А у меня один раз из письма украли сережку, одну причем. Она там и была одна всего, серебряная дешевая сережка. А конверт аккуратно заклеили скотчем и доставили мне.
Анекдот:
На почте работники сортируют письма, и видят письмо, адресованное Деду Морозу на Северный Полюс. Ну что ж им делать, нет такого адреса, они посмеялись, ну и решили открыть письмо, прочитать что там. Открывают, а там написано: "Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста пришли мне на Новый Год пальтишко, шапочку, валенки и варежки! Все мои друзья играют во дворе, и лепят снеговика, а я не могу с ними играть, у меня надеть нечего. Ваня, 6 лет". Работники почты аж чуть не прослезились, собрали по домам у кого что было, пальтишко, шапочку, и валеночки, только вот варежки не нашли, ну да ладно решили. Упаковали все это в коробку и отправили мальчонке. Через некоторое время приходит снова письмо от него Деду Морозу, они открывают, а там написано: "Дорогой Дедушка Мороз! Большое спасибо тебе за твои подарки! И пальтишко и валеночки и шапочка, все подошло, я теперь могу играть с друзьями во дворе! Вот только варежек в посылке не было, наверное украли на почте".