Я тут проанализировала 2021 и почти уходящий 2022 года.
В прошлом году я очень экономила, как тут Амстелла писала "копила копейку". В жизни был застой, нелюбимая работа, ночные смены, тягомотина с бывшим жадным МЧ. Я продолжала копить и жлобиться, до этой зимы. Искала новую работу и квартиру, но везде были отказы, жила словно в вакууме, меня будто мир не видел.
А в конце зимы, в феврале, решила плюнуть на всю эту экономию, и взбодиться после расставания с бывшим. Обновила гардероб,верхнюю одежду, обувь. На счету оставалось меньше пары тысяч евро...
А в марте мне как-то одноврменнно отвечают на моё поданное резюме на одну вакансию, на которую меня взяли, и параллельно, приглашают на просмотр квартиры. И сдают её мне! С зарплаты за февраль и март я доложила деньги на переезд и новую мебель, но в итоге мне даже дешевле это всё обошлось, чем я ожидала.
Как переехала, я вышла в новый дейтинг. Свежий перееезд, надо опять подужаться в тратах. Снова экономия, сильная. Мужчины попадаются очень жадные.
Летом стала чуть больше себя позволять. Мужчины становятся чуть щедрее. Позволяю себе ещё больше, в рамках бюджета, разумеется, не испытывая угрызений совести за траты- и мужчины попадаются еще щедрее.
Всё, в следующем году буду точно брать новую машину. Я не знаю, как это работает, но блин, факты