Ой, блин, ну вы даете))
Я прям начиталась и страшно мне. В этом году меня просто преследуют знаки. Я сперва смеялась,а их с каждым днем все больше и больше. А ваши истории прочла и вообще атас.
Началось все с того, что на **модерация** сразу после нового года (все, наверно, баловались) всякие дурацкие тесты вылезают, типа "Кто твой тайный поклонник" или "Кем ты был в прошлой жизни". У меня сестрица нажала на тест и у нее вышло - осенью замуж) Муж ее поржал, говорит, если ты разведешься со мной - второй раз на тебе я никогда не женюсь, ошибку такую не повторю) А я их переписку прочла, на тест нажала - у меня вышло - пополнение в семействе)
Ну, думаю, бывает) Улыбнуло)
Через пару дней выходит такой же тест под названием "Кто из твоих друзей станет родителем в этом году" - я, дура, нажала, и вышла я сама же с комментарием, что ожидается у меня прекрасная девочка.
Я думаю, что за фигня, нажала опять - снова здорово: выходит моя собственная фотка, и опять с коментом о прекрасной дочке. "Тьфу-ты-ну-ты", думаю, что за хрень, нажимаю в третий, опять я, но уже с пророчеством про близнецов. Я нажимать еще раз побоялась, а то вдруг четверня
Потом собралась в отпуск, пришли в кассу отпускные, кассирша денюжки мне выдает и спрашивает:"Ты из декрета когда вернешься??" Оговорилась она, вместо отпуска ляпнулся декрет. А мне уже не до оговорок, у меня уже глаз дергается.
Во Францию гоняла вот на 23 февраля, когда праздников много было, мы с моим МЧ гуляем, у меня шнурок развязался,я нагнулась завязать, а было это около булочной какой-то, у самого входа. Я шнурок завязываю в позе "ЗЮ", МЧ стоит рядом ждет. К нам бабуля с детской коляской подходит и нервно так нас начинает отчитывать, что ребенка бросать одного в коляске вообще плохо, что украдут ребенка, что мы безответственные родители, сунула ручку коляски моему МЧ в руки и слушать не стала, что это не наше. Стояли мы, как два идиота с этой коляской, озирались, пока горе-мамаша через пару минут из булочной с багетами не вышла)
А позавчера мама звонит и говорит, сон про меня видела, что у меня маленький ребенок, грудничек совсем и я его ей привезла, оставила,а сама ушла куда-то и долго так меня нет, и она психует и звонит мне,а я трубку не беру и бла-бла-бла
А теперь этот топик меня совсем до икоты напугал. Знаки не знаки, верить не верить, может секс до конца года взять и отменить к чертям свинячим,а ???