LuckyGirl пишет:
вы имеете ввиду поведение скарлетт с реттом?потому что эшли она чето не сильно цепляла..
Я еще хотела добавить кое-что по этому вопросу, но надо было бежать. Вот как раз про Рета с Эшли и добавить. Скарлетт - пример классической стервы. Стерва многим нравится мужчинам. Но не всем. Нельзя всем мужчинам нравиться на свете, это просто невозможно. Ретт запал на Скарлетт, так как ему нравились стервы, нравился тот драйв, который Скарлетт ему давала (помните его фразу "Леди редко бывают привлекательными"). А кому-то нравятся нежные, чувственные девушки, честные, романтичные и воздушные, ласковые, неспособные на фальшь и лукавство. И именно такую девушку, Мелани, полюбил Эшли. Скарлетт нравилась ему своей непосредственностью, плюс она признавалась ему в любви, что тешило его самолюбие, но любил он именно добрую, простую Мелани. Мелани и Скарлетт - две совершенно разные личности. И обе эти личности достойны любви мужчин. Поведение Скарлетт понравится не всем мужчинам, все-таки мужику нужна нежность от женщины. И стервозность прокатывает не со всеми, далеко не со всеми мужчинами. Просто надо уметь распознать, какая женщина нравится мужчине - стерва, или милая. Оттуда и танцевать. Например, когда я стервозничала с одним мужчиной, его это цепляло, а другой не смог строить со мной отношения. После всех вот таких своих экспериментов я лично решила быть самой собой. И поняла, что не хочу я применять никаких там приемов, не хочу никого строить из себя. У женщины все и так само собой получается, естественно. Мне иногда кажется, что я вроде ничего особенного не сказала, а МЧ говорит, что я капризничаю.
И хочу, чтоб во мне любили именно меня, со всеми моими замашками - нежными и не очень. Жизнь не подгонишь под конкретный типаж. Зачем нужен мужчина, с которым ты все время должна будешь кого-то играть. Гораздо приятнее быть самой собой.
Добавлено через 21 минуту 38 секунд
ЧУПА пишет:
Женщина,которая искусственно применяет приемчики,неожиданно вскакивает в процессе разговора и убегает,вызывает в мужчине недоумение и он думает,что она наверное с" гусями", но пару шансов он ей еще даст.
Дык надо их применить так, чтоб он не подумал, что они искусственные. И я ж не говорила, что надо неожиданно вскакивать. Конечно, если у вас свидание, то это будет просто невежливо выглядеть. Надо конкретно по ситуации.