем свечи и даем им сгореть. Вуаля! Все наши проблемы растаяли!