Я первый раз была замужем 7.5 лет и ушла сама, потому что давно собиралась
Второй раз я замужем 15 лет и на мой взгляд,очень удачное замужество,но безусловно,что мы оба над этим трудились. Мы очень много разговариваем между собой и я почему то вызываю доверие у мужчин -друзей,которые любят делиться со мной своими отношениями с женщинами. Может поэтому, я получаю от них знания,каких женщин любят,а каких обходят стороной и в процессе этого знания видоизменялась...Не знаю,но:
Женщина,которая искусственно применяет приемчики,неожиданно вскакивает в процессе разговора и убегает,вызывает в мужчине недоумение и он думает,что она наверное с" гусями", но пару шансов он ей еще даст. Вы правильно пишите,нужно быть естественной, но все же есть моменты,когда немного нужно играть или подыграть.
1. Всегда восхищаться своим избранником и вселять в него уверенность,результат превзойдет все ожидания.
2. Не ныть и не напрягать своими проблемами, а спокойно обращаться за помощью,если она нужна.
3.Ничего не требовать и не навешивать обязанностей на него, но и самой оставаться свободной от этого.
4. Научиться вкусно готовить,уметь быстро наводить порядок и при этом,быть сексуальной и желанной (хорошо выглядеть,следить за собой и удивлять его в постели).
5.Не заставлять его пылесосить,выносить мусор и все остальное по хозяйству - он в итоге сам начнет это делать.
6. Дать ему возможность заниматься чем то,что ему интересно,иметь свое хобби и слушать его рассказы об этом (это в итоге станет интересно вам),даже если вы хотите,чтобы он в данный момент делал что то другое.
7. В идеале иметь свой доход,небольшой,но свой и свое хобби.
8. Быть чаще веселой чем грустной,не рассказывать ему о своих болячках и не таскать его с собой в больницу,если муж не очень хочет - не нужно тащить его рожать вместе с вами,потому что ваша сексуальность для него может исчезнуть навсегда и вы просто будете матерью его детей и женой,но не его женщиной.
9. Найти для себя несколько вариантов одежды домашней ,например удобный и сексуальный в то же время халатик, под которым вы чаще всего не будете носить трусиков. Короткие шортики и прочее. Обтягивающие черные штанишки и футболочку .
10. Когда вы вместе где то,на вас должны,просто обязаны обращать внимание другие мужчины.
Короче говоря, в Библии,в притчах Соломоновых,все это сказано,но другими словами. Но мужчина от такой женщины никогда и никуда,зачем ему не понятно что,если дома есть такое чудо. И пусть расстреляют меня феминистки, но если вы будете такой, вы будете всегда для него загадкой вы получите от своего мужчины все и даже больше,это правда. Он все будет делать для вас,чтобы вы оставались с ним всегда.