Lana пишет:
Я вчера смеялась и не верила,но загадала цветы на сегодня!!! Сейчас получила шикарный букет от француза! РОВНО через 27 часов!
Класс!!!
Anhel пишет:
Получается что и труселя можно любого цвета на люстру закинуть?
Не пробовала
Анхел, я так поняла, что ты сама симоронила или нет?
Если чел новичок, то для него легче следовать обряду, потому как не верит и сомневается. Тот кто почувствовал полет, тот во время "парения" придумывает для себя свои ритуалы и они у него классно работают.
У меня например, неплохо работает на вызывание транспорта.
Но только тогда когда я в ударе, а не когда загнанная лошадь.
Позавчера опаздывала на работу. На остановке человек 30 скопилось. Все позабивались от жары под деревья, стоят угрюмые. Я дорогу на остановку перешла - на горизонте ни автобуса. Стала под деревом и лихо так говорю мысленно: "Карету мне, карету!"и ногой реально стукнула. Тут же к остановке подкатило такси
Я растерялась и опять мысленно говорю: "Не, мне карету общественного транспорта!" и опять стукнула ногой. Минуты через 2 народ зашевелился и стал выползать из под деревьев поближе к остановке - на горизонте появился троллейбус...
Может быть это и совпадение, но это веселое совпадение, которое мне подняло настроение
Stam пишет:
пока вы тут рассуждаете, я уже красные трусы на монитор повесила и для надежности - красную ночную рубашку. Конечно, теперь немного неудобно работать, но результат должен превзойти все ожидания
Красная рубаха - быть сексу горячему