Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Симорон: веселое волшебство

Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 197

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 23:40

И совсем необязательно точно выполнять. Можешь и сама придумать себе ритуал, какой хочешь для чего хочешь. Главное - чувство полета и куража, который при выполнении ритуала тебя захватывает. Потому ритуалы такие завернутые. Проверенно - чем абсурднее и необычнее действия, тем смешнее все это делать. А веселый настрой - он и дает тебе это самое необходимое ощущение.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 23:46

Ой, Франсуаза, слезу пробила :lol: Я давно эту книгу читала, многое подзабылось.. А тапки я люблю смотреть в магазине, хотите верьте - хотите нет :gy: Но красивых тапок у нас действительно нет, ни разу не было такого, чтобы я хотела схватить их и не отпускать. 46 размер - ни за что! 41-43 будет в самый раз, размерчик для меня. А еще мне подруга на ДР подарила маленький красный кабриолет БМВ и сказала "твоя следующая машина будет такой". Она у меня стоит на полочке, когда прохожу мимо, то улыбаюсь :"ну когда ты уже будешь моей? " :lol:
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 23:49

Anhel пишет:
Если б орать не надо было, я б его уже сделала.

Чё ты переживаешь то, ты ж в Ирландию собралась, там об этом никто не узнает, сейчас тут поорёшь быстренько, потом прямиком в заграницу, а лет через цать уже никто и не вспомнит, кто там и что орал :g-crazy:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 23:50

Bella Principessa пишет:
И совсем необязательно точно выполнять

Но этот ритуал насколько я знаю уже давнишний и рекомендуют основные дейсвия все же выполнить как описано :wink:
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 735

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 19:36

Bella Principessa пишет:
И совсем необязательно точно выполнять. Можешь и сама придумать себе ритуал, какой хочешь для чего хочешь. Главное - чувство полета и куража, который при выполнении ритуала тебя захватывает. Потому ритуалы такие завернутые. Проверенно - чем абсурднее и необычнее действия, тем смешнее все это делать. А веселый настрой - он и дает тебе это самое необходимое ощущение.

+100!
Симорон - это не магия, где, если например, не положить в зелье лягушачьи лапки, то - кирдык!
Работает чувство полета и куража! Волшебство внутри, а не сам ритуал! Ритуал - для оформления, вхождения в это самое чувство полета :letim:
Конечно, если внушить самой себе, что если не крикнуть в коридор, то ничего не получится, то конечно, ничего не выйдет. :haha:
У меня знакомая ничего не кричала, но каждый день прикалывалась: тапки выгуливала на балконе и все такое. Дуракаваляла с большим чувством удовольствия.
Так где-то через неделю она познакомилась с классным МЧ. Живут вместе уже 3-й год. :wink:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Matresha пишет:
Слушайте,

я прочитала ссылку - так можно ж не только на люстру, куда это ... "замурчит" ... может, на ноутбук попробовать йо!
О, волшебница! :g-friends:
ПыСы Может компьютерщик попадется? :haha:
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 20:27

Bella Principessa пишет:
Главное - чувство полета и куража, который при выполнении ритуала тебя захватывает. Потому ритуалы такие завернутые.

Франсуаза,рассмешила,спасибо! :lol: Если я правильно понимаю,надо сначала хорошо принять на грудь! :lol:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 20:48

Я вот и по форуму лазила, читала...интересно....тоже поняла, что люстра - не главное....смущает меня люстра...но в целом очень интересная метода....где там Заришка, купила-нет трусы?
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 21:57

Lana пишет:
Bella Principessa пишет:
Франсуаза,рассмешила,спасибо! :lol: Если я правильно понимаю,надо сначала хорошо принять на грудь!

Если зелье волшебное (даже обычная вода), принимай! :haha:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8423

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 22:41

Франсуаза, а чивой-то только для приманивания мущщин? А для приманивания ещё чего-нибудь? Денег, например, или там - кликов на рекламе? :roll:
Я попридуриваюсь со всей радостью, :tancy:

Во! Ещё на отваливание надо. Ну, чтобы лишний жир отвалил. :prank:
Мне бы пару примерчиков, а дальше я уже сама, сама, сама... и наприманиваю, и наотваливаю...
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 22:46

Мишель пишет:
а чивой-то только для приманивания мущщин?

Сначала придут мужчины, а они приведут за собой деньги и клики на рекламу :gy:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 22:51

Mamaja, мне чужих мужчин не надо. Тем более, зачем волшебство на ненужное отвлекать? Гы. Мужчин вам оставлю. Нате, пользуйтесь. Отборные. Прям огур-рчики!
Tigra
Вливаюсь

C 4 ноя 2009
Спасибо сказано: 2862

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 23:19

Сорри, оффтоп  
Ну вы даете :lol: Разбудила своим хохотом мужа, спрашивает о чем веселье, представила его лицо, если сказать правду, и уползла с буком на кухню подальше от греха :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Невеста
Как дома

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 06:07

Заришка пишет:
Куплю красные стринги

Так трусы женнские нужны или для МЧ стринги покупать будешь?
Joggi пишет:
Если тапки большие, то и мужик будет с большими причиндалами.

А я думала, что это от размера ноги зависит :scratch: А оказывается темная я. А что делать, если американцы в танках по домам не ходят? Тогда кросовки надо народу покупать? Попрошу уточнить этот момент. :g-sigh:
Elf пишет:
Если носки тапочек, одетых на руки, напрвлены во внутрь квартиры, а кричать надо за дверь в коридор, это как же надо раскарячиться? Прошу схему положения в прстранстве!
:mda:
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 197

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 09:37

Мишель
А для денег хорошо кошелек на зарядку ставить. И активированный уголь на него ложить. И еще банки с капустой грабить. Я когда купила банку с капустой и детскими грабликами и лопатками из нее капусту выворачивала, думала обпи*** со смеху. И дети со мной - я их предупредила, что будем банк грабить. На следующий день брат отдал долг, про который я даже и не помнила, и больше чем давала.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 10:53

Bella Principessa пишет:
И еще банки с капустой грабить. Я когда купила банку с капустой и детскими грабликами и лопатками из нее капусту выворачивала, думала обпи*** со смеху. И дети со мной - я их предупредила, что будем банк грабить.
О, какая прелесть! Я не сразу даже поняла. :lol:

Тока я того... не могу себе позволить кого-то грабить (хоть и банку). Может, как-то без грабежей обойтись? :haha:

И - о ужас! Кошешлька-то у меня нет, причём давно. Надо срочно покупать.
А может, и на Вебманях ещё парочку кошельков завести? :scratch:
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 11:37

Франсуаза пишет:
Конечно, если внушить самой себе, что если не крикнуть в коридор, то ничего не получится, то конечно, ничего не выйдет

Я так думала что изум всего ритуала именно в этом. То бишь в зазыве :g-crazy: А тапки поставить в коридоре просто так у меня не получиться. Папка, пока не будет меня дома, по любому на себя напялит.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 12:04

Невеста пишет:
А я думала, что это от размера ноги зависит :scratch: А оказывается темная я. А что делать, если американцы в танках по домам не ходят? Тогда кросовки надо народу покупать? Попрошу уточнить этот момент.

Так это Джогги баловалась, волшебила то есть :haha:
Приобретаем ту обувь, которая нам мурчит
Мишель пишет:
Франсуаза, а чивой-то только для приманивания мущщин? А для приманивания ещё чего-нибудь? Денег, например,
Я попридуриваюсь со всей радостью...Во! Ещё на отваливание надо. Ну, чтобы лишний жир отвалил.

Набрала только часть ритуалов. из "Скорой помощи" и "Мастерской волшебников"
Наличные без проблем
http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=276
Денежная вода
http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=5573
Нужна куча денег
http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=3663
Если похудеть, у Лиси Муссы есть Форум фигурок ("Сделаем из тушки фигурку")
http://lyssymussu.ru/figurki/
Признаюсь честно, никогда им конкретно не интересовалась, так как у меня обратная проблема :wink:
Мишель пишет:

Тока я того... не могу себе позволить кого-то грабить (хоть и банку). Может, как-то без грабежей обойтись?

Мишель, так тут вся прелесть в том, что ты работаешь как на огороде грабельками. "Грабишь", так сказать :gy:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 12:09

Франсуаза пишет:
ты работаешь как на огороде грабельками.
йо!! Это совсем другое дело! :aga: Пригребаю к себе, короче! Грабли нужны, или можно прям загребущими руками?

Франсуаза пишет:
у Лиси Муссы есть Форум фигурок ("Сделаем из тушки фигурку")
Ой, не. У меня что-то аллергия на этот слоган, давно ещё. Придёцца свои способы искать.
Теперь вот гашу в себе скептицизм, чтобы хоть по твоим ссылкам на форум про денежки зайти.

Вчера ходила на симоронский сайт, скачала книжки, буду первоисточник осваивать. :prank:

ЗЫ Девы, все на ссылку про денежки!!! Я уже готовлю денежную воду!!! :D
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 12:44

Мишель пишет:
Грабли нужны, или можно прям загребущими руками?

Сечешь прямо на ходу! :good: И так и сяк можно.
Из загребущих рук можно же и грабли имитировать!
Но если новичок в этом деле, можно поначалу грабельки прикупить. Можно детские. Так оно наглядней :wink:
Гурангов, Долохов
Курс начинающего волшебника
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=943792
Но лучше купить. Она с прикольными иллюстрациями и воспринимается лучше (это не Лисси Мусса "о тушках"). У них своя "свадьба", просто направление одно
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 13:15

Франсуаза пишет:
Они знают, что все, что просиморонено, разрешится через 27. А это может быть 27 секунд, 27 минут, 27 дней, 27 лет и т.д.

Франсуаза,я тебя люблю! Вчера у меня было паршивое настроение. Я вчера смеялась и не верила,но загадала цветы на сегодня!!! Сейчас получила шикарный букет от француза! РОВНО через 27 часов! :g-crazy:
Даже страшно верить! :haha:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 13:56

Франсуаза
Получается что и труселя можно любого цвета на люстру закинуть? :gy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 15:19

пока вы тут рассуждаете, я уже красные трусы на монитор повесила и для надежности - красную ночную рубашку. Конечно, теперь немного неудобно работать, но результат должен превзойти все ожидания :haha:

C 14 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 17:56

Lana пишет:
Я вчера смеялась и не верила,но загадала цветы на сегодня!!! Сейчас получила шикарный букет от француза! РОВНО через 27 часов!

Класс!!! :Yahoo!:
Anhel пишет:
Получается что и труселя можно любого цвета на люстру закинуть?

Не пробовала :haha:
Анхел, я так поняла, что ты сама симоронила или нет? :)
Если чел новичок, то для него легче следовать обряду, потому как не верит и сомневается. Тот кто почувствовал полет, тот во время "парения" придумывает для себя свои ритуалы и они у него классно работают.
У меня например, неплохо работает на вызывание транспорта.
Но только тогда когда я в ударе, а не когда загнанная лошадь.
Позавчера опаздывала на работу. На остановке человек 30 скопилось. Все позабивались от жары под деревья, стоят угрюмые. Я дорогу на остановку перешла - на горизонте ни автобуса. Стала под деревом и лихо так говорю мысленно: "Карету мне, карету!"и ногой реально стукнула. Тут же к остановке подкатило такси
Я растерялась и опять мысленно говорю: "Не, мне карету общественного транспорта!" и опять стукнула ногой. Минуты через 2 народ зашевелился и стал выползать из под деревьев поближе к остановке - на горизонте появился троллейбус...
Может быть это и совпадение, но это веселое совпадение, которое мне подняло настроение :letim:
Stam пишет:
пока вы тут рассуждаете, я уже красные трусы на монитор повесила и для надежности - красную ночную рубашку. Конечно, теперь немного неудобно работать, но результат должен превзойти все ожидания

Красная рубаха - быть сексу горячему :blush:
Невеста
Как дома

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 18:15

Франсуаза пишет:
Наличные без проблем

Проштудировала.Но там загвоздка есть.Прав водительских нет, мне что мужнины заливать и лизать? Не гегиенично.Им уже лет 30.Многие щупали своими руками. :scratch: Или свою Гринку залить? :mda: Может прям в аэропорту так бабки прилипнут, что меня на границе под белые рученьки и обратно дипортируют.Прям не знаю куда бежать и что делать. :g-sigh:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 18:22

А я награбила капусты с приговорками.:roll:

Ещё приготовила денежную воду: положила туда 27 рублей и насыпала манки, чтобы приманивать, поставила отстаиваться. Когда настоится, полью денежной водой денежное дерево, намою пол в прихожей (к приходу), А на эту денежную баночку наклею табличку "Счёт" (получится счёт в банке) и буду денежки сыпать, чтобы звенело громче и наполнялось. ВотЬ. :prank: