Matresha пишет:
Ага, я как-то обмолвилась МЧ, что хочу купить органический шампунь для волос ( 15 евро), но жадничаю. Он спокойно согласился, что 15 евро за шампунь дороговато. А вот забронировать в отеле номер "люкс" - как выяснилось, с его точки зрения - вполне разумная трата денег для нашего удовольствия
Гы. Мой муж на себе экономит будь здоров. А мне молочко для тела в аптеке заказал, аж из Израился с солями Метрвого моря и даже не поинтересовался сколько это стоит. Оказалось, что 100 мл стоит 18 евро. Мне хватило на две недели. А вчера пошли в магазин, он так хотел себе кремик хороший купить и не мог позволить. Ну аж жалко парня стало, говорю "Ну подумаешь, 8 евро, раскошелься раз в жизни. Намажешь потом на личико и мне приятно будет целоваться". Ух, уговорила, купил-таки. А зимние ботинки вот не могу уговорить купить, так и ходит в каких-то военных-тяжеленных, зато удобно.
Это его аргумент.
А уж какой у меня был стресс во время поездки в Берлин, и фраза "Если уж в Берлин, то только 5-тизвездочный отель!", а жрачка в крутых ресторанах, у меня в голове калькулятор так тикал, что мы разругались в пух и пракх.
А вы говорите в переписки определить жадный мужик или нет. Мы тут бок о бок 7 лет и никак не пойму - жадина или экономный. Может на всех находит иногда? Не знаю. У меня тоже заскоки бывают, начинаю транжирить, когда занять себя не чем.
По поводу кормежки это точно. Если мужчина живет один, то выгоднее в ресторанах питаться или в макдональсе. Есть еще готовая еда, только разогреть и все. Мы раньше в кафе еду на вынос брали и сейчас иногда берем, когда готовить неохота. Порции огромные, все свежее. Мне одной такой тарелки типа контейнера на два дня хватает.