Mmariha пишет:
DubLi.com
Я заглянула. Это аукцион. Ты регистрируешься и покупаешь у них кредиты, которые используешь для того, чтобы предлагать свою цену за товары (в т.ч. путешествия). Платить будешь, если выиграешь - ту цену, которую выиграешь. Кредиты идут для оплаты твоих заявок, а не для оплаты покупки.
Систему работы этого аукциона я не совсем уяснила. Есть цена товара. Если ты делаешь заявку (на 25 центов, скажем), то цена товара падает на 25 центов. И чем больше народа это делают, тем дешевле товар.
Кто выигрывает. Народ делает заявки на разные суммы. И кто сделал заявку на уникальную меньшую сумму, тот и выигрывает. К примеру, 2 человека поставили по 20 центов, три - по доллару, один - полтора доллара, один - четыре, и три - по 5 долларов. Уникальные ставки - полтора доллара и 4 доллара, выигрывает тот, кто поставил полтора (у него меньшая уникальная ставка).
Мне понятно не всё. Если уникальной ставки не будет ни у кого - кто выигрывает? И со ставками и понижением цены не совсем разобралась. И с соотношением "количество кредитов/цена кредитов" - тоже. Но может, это станет понятно в процессе.
(я сама играть там не буду).