Олёнапусть будет 250 - стандартная банка
/я себе плоховато представляю, сколько будет полкило мяса/
я просто про то, что должны быть помидоры, а не томат-паста /которой, кстати, сомневаюсь, чтоб в Италии было, а если заменить на то, что всего больше на нее похоже из итальянских продуктов - а именно - ... не знаю, как по-русски, грубо говоря, соус из жареных помидор, тоже о консервированном речь веду, естественно, так это будет сравнимо с двумя каплями табаско в ведре Блади Мэри/, разбулыженная бульоном
Toyota Corollaага, только я не знаю, добавляют ли к ним томатный сок, к целым обесшкуренным помидорам, или в том, что они сами выделят, консервируют - я готовые покупаю
обычно так консервируют довольно сочные помидорки - здесь этот сорт называют "груша", у нас, помню, узбекскими почему-то звали /независимо от места произрастания
/ - они узкиe, вытянутые, мякоти в них немного, а воды - с лихвой
[hide=]лучшие помидоры на гаспачо
[/hide]
Последний раз редактировалось Thais 05 апр 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.