Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 16:35
Интересная тут беседа ведется. Я скажу про свой случай пару слов, хотя целая тема у меня была "жадный или бедный?"
Долго не могла понять, ни по письмам, ни в первые встречи. Мущщина намеренно увиливал от темы доходов/расходов.
Приходилось по косвенным наблюдениям делать для себя выводы.
Например, на третьей неделе пребывания у него в гостях, у меня, естественно отрасла седина. Он увидел однажды, в свете солнечного света эти предательские отросшие корни, О! так ты седая! Я смущенно, говорю, ну да, это у меня наследственность такая, а Он и говорит - а мне нравиццо, не нада краситься. Жах, я как представила, какая красота меня ждет и что денег на парикмахерскую скорее всего мне не дадут.
Еда . В супермаркете из всей линейки товаров выбирался самый дешевый.А еще лучше - акционный, не важно какой.
Одежда. Десятилетней давности, и обиды, если я сказала, что в старой одежде ты выглядишь непрезентабельно.
Увидел меня в натуральной дубленке, глаза по пять копеек - ты себе такие дорогие вещи покупаешь? (хорошо, не видел, сколько у меня их, и для меня они совсем не дорогие )
когда я поняла, что жадный, потому что бедный, бедный потому что ленивый, и бестолковый, выбор был сделан не в его пользу.
На это мне понадобилось почти полгода.
Хотя это впрочем, был не единственный вопрос, по которому не был найден консенсус.