Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Чем вас зацепил ваш муж/МЧ?

Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 19:54

Сначала - терпением (7 месяцев каждый день прыгал в аську, звонил, а я игнорила), потом - сексом, ну а потом уже всем остальным по порядку))
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 19:58

Сорри, оффтоп  
Pajarita Bonita, как-то у тебя так плавно от аськи к сексу переход случился..... :haha: :good:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 20:11

Pajarita Bonita пишет:
7 месяцев каждый день прыгал в аську,

И в аське тоже игнорила, или все же отвечала? Это у вас 7 месяцев перед встречей было, да?
Pajarita Bonita пишет:
потом - сексом

А это нехилая зацепка, кстати. :roll:
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 21:01

Блэк пишет:
Pajarita Bonita, как-то у тебя так плавно от аськи к сексу переход случился.....

Общались в инете, потом встретились, в последний день я решила, что он мне нравится, и надо бы посмотреть, каков он в сексе, учитывая, что за все время на тему интима не было сказано ни слова. Верней, когда я спросила, почему мы не разговариваемоб "этом", ответил - "а что говорить, во-первых это неуважение к тебе, во-вторых - я уверен на 1000%, что разочарована не будешь" )) так и оказалось :blush:
Rosellina пишет:
И в аське тоже игнорила, или все же отвечала? Это у вас 7 месяцев перед встречей было, да?

В аське отвечала односложно - "да", "нет", много работы", "занята" и все такое. Изредка, когда у меня было желание, болтали о всяком разном, с мая по декабрь примерно. Потом в декабре он приехал, с декабря по февраль встретились 5 раз, а в конце марта подали документы для брака.
Rosellina пишет:
А это нехилая зацепка, кстати.

У всех по-разному, для меня лично это важно )
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 21:30

Pajarita Bonita пишет:
ответил - "а что говорить, во-первых это неуважение к тебе, во-вторых - я уверен на 1000%, что разочарована не будешь" )) так и оказалось

ООООо! Вот после этих слов меня бы точно цепануло! :aga:
Pajarita Bonita пишет:
с декабря по февраль встретились 5 раз

Ого, вот это крутяк!
Pajarita Bonita, а почему изначально он тебя не цеплял?
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 22:25

Rosellina пишет:
Pajarita Bonita, а почему изначально он тебя не цеплял?

Дело не в нем было, а во мне, т.к. у меня была совершенно дикая история с англичанином, после чего я для себя решила, что ни за границей, ни в интернете я себе искать мужчину не буду. Поэтому мужа воспринимала просто как знакомого, не строя никаких планов, к тому же мне было его немного жаль - он тогда был после операции, со сломанной ногой. К тому же у него были одни "флажки" - был не один раз на Украине (кроме этого он был еще в 78 странах, но тем не менее)), щеголял русскими словечками (правда, приличными))), приехать не мог (из-за сломанной ноги, но откуда я знала, правда это, или нет - скайпов у нас не было), потом сказал, что приедет в сентябре, потом - что ему нужно сначала в Штаты сгонять по делам(у него там тоже фирма), потом - что у его партнера-друга подозревают рак. В общем, я до последнего считала его безобидным виртуалом)
А он был до безумия рад, что я на него не давлю ни с приездом, ни с вопросами - "а серьезные ли у тебя намерения" и т.д.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 5386

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 18:00

Ха, вчера только ржали с МЧ, почему мы до сих пор вместе :ho-ho: Мы оба со странностями, и конкретными странностями, т.к. проанализировав наше поведения во время переписки и в общении в живую - при других бы складах характера, мы бы убегали друг от друга роняя тапки :ho-ho: Всё таки я начала задумываться, вот бывает же так, что два, абсолютно разных человека сложились друг с другом, как пазл? Надеюсь, надолго сложились :ho-ho:
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 3071

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 21:15

Я когда увидела бывшего мужа, промелькнула мысль " этот мужчина будет моим мужем " было не понятно, не подвластно, но так м случилось в итоге) И это была моя фатальная ошибка! Сейчас уже смотрю более расчётливо и особенно обращаю внимание на искреннее желание иметь семью именно со мной.
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 138

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 22:07

На первом свидании была дикая жара. А муж пришёл не в шортах и майке, а в элегантной рубашке с запонками и пр. Хотя был выходной день. Я очень впечатлилась, что он постарался ради меня.
Второе - это то, что сразу назначал следующее свидание, т.е. не давал мне шанса уплыть.
Третье- стало уже ясно после пары свиданий, что он мужчина-мужчина, сильный, заботливый, ответственный, готовый меня защищать и жаловать.
А ну и кулинарные способности покорили!
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 17176

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 22:32

Мой муж увлек меня разговором на интересную мне тему. Это было на первой встрече.
И как у Monbijou, сразу спросил, когда увидимся в следующий раз (я была в его городе, но приезжала не конкретно к нему).
А "в следующий раз" пригласил меня отдохнуть вместе через месяц. Активностью подкупил.
вечный бан

C 1 авг 2015

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 09:19

Меня МЧ поразил своей определенностью. Мне кажется, он определился со мной с первых дней общения. Мы оба до первой встречи были обвешаны флагами. Он никак не мог приехать, был сепарационе; у меня были вспышки гнева, подозрений, что он мне морочит голову. Иногда, я его просто эмоционально выматывала и думала, это последний скайп (у него было каменное уставшее лицо).
Как даже до встречи дошло, для меня загадка. Я очень неуравновешенный человек, он много терпит моих перепадов настроения. Я могла обидится или увидеть подтекст, там где его не было. Все терпел, разъяснял, убеждал.
С тех пор, слово флаг на меня действует, как красная тряпка на быка. На тот момент, чтение форумов мне не помогало, а мешало. Сбивало меня с толку.
С момента встречи я стала в миллион раз спокойнее и терпимее, - он меня очень уравновешивает. Это целиком его заслуга. Я продолжаю учиться расслабляться, доверять и отдавать ситуацию в его руки. Мне это нелегко даётся.
Только время помогло мне поверить, что он не врет. Периодически из меня вылезает прежняя Я и начинает сомневаться, но это во мне остатки предыдущих неудач в личной жизни и навешивание на него чужих грехов.
В общем, повыводил он тараканов из моей головы в жутких количествах. :gy: :gy: :gy: