Отношения с мужем и его родственниками.
Семья, отношения в семье

• Отношения с мужем.
• Отношения с мужем-иностранцем.
• Отношения с родственниками мужа.
• Развод и проблемы, с ним связанные.
• Просьба соблюдать тематическую направленность.

Ведущие: Мышка

Оставаться загадкой?

LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1640

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 09:58

Надеюсь правильно выбрала раздел)
У меня вопрос к дамам которые замужем либо имеют длительные отншения с МЧ) Я много раз слышала что мужчине важна загадка,что его надо удивлять и быть для него всегда разной чтобы ему не захотелось кого-то еще..Так вот вопрос - реально ли оставаться загадкой для человека котороый знает тебя уже не первый год?и что конкретно понимается под этим - быть загадочной?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1029

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:00

Ой я тоже знать хочу,я присоединяюсь.А то я как открытая книга,так совсем неинтересно :no:
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3455

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:01

Спрашивать надо у мужчин. И каждый ответит по-разному. :ho-ho:
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:06

Ну вот вы у своего спрашивали?он вам чего ответил?))интересно же послушать опытных и замужних)
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:08

Гы-гы :gy: Я не замужем, но использовала кое-какие методы. Использовала успешно. Типа когда он позвонил, ты была рада очень его слышать, а когда он через 15 минут к тебе прискакал, у тебя уже нет настроения. Вот он и начинает голову ломать - что он не так сделал.
Или в тот самый момент, когда ваш разговор на пике увлекательности и искренности для него и для тебя, ты раз - и убегаешь, говоря, что у тебя там дела срочные или на ДР надо идти. Он опять сидит и думает - а что он не так сказал. Или бах, и на смс не ответила, а раньше всегда отвечала. Или трубку не взяла, он потом весь в вопросах почему, что случилось? А ты ему отвечаешь - телефон дома забыла. Только такие приемчики нельзя часто делать, а то он додумается до того, что решит, что ты взбалмошная дура, или что он тебе не нравится. Надо дозировочку четко знать. :gy:
А цель всего вышеизложенного - заставить мужчину думать о тебе, разгадывать твои мысли, чувства и намерения. А если он этого сделать не всегда сможет - то на крючке у тебя, считай барахтается.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8423

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:16

LuckyGirl пишет:
реально ли оставаться загадкой для человека котороый знает тебя уже не первый год?и что конкретно понимается под этим - быть загадочной?

Реально. :g-blum:
Мне кажется, в первую очередь надо быть собой, быть непосредственной в реакциях, не терять способность удивляться новому. Всякие неожиданные желания высказывать - тоже удивляет.
Обсуждать разные темы - в некоторых разговорах своершенно неожиданно друг для друга мы открывается в новой плоскости.
Чем глубже личность, тем меньше шансов докопаться до дна. То есть когда ты сама постоянно стремишься познать новое, то и муж всё время видит в тебе обновлённую личность - которая отличается от позавчера.
Ещё мой муж любит изменения в моей внешности: цвет волос, разные эксперименты с причей, одежда чуть иного стиля.

Кроме того, за длинную жизнь мы по-любому меняемся и предстаём перед мужем в самых разных ипостасях. Сначала недоступная и привлекательная, потом влюблённая, потом страстная, потом - оказывается - вкусно готовит, потом - нежная мама, потом - разбирается в автомобилях, потом - её уважают его друзья, потом - ценят на работе как редкого специалиста.... Ну и так до бесконечности.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:18

Rosellina пишет:
а то он додумается до того, что решит, что ты взбалмошная дура. Надо дозировочку четко знать

:haha: :haha: Эти приемчики я знаю))я думала мож еще что то есть)потому что это ведь тоже со временем приедаецца)мне когда скучно я люблю играть в такие игры)просто хочется чего нить более ...не знаю..интересного и загадочного чтоли)) отношения с МЧ строяться про принципу вопрос ответ то есть я задаю вопрос -он отвечает потом он задает и тд..мы общаемся тыщу месяцев уже и кажется уже все друг у друга повыспрашивали)
а кстати по поводу таких вот перепадов настроения - Rosellina ,ваши мч потом не спрашивали вас типа - а ты че вчера так резко сникла,я что то испортил или не так сделал?и если задавали то что вы отвечали то?
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:19

Мишель пишет:
Чем глубже личность, тем меньше шансов докопаться до дна. То есть когда ты сама постоянно стремишься познать новое, то и муж всё время видит в тебе обновлённую личность - которая отличается от позавчера.

Согласная! Ты просто сама по себе становишься интересным человеком, с которым интересно поговорить. И муж будет чувствовать, что с тобой его развитие не стоит на месте, а идет дальше. Такую женщину вряд ли он захочет упустить. :aga:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:23

Мишель пишет:
Чем глубже личность, тем меньше шансов докопаться до дна.

Я с вами в этом полностью согласна но у меня вопрос - как тогда объяснить успех в личной жизни у совершеннно даже не глубоких девушек(не хочу обзывацца))но вы поняли - не очень умных или далеко не умных ?и даже совсем неинтересных?а вот поди ж ты - берут же чем то...

C 23 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:23

А я искренне считаю, что загадка есть в каждой женщине естественная, и не нужно делать что-то специально для этого. Просто на каждую загадку свой мудрец. И если МЧ в вас не видит этого изюма, то видимо все-таки это не та партия. А ваш все еще перебирает шарады и ищет-ищет свою неповторимую, в которой все для него будет и привлекательно и загадочно до умопомрачения от взгляда и до пяточек ;))

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

А еще вообще неплохо научиться просчитывать, какую реакцию они ожидают от вас увидеть на тот или иной момент, и вносить коррективы, удивлять так сказать. Сложно, конечно, вот это как раз приходит со временем в отношениях. Если получится освоить такую технику, то всегда будем для них разные.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8423

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:27

LuckyGirl пишет:
как тогда объяснить успех в личной жизни у совершеннно даже не глубоких девушек(не хочу обзывацца))но вы поняли - не очень умных или далеко не умных ?и даже совсем неинтересных?а вот поди ж ты
См первый пункт: непосредственность и непредсказуемость в одном флаконе. :wink:
Так и просится в качестве примера персонаж из фильма "Ликвидация" - молодая певица Ангелина.
Ну и конечно, классический пример: Скарлетт. И наша всеми любимая Тося из фильма "Девчата".
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:29

LuckyGirl пишет:
а кстати по поводу таких вот перепадов настроения - Rosellina ,ваши мч потом не спрашивали вас типа - а ты че вчера так резко сникла,я что то испортил или не так сделал?и если задавали то что вы отвечали то?

Я играла недоумение и говорила: "что ты, что ты, все нормально, тебе показалось!" Но говорила с такой интонацией, чтоб он все-таки понял, что что-то не так. Но через некоторое время я старалась сказать какой-нибудь ему комплимент (чтоб никакие комплексы рядом со мной у него не развивались), что мне, например, очень нравится с ним общаться, что он очень хорошо и правильно строит речь, высказывала предположение, что он, наверное, много читает. Частенько советовалась с ним по тем вещам, в которых он спец (считай, повышение самооценки ему). Иногда льстила ему безбожно, чтоб он это видел прямо и чувствовал. Улыбался, как котяра чиширский в ответ, и все равно ему было приятно.
А если приедается, то просто значит ваши отношения выходят на другой уровень. А на другом уровне уже не "убежишь" на ДР, и не проигнорируешь СМС. На более высоком уровне надо быть личностью, интересной причем, чтоб МЧ было интересно именно твое мнение, твой взгляд на разные вещи. Надо иметь свою собственную жизнь, чтоб не концентрироваться на нем одном. Иметь любимую работу, быть успешной в ней. Мне кажется, успешность женщины - это самая больша загадка для МЧ. К этому все тянутся. :) Вообще загадочность, по моему мнению, проявляется в конкретных поступках и словах человека. Тут в общих словах сложно сказать.

Последний раз редактировалось Rosellina 06 авг 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:31

Kalinka пишет:
А еще вообще неплохо научиться просчитывать, какую реакцию они ожидают от вас увидеть на тот или иной момент, и вносить коррективы, удивлять так сказать.

Вооооооооооооот!то чего я хочу!а то мне многие с кем долго общаюсь частенько начинают потом гворить - ой я так и знал что ты так скажешь или ой да да ты как всегда..я ломаю потом голову -а че как всегда то?а что есть такие люди которые на однотипичные ситуации реагируют каждый раз по разному?
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:36

LuckyGirl пишет:
а что есть такие люди которые на однотипичные ситуации реагируют каждый раз по разному?

Нет, просто обычно на некоторые поступки от тебя ждут типичной реакции нормального человека. Например, он ничего такого не сказал обидного, а ты бац и разозлилась! Или он тебе делает вызов своим откровенным вопросом, и думает что вот сейчас ты должна застесняться, а ты раз - и на него отвечаешь прямо и с лукавой улыбочкой. Это значит быть дерзкой тогда, когда МЧ от тебя этого не ожидает. Или, наоборот, нежной.
Для ответа на этот вопрос посмотри в "Унесенные ветром" на поведение Скарлетт. Это как настольная книга (или фильм), считай. :gy:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 307

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:41

Мишель пишет:
непосредственность и непредсказуемость в одном флаконе

Ну это действует, если это тебе присуще. А вот пытаться из себя сделать такой.... боюсь не всегда имеет положительный результат. Ведь фальш она всегда чувствуется. Мне кажется мужчин более привлекает и будоражит наша естественная непосредственность (а любая женщина, от рождения этим обладает - нужно просто расслабиться и получать удовольствие от жизни).
Kalinka
Добро пожаловать!

C 23 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:44

LuckyGirl

Цитата:
Вооооооооооооот!то чего я хочу!а то мне многие с кем долго общаюсь частенько начинают потом гворить - ой я так и знал что ты так скажешь или ой да да ты как всегда..я ломаю потом голову -а че как всегда то?а что есть такие люди которые на однотипичные ситуации реагируют каждый раз по разному?

Начнем с того, что ситуации абсолютно одинаковыми быть не могут никогда. Даже при прочих равных условиях все равно есть нюансы. То есть как говорится, дважды в одну реку не войдешь. И почему бы не реагировать по-разному? Время идет, мы меняемся, а вместе с нами и мировоззрение и поведение. К тому же с возрастом приходит понимание, чем «выдавать на гора» лучше остановиться и подумать. А когда думаешь, всегда открывается много возможных путей дальнейшего развития событий, которых не видела в запале, и из которых можно повыбирать… ведь даже ярость можно дозировать. В общем, самоконтроль, рассудок и все по полочкам – голову в холоде, ноги в тепле, коня в узде, а дальше сами знаете :wink:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 10:46

Spring пишет:
естественная непосредственность

Для меня это просто длинные красиво звучащие слова)))а что это значит -быть непосредственной и естественной?быть собой?так быть собой для меня это быть прямой как рельса а им это неинтересно)причем тут загадка то?какой то глубокофилософский вопрос получаецца))

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

Rosellina пишет:
на поведение Скарлетт

вы имеете ввиду поведение скарлетт с реттом?потому что эшли она чето не сильно цепляла..
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 25

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 11:17

Spring пишет:
Ведь фальш она всегда чувствуется. Мне кажется мужчин более привлекает и будоражит наша естественная непосредственность

+100000000 :good:
Заришка пишет:
А то я как открытая книга,так совсем неинтересно

И совсем не правда :wink: любящий мэн будет открывать в тебе новые страницы.
LuckyGirl пишет:
вы имеете ввиду поведение скарлетт с реттом?

Помнишь как его возбуждали её надутые в гневе губки и возмущённый взгляд :inlove:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 11:51

LuckyGirl пишет:
а что это значит -быть непосредственной и естественной?быть собой?так быть собой для меня это быть прямой как рельса а им это неинтересно)причем тут загадка то

Это значит быть самой собой - многие просто не знают как это быть самой собой. Когда ты в гармонии с собой и расслабленна - ты никогда не будешь престной для человека который имеет к тебе реальный интерес. А в хорошем браке, тут на все 10000 согласна с Мишель - постоянно открываешь в человеке новые грани. Вроде бы обо всем люди переговорили, ан нет возникает какой-либо вопрос и у твоего партнера оказывается мнение которое ты не мог предугадать.
Я думаю главное это быть собой и конечно найти для себя правильного партнера по жизни.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 11:59

Быть расслабленной это значит не бояться его потерять?а как сделать так чтоб он это понятЬ - прям так и говорить знаешь дорогой я не боюсь тебя потерять?
чувствую что глупости пишу но мне правда любопытно)

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 12:02

Я первый раз была замужем 7.5 лет и ушла сама, потому что давно собиралась :gy: Второй раз я замужем 15 лет и на мой взгляд,очень удачное замужество,но безусловно,что мы оба над этим трудились. Мы очень много разговариваем между собой и я почему то вызываю доверие у мужчин -друзей,которые любят делиться со мной своими отношениями с женщинами. Может поэтому, я получаю от них знания,каких женщин любят,а каких обходят стороной и в процессе этого знания видоизменялась...Не знаю,но:
Женщина,которая искусственно применяет приемчики,неожиданно вскакивает в процессе разговора и убегает,вызывает в мужчине недоумение и он думает,что она наверное с" гусями", но пару шансов он ей еще даст. Вы правильно пишите,нужно быть естественной, но все же есть моменты,когда немного нужно играть или подыграть.
1. Всегда восхищаться своим избранником и вселять в него уверенность,результат превзойдет все ожидания.
2. Не ныть и не напрягать своими проблемами, а спокойно обращаться за помощью,если она нужна.
3.Ничего не требовать и не навешивать обязанностей на него, но и самой оставаться свободной от этого.
4. Научиться вкусно готовить,уметь быстро наводить порядок и при этом,быть сексуальной и желанной (хорошо выглядеть,следить за собой и удивлять его в постели).
5.Не заставлять его пылесосить,выносить мусор и все остальное по хозяйству - он в итоге сам начнет это делать.
6. Дать ему возможность заниматься чем то,что ему интересно,иметь свое хобби и слушать его рассказы об этом (это в итоге станет интересно вам),даже если вы хотите,чтобы он в данный момент делал что то другое.
7. В идеале иметь свой доход,небольшой,но свой и свое хобби.
8. Быть чаще веселой чем грустной,не рассказывать ему о своих болячках и не таскать его с собой в больницу,если муж не очень хочет - не нужно тащить его рожать вместе с вами,потому что ваша сексуальность для него может исчезнуть навсегда и вы просто будете матерью его детей и женой,но не его женщиной.
9. Найти для себя несколько вариантов одежды домашней ,например удобный и сексуальный в то же время халатик, под которым вы чаще всего не будете носить трусиков. Короткие шортики и прочее. Обтягивающие черные штанишки и футболочку .
10. Когда вы вместе где то,на вас должны,просто обязаны обращать внимание другие мужчины.
Короче говоря, в Библии,в притчах Соломоновых,все это сказано,но другими словами. Но мужчина от такой женщины никогда и никуда,зачем ему не понятно что,если дома есть такое чудо. И пусть расстреляют меня феминистки, но если вы будете такой, вы будете всегда для него загадкой вы получите от своего мужчины все и даже больше,это правда. Он все будет делать для вас,чтобы вы оставались с ним всегда. :Rose:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 12:05

LuckyGirl да это не бояться остаться одной. Я понимаю что это не просто, сама над собой работаю. Но поняла одно, что в жизни, что в виртуале - когда я не зависаю на МЧ а говорю что думаю, далаю так как я хочу и когда я хочу - все идет просто на ура. И мне приятно и МЧ со мной интерестно. Говорить им конечно
LuckyGirl пишет:
знаешь дорогой я не боюсь тебя потерять

не нужно все чувствуется. Жить так как живешь последний день.
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 12:07

Kalinka пишет:
А я искренне считаю, что загадка есть в каждой женщине естественная, и не нужно делать что-то специально для этого. Просто на каждую загадку свой мудрец.

Соверщенно согласна.

А ещё мне кажется загадкой будет тот человек, качества которого недоступные и неприсущи ему самому, если человек по натуре спокойный, то ему будет интересна взбалмошная особа, ведь спокойствие это отражение его самого, а сам себя он уже изучил от корки до корки.

LuckyGirl пишет:
а что это значит -быть непосредственной и естественной?быть собой?так быть собой для меня это быть прямой как рельса а им это неинтересно)

Ну не скажи, тебе например будет комфортно с зажатым человеком, который будет сидеть весь вечер и говорить заученными фразами, не думаю. Мне например нравятся люди, когда через 5 минут общения с ним, ты забываешь что он незнакомец и начинаешь чувствовать себя "как дома" рядом с ним, он естественен и в то же время интересен и тебя хочется слушать и слушать его, даже несмотря на то что он не всегда будет говорить только умности.

У женщины всегда должен быть набор маленьких хитростей, например если я что то очень хочу, например собаку, и вижу что все мои аргументы были легко отфутболены, я не спорю до посинения дальше, а просто делаю глаза как у той собаки которую я хочу, и клиент готов, через пять минут мы уже обсуждаем не разрешение на покупку такавой , а её породу :blush: :haha:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 12:14

Карамелька пишет:
У женщины всегда должен быть набор маленьких хитростей, например если я что то очень хочу, например собаку, ...., а просто делаю глаза как у той собаки которую я хочу, и клиент готов, через пять минут

Браво Карамелька :good: :aga:
Ну женские хитрости никто не отменял. И соответсвенно если я даже ооочень прямая как рельса, я не пойду на свидание в спортивных трениках.... и не буду ему говорить какой он редиска, а поступлю примерно как Карамелька.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 12:19

Карамелька пишет:
Ну не скажи, тебе например будет комфортно с зажатым человеком, который будет сидеть весь вечер и говорить заученными фразами, не думаю

То есть можно вывернуть ему все душу и при этом все равно оставаться загадочной?когда уже все вопросы отвечены и все привсе о друг друге знаешь и вроде как о многом переговорили и ты ему мнение о всех ситуациях высказала - все как думаешь ты же естественная :gy: - он все равно будет находить в тебе загадку?что то я не понимэ.. :cray:

Добавлено через 4 минуты 42 секунды

А вы когда переписывались со своими кандидатами - они же наверняка задавали вам разные вопросы.. мне напрмер недавно задали вопрос - а ты знаешь такую игру типа девушка часто разыгрывает из себя глупую и беспомощную чтобы парень все делал для нее,тебе это знакомо? - и вот что на это ответить?получаецца мужчина в курсе этой женской хитрости..
скажешь нет не знаю - не поверит скажешь да знаю - каждый раз как станешь о чем то просить будет думать вот опять беспомощной придывается..
как бы вы ответили?