Dizze пишет:
Лучше его послушать и сделать для себя выводы, подходит он вам или нет.
На основании чего можно сделать такие выводы?
Kleo пишет:
придется много выложить за ее маникюры-педикюры.
Вот таких субъектов я как раз и боюсь и мне не жалко потерять мужчину, который будет зажимать 20 баксов раз в месяц на маникюр.
Joggi пишет:
А к какому уровню жизни ты привыкла?
На сухарях сидеть?
Я привыкла к нормальному уровню жизни. Про сухари я кагбе пошутила. Просто здесь я могу заработать сама, а там прийдеться начинать все с нуля и зависеть от мужа. И совсем не хочется потом выпрашивать у него деньги на прокладки. Поэтому я так боюсь жадных.
Carduus пишет:
Звонить в другую страну по трубе?... Я - не жадная. Но и не больная на голову...
Потому что у него плохой Интернет - звук идет рывками, невозможно созвониться по Скайпу, если уже говорить о конкретном случае. Да и при звонке со Скайпа на мобильный всегда слышимость хуже.
Carduus пишет:
И не имеет значения, что таких "15 евро" у меня 100 штук в месяц. Да хоть 300! Это не значит, что я должна их выкидывать ни на нафик.
Ну у меня другая ситуация была. Я попросила деньги на изучение языка и визу. И он выслал половину, мотивируя это дополнительными 15$. Возможно, если бы это были отношения мать-дочь, я бы закрыла глаза, но экономия на девушке в кофетно-букетный период это уже перебор.
Вообще я хотела обсудить все в общем, не привязываясь к кому-то конкретному. Может это действительно разница культур и я все неправильно понимаю.
Например, сидим в ресторане - ресторан средненький, я не хожу в те рестораны, в которых не могу оплатить счет сама, не так воспитана. Захотелось мне еще один коктейль (5$), решила заказать, а он мне - знаешь, а у меня наверное денег не хватит и вообще я не хочу спиртное. Я конечно ответила, что сама заплачу. С каким удовольствием он потом пил это саке