Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Знаки судьбы. Почему мы их отрицаем?

Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 95

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:07

Elena_K пишет:
Дни рождения с мужчиной в один день

У меня был такой.
Летела в такую бездну, мама дарахая. Хорошо , вовремя остановилась.
Но не могу сказать - кому знак, кому не знак?
Сама все выискиваю - потом сама же себя убеждаю в обратном.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:33

Окай! Вот не отрицаю я знаки. Но не всегда понимаю. Ну вот какой это знак? Со вторым мужем (гешпанцким) поженились в день смерти папы. Поначалу думала, спасибо, папа, хоть посмертно подогнал мне то, что надо. Теперь думаю, ну спасибо, папа, и после смерти удружил в своём стиле. Это знаки или где?
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:41

El_chocolate
Я тоже очень заморачиваюсь по поводу всяческих знаков, свято верю, что они есть, но также, как и ты , не всегда правильно могу трактовать.
Потом, позже, чего то понимается (как правило, когда уже все произошло, и часто, не так как ты думал)
В твоем случае, я склоняюсь к тому, что не очень то это было хорошее совпадение. Была бы свадьба в день рождения папы - наверное было бы лучше, типо подарок от папы. А день смерти - есть всетаки определенный фатальный смысл. Имхо.

А я тут очередным знаком тоже мучима. МЧ, с которым сичас душевная переписка, первое письмо прислал рождественским вечером(он же и канун моего дня рождения). Так жеш хочется думать , что это знак. Подарок на ДР. :gy:
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:49

Jane air пишет:
первое письмо прислал рождественским вечером.

Думаеццо мне - знак это,и точно хороший!
Jane air пишет:
подарок от папы

Да, тута больше фатальности, бо все комплексы мои изза него. Такого идеала и анти-идеала больше не встречалось. И думалось мне, хоть напоследок что-то для меня сделал хорошего. Ан нет, в том же стиле подарочек... А исчо, когда я пачпорт меняла загран, в Мадриде, там была тётенька, и я ей обмолвилась, что Мадрид терпеть ненавижу, я тама в метро первым делом каблук сломала, када муж мну из еропорта встречал. Она сказала, эээ, девонька... к разводу ето, либо к вдовству. Ну, дай Бог ему долгих лет, а вот про развод какбэ ...мдааа...
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:54

El_chocolate
Та же фигня. Я бы не хотела свадьбы даже в день рождения своего папы, или мамы.....
Что бы связи не было. Уж больно все у них по несчастливому сценарию.
Про каблук не слыхала. Примета такая что-ле?

Исчо: Найдя на дороге шпильку или расческу, обязательно подними – найдешь свою пару
Я за этот год три шпильки нашла. Первую - перед первым МЧ, вторую перед вторым. И вот теперь третью. В конце года. Перед письмом этим, рождественским.

Последний раз редактировалось Jane air 14 фев 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:59

Jane air пишет:
Про каблук не слыхала. Примета такая что-ле?

Вот про это сама на 43м году услышала. :unknown:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:03

El_chocolate
А если б знала тогда когда сломала - замуж бы не пошла?
Слушай, а месяц какой был? Я вот что нашла:
Свадьба в январе может привести к скорой разлуке с любимым.

Февральское замужество обещает счастливую жизнь в согласии с супругом.

Свадьба в марте предрекает девушке жизнь на чужой стороне.

Апрельский брак похож на апрельскую погоду: ясные дни с переменной облачностью.

Майские предостережения живы и по сей день.

Июнь славится долгими, счастливыми браками.

В июле замуж выходить – сохранить в своей жизни кисло-сладкие воспоминания.

Сыграете свадьбу в августе – муж будет не только возлюбленным, но и преданным другом.

Сентябрьская свадьба сулит вам тихую и спокойную жизнь.

Если в октябре обвенчались, приготовьтесь, что в браке у вас будет много трудностей.

Хотите, чтобы в семье всегда был достаток, тогда ноябрь – самое время для вашей свадьбы.

От декабрьского брака богатства, может быть, ждать и не стоит, зато любовь с каждым годом будет все крепче.
Такой прогноз можно воспринять как шутку, а можно и прислушаться к опыту народной мудрости.
http://sueveriya.ru/svadba

Последний раз редактировалось Jane air 14 фев 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:22

Jane air
Дык позна! Уже взамужах сломала то...
А я про шпильки и невидимки другое слышала - не поднимать никада, не к добру. Я и не подбираю, а добра как не было, так и нет. :unknown:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:25

El_chocolate
Не , про шпильки - это точняк. Бабушка еще мне говорила. Только "ножками" к тебе должна шпилька лежать.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:29

Jane air пишет:
Свадьба в марте предрекает девушке жизнь на чужой стороне.

В России аккурат в марте и поженились.
Jane air пишет:
Сентябрьская свадьба сулит вам тихую и спокойную жизнь.

В сентябре брак признали в Испании.
Дак чо ж за фигня тогда? :scratch:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:31

El_chocolate
Тада забудь про каблук.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:34

Jane air
Нипалучаеццо... :cray:
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 23:39

А мне в скайпе паспорт показали :la: точно, дата 5 февраля :good:
и что с этим делать?
Это знак, что он мужчины надо бежать сломя голову?
Или знак, чтобы продолжать общение? :scratch:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 23:53

Elena_K
Существует мнение, что людям рожденным в один день сложно любить друг друга.
Я с ним согласна.
Вот с бабушкой у меня был в один день день рождения, так у нас были хорошие отношения.
А мущщина как то такой нарисовался - я сначала, тоже, обрадовалась, вроде как будто близкий должен был быть и понятный. Ан нет, я сама сложная, а он ишшо сложнее оказалси. Тяжело. И одинаковые знаки по гороскопу - тяжело. Перебор. Имхо.
Windy
Имею мнение

C 30 янв 2012
Спасибо сказано: 81

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 06:23

Хочется верить, что тот, кто знаки нам посылает, все-таки, из лучших побуждений это делает. Не просто, уронила кольцо – к разводу, ха-ха, так тебе и надо. А знак, на то и знак, а не факт, что можно еще что-то изменить. Может это сигнал, что пора призадуматься и поменять что-то в поведении, отношении, потому как неверной дорогой идете граждане.
К примеру, визовые отказы приводят к задержке встречи, появляется время дополнительное. Что-то меняется в отношениях за это время, так в результате у некоторых все к лучшему складывается.
Интуицию тоже слушать надо. Но опять осторожно. Интуиция может сказать, что быть одной лучше, а новые отношения – риск и много сложностей. :prank: И возможно, права будет интуиция. Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. Особенно явно – если интуиция вдруг резко меняет курс. :cray: У меня так эта «интуиция» разыгралась в последнее время. Я ее валерьяночкой придавила. И вот надо ж помогло. :la:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 06:26

Елена, а помимо дня рождения еще есть причины бежать роняя тапки? :scratch: Вроде взрослые люди а все знаки-не знаки...еще гороскоп проверь и если там а написано "не подходит" - гони его в шею! :gy: Девы, ну вы блин даете, юмористки...
Serena
Имею мнение

C 27 фев 2011
Спасибо сказано: 214

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:36

А у меня какие-то дикие знаки. Сначала все начиналось без сучка без задоринки, даже круче - аж дух захватывало. Потом полезли всякие ньансы. Перед предпоследней встречей увезли на скорой в больницу. Но вылечили аккурат, что смогла вовремя уехать. А перед последней за день умер бывший муж. Я сначала в таком шоке была. А потом решила может тоже знак - мы с ним венчаны были, и теперь я вообще свободна для моих отношений... В общем пытаюсь разобраться со знаками и еще больше запутываюсь
Мартина
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 223

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:39

Seashtorm
Ты все верно написала.
У меня есть 2 книжечки о знаках, я их года 3 назад прочла и забыла о них. Вчера эта тема меня подтолкнула книжечки-то из пыльного угла достать. Начала перечитывать.
Так там знаки классифицируются на останавливающие, предупреждающие, интуитивные, негативные (направляют на нужный путь), побуждающие знаки, знаки сновидений, ментальные знаки (интуиция).
Чтоы научиться расшифровывать знаки, надо обладать развитой наблюдательностью и определенным опытом.
Я поняла о себе такую вещь - я ненаблюдательна :g-sad: . Плохо. Постараюсь развить это качество.
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8391

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:42

Я воспринимаю знаки как сигнал: "Оставновись и поразмысли, туда ли ты идёшь". Может, стоит свернуть воооон на ту неприметную тропинку, или перестать наконец долбиться в эту дверь.
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3456

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:50

Serena пишет:
А перед последней за день умер бывший муж. Я сначала в таком шоке была. А потом решила может тоже знак - мы с ним венчаны были, и теперь я вообще свободна для моих отношений...

Какой ужас Вы пишете.
Что бы сделать человека свободным для новых отношений, надо чтобы умер бывший супруг? То, что венчаны, вообще не при чем. Разрушили ведь на земле то, что создавали на небесах. Т.е. освободились, как только разбежались, причем сами. Бывший супруг и его смерть к вашей жизни больше не имеют отношения. Это события из другой жизни.

Последний раз редактировалось Joggi 15 фев 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

C 27 фев 2011
Спасибо сказано: 214

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 12:43

Joggi, Вы правы по большому счету, но тем не менее эта мысль, что еще что-то связывает не давала покоя. И идею про "освобождение" высказал очень верующий человек. Никто никому не желает смерти или непрятностей. Тут шокировало временное совпадение ну сам факт, конечно...а когда происходят такие вещи, естественно начинаешь в этом усматривать какой-то особый смысл
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3456

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 13:20

Serena пишет:
Тут шокировало временное совпадение ну сам факт, конечно...а когда происходят такие вещи, естественно начинаешь в этом усматривать какой-то особый смысл

Девочки, ну зачем связывать такие приятные события, как встреча с любимым человеком, с такими ужасными событиями, как смерть, болезнь? Да, это события из жизни. Они мешают или помогают. Тут с какой стороны посмотреть.
Если все принимать, как знак свыше, то выходит не надо ехать на встречу? так ведь? А если встреча удалась?
А если потом брак оказался неудачным? О, тогда вспоминаем неприятные события, которые происходили с нами и нашими близкими и называем это знаками.
А если брак оказался удачным? Тогда вспоминаем приятные события и называем из знаками.
У меня вся жизнь идет вопреки знакам и гороскопам. Вся жизнь - борьба. :gy:
Я уже где-то писала, что гороскоп у меня ужасный и по гороскопу я никогда не буду жить за границей и у меня кроме контактов с зарубежьем ничего нет. Ага, щас, так я и поверила. Пусть лучше гороскоп под меня подстраивается, чем я под него. :prank:
К вулкану прицепились, чем вулкан виноват? Кто хотел, тот отодвинул встречу, а не забил на нее из-за вулкана.
Тут все от натуры человека зависит. Если напрягаться неохота, то знаки так и прут.

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 22:10

Jane air пишет:
Не , про шпильки - это точняк. Бабушка еще мне говорила. Только "ножками" к тебе должна шпилька лежать.

Девы, мне уже не смешно. На одной и той же улице нахожу ети шпильки. Как тока нахожу - сразу нарисовывается товарисч. Сегодня пятую! Аккурат к новому жениху! Ну и ладно, так тому и быть.
Раз, два,три, четыре, пять - я пошла его искать :searchsky: ( с новыми фотками )
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:05

Почитала, вспомнила свой последний знак - может, кому смешно будет. Отправлялась в предпоследнюю поездку на первое свидание в Тай. За час до такси в аэропорт спустилась на первый этаж за квитанцией, двери все оставила открытыми. Взяла квитанцию, лифт поймать не успела, кто-то спустился, прошел мимо меня и вышел. Я поднялась на свой этаж - металлическая тамбурная дверь закрыта. Ключей нет. Я на улицу, входная дверь захлопнулась, я оказалась на 20-градусном морозе в футболке и тапках. Ключ от домофона на той же связке, что и от дверей, естественно. Дальше было много, но в итоге металлическая дверь была вырезана прикатившей службой МЧС за 5 минут до такси.
Дальше в аэропорту в Бангкоке чуть не потеряла носильщика со всем багажом, включая ручную кладь с паспортом, телефоном и деньгами.
Итог - отпуск таки удался, но человек оказался не тот, сейчас пытаюсь от него тихонько отделаться. Правда, мысли, что ехать не надо было - нет, страна фантазийная. Но то, что человек не тот - мне было указано четко и ясно :gy:

Последний раз редактировалось Dizze 18 май 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1807

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 22:30

Jane air
Ну уж чтобы ента шпилька, была уже судьбоносной!
Dizze
А что делать то было ?? Ни ехать??
Есть же и друга примета, что перед тем , как счастью случится, всегда возникает последнее препятствие!
Как их разлучить???