Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

21 декабря 2012 года - что говорят?

Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 761

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:34

Angl

Я что-то тоже не поняла, за что ты на Яну наскочила, она же не теоретик квантового перехода и индейцев майя у нее, возможно, в роду нет. Разговор идет лишь о том, что прочитано по интересующей теме, а также о том, что у каждой души собственный выбор, и так же как Вселенная не знает различий между хорошо и плохо, поскольку это исключительно наши субъективные категории, так и выбор этот не может быть плохим или хорошим, и он автоматически не записывает кого-то в высокодуховные, а кого-то - в бездуховные. Ну как-то ширше что ли на проблему то посмотреть стоит.
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6559

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:36

Jane air пишет:
Если из этих моих слов ты сделала какие то свои выводы, об условиях , о предательстве, то это только свидетельствует о том, что вот такое твое субъективное понимание проблемы. Всего лишь.
А я всего лишь написала о том, что прочитала, что животные не смогут преодолеть квантовый скачек.
Наверное, если ты хочешь разобраться, почитай сама, что бы я не была таким ужасным передатчиком, предлагающим предать своих собак и за это возьмут в райскую жизнь:))

Да я ж не тебя критикую, а саму теорию. Ты писала, что переходить можно практически по желанию - если духовно созрел, так? Но в новом мире не будет места нашим животным - это тоже было сказано. И про то, что духовная зрелость, необходимая для перехода, предполагает взращивание в своём сердце любви высокого уровня. Ну вот, я просто отметила несовместимость этих условий. Хорошими кандидатурами на переход могли бы стать одиночки, которые ни к кому не привязаны - но обычно именно такие люди и не отличаются высоким уровнем любви (хотя, конечно, бывают и исключения). Большинство же людей, обладающих любовью и состраданием, останется в нашем мире, чтобы не оставить в одиночестве престарелых родителей/детей/домашних животных. Какими бы красками ни манил новый мир. Наверное, найдутся и бессобачные счастливчики, у которых все, кого они любят и за кого отвечают, смогли бы перенестись вместе с ними. Но опять-таки, сколько их будет?
Брида
Как дома

C 6 ноя 2011
Спасибо сказано: 547

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:37

Olesia пишет:
Вот меня больше смущает Нибиру...

Меня тоже, только не понятно одно, почему ее не видно до сих пор :unknown: СМИ вещали, что в апреле планета будет видна невооруженным глазом, а 21.12.2012 подойдет максимально близко и нету... может оно и к лучшему?!
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:39

Dizze пишет:
Я что-то тоже не поняла, за что ты на Яну наскочила

Я ж уже написала, я не на Яну, я на теорию. К Яне претензий не имею.
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3978

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:39

А я как Станиславский :smile: Не верю! Никаким гипотезам вообще.Никто не может знать.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:40

По моим очень слабым астрономическим понятиям, подход вплотную небесного т.ела, превышающего размеры нашей планеты, чреваты если не полным уничтожением нашего шарика, то немыслимыми катастрофами. Давайте предположим, что кто-то там где-то не хочет этого уничтожения, или, например, что Нибиру уже тут, но только в другом измерении. Физическое проявление не оставит вообще никаких возможностей ни для первого перехода, ни для последующих, все перейдем одновременно и в одном направлении :gy:

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:43

Девы, че вы курите? :scratch: 21 декабря мы все будем бегать с вылупленными глазами, закупая все что можно к Новому году, покупая подарки как всегда отложенные до последнего момента, кто-то полетит на встречи с любимыми, к кому-то прилетят на встречу...кто-то будет судорожно соображать что надеть на корпоратив...Одним словом - все будет хорошо! И настроение у всех будет прекрасное потому что скоро новый год...И никуда никто не перейдет, разве что от стола к столу....
ЗЫ Душевно извиняюсь, что влезла в столь серьезную дискуссию.. :roll:

Последний раз редактировалось Блэк 30 окт 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 143

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:43

Angl
Очевидно, теория может быть оспорена. Там многое не ясно.
Я и сама многого не понимаю, как и сообщала ранее.
Животных в доме не держу, но за ребенка переживаю, о чем тоже писала.
Из некоторых источников, на сегодняшний день только 18 процентов готовы к вознесению.
Возможно, собак у них нет:))
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:44

Jane air пишет:
И вот это тоже, извини, твоя терминология.

Нет, ну если перейдут на новый уровень те, кто духовно готовы (=достаточно развиты духовно), то получается же само собой, что те, кто не смогли перейти - недостаточно развиты духовно. Что я не так поняла-то? :scratch:
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3978

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:47

Блэк

Я тоже так думаю и никак иначе. :good:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 1212

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:48

Angl, вот абсолютно точно выразила и мои сомнения тоже :good:

Я читала утром, и не могла взять в толк - как люди, кто называет себя на сегодняшний день "высокодуховноподготовленными" могут спокойно рассуждать о своей теории что "если близкие не захотят - мы их оставим, животные ваще исчезнут, они же низшие существа.." :shake:
Это я сейчас тоже не о Яне - это о теории в целом.

Вот и выходит, что если она верна, то будут те, кто "одухотворился" и перешел.
Будут те, кто не нашел в себе достаточно сил и не пошел.
И будут те, кто просто не смог оставить своих близких, и даже животных.

И наверное они и будут - самыми самыми при этом... Ибо смотрю вот на своего котЭ, и понимаю что если смогу сознательно его бросить, то нифига нету у меня - ни души, ни одухотворенности, ни любви вселенской. Одна чернота....
и остаться в этом бренном мире, чувствуя себя все же Человеком и продолжая оберегать этот теплый комочек, и тех близких, кто не смог уйти - это стоит
лично для меня гораздо бОльшего, чем толпа вселенских возлюбителей с холодной душой.

Вот и получается - хромая теория. Ибо те, кто действительно носит сегодня любовь в своем сердце, уйти не смогут.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:52

Angl пишет:
недостаточно развиты духовно

"Недоразвитые" и "недостаточно развитые духовно".
Это как "художество" и "художественное творчество"
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:56

Jane air пишет:
Возможно, собак у них нет:))

Вот именно. Странные критерии отбора получаются.

Я чо взвинтилась-то. Для меня в принципе тревожные состояния - привычное дело. Как начну думать на тему: а что будет, если... и какую-нибудь катастрофу себе воображу, так душу себе изорву всю, воображая всякие трагичные ситуации. Одна из них - а если бы я оказалась в Чернобыльской зоне (ну, или в любой зоне бедствия), и спасали бы только людей, животных брать с собой категорически запретили - что тогда? Как бы я поступила? Решила для себя, что наверное осталась бы. Фиг с ней с жизнью, она всё равно однажды кончится. И так я много напортачила такого, о чём больно вспоминать. А если пришлось бы бросить мою малышку на смерть в холоде и одиночестве, то и для меня была бы потом не жизнь, с подобными воспоминаниями. Вот поэтому и заговорила на повышенных тонах, для меня эта тема - выстраданная уже. То есть, это мои эмоции, ни к кому конкретно отношения не имеющие.
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:00

Лесса пишет:
Вот и получается - хромая теория.

Я бы лучше сказала, теория, которая тебе на данном витке твоей жизни не близка.
Девы, давайте не будем эмоционировать, а просто рассуждать и делиться своими мыслями, кому это интересно.
Лесса пишет:
люди, кто называет себя на сегодняшний день "высокодуховноподготовленными" могут спокойно рассуждать о своей теории

Не видела лично ни одного.
Сейчас читала только ченнелинги. Раньше очень много чего. Но там тоже никто себя в гр*удь не бил: Смотрите, какой Я высокодуховноподготовленный.
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1323

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:03

Ну в общем, я тоже останусь, если что )))- если не будет электричества, я из Франции не узнаю, что там выбрала мама и друзья ))) Поэтому на всякий случай лучше останусь :gy: Но придерживаюсь своей теории, что если нам на голову не упадет какой-нибудь метеорит, мы будем спокойно праздновать и 2013, и 2014 годы... У меня на них очень большие планы :ah:
Хочу сказать Джейн огромное спасибо -она терпеливо разъяснила теорию и как могла объяснила детали любопытствующим, а какие выводы из них можно сделать - это уже дело аудитории. Я нечасто об этом всем задумываюсь - а оно иногда неплохо оторваться от грешной земли и присмотреться к себе, вот благодаря Джейн сегодня именно такой, весьма редкий для меня случай :gy:
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1764

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:06

Блэк пишет:
Девы, че вы курите?

Блэээккк ))) Мерси )) Я вот тоже читала, читала и хотелось мне написать - Люди вы всерьёз? )) Но сдержалась! А тут ты :gy:

Последний раз редактировалось Немезида 30 окт 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 5719

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:07

Блэк пишет:
Девы, че вы курите?

у меня уже вторую страницу этот же вопрос не выходит из головы :ho-ho:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:08

Angl пишет:
Решила для себя, что наверное осталась бы. Фиг с ней с жизнью, она всё равно однажды кончится

Англ, голубушка, ну не надо так переживать, еще и не о чем. Так , прогнозы, сколько их было.
Главное, определится. И успокоится.
Потому что это твоя свободная воля. И что, если кто-то скажет, о, рай на собаку променяла:)) Умный человек так не скажет. Ну и пусть. Это твой выбор.
Тут же принудиловки нет. Никого арканом не потащут.

Добавлено через 6 минут 21 секунду

Matresha
Спасибо, Матрешка, я именно и хотела, просто поговорить, поделиться.
Блэк, Немезида, Вам что , жалко? Сразу, курите что?? Ничего. Просто поговорить.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:16

Лесса пишет:
Я читала утром, и не могла взять в толк - как люди, кто называет себя на сегодняшний день "высокодуховноподготовленными" могут спокойно рассуждать о своей теории что "если близкие не захотят - мы их оставим, животные ваще исчезнут, они же низшие существа.."

Если кто-то может помнит была теория о конце света и приходи Марии Деви Христос! "Белое Братство" Там кстати тоже прогнозировался конец света в конце 1999 года! Точной даты не помню. Так вот у них тоже надо было отречся от тех кто не с братством!! Это уж*с сколько людей (психически слабых и зависимых) отреклись от родителей от жен, мужей, детей!

А вот еще забавное нашла:

Расписание концов света до 2020 года))

2010
— Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что
Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед,
большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2012
— о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого
Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической
оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое.
Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом
подготовиться к этим
событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
— окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2013
— Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время!
Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для
смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный
конец света.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной
системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем
пути. Достаточно нудный конец света.

2015 — окончание какого-то
9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации.
Непонятный конец света.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического
состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую
часть суши затопит.

2017 — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Так что будьте осмотрительнее и не пропустите такие интересные события.[/size] :gy:
Взяла отсюда http://pikabu.ru/story/raspisanie_konts ... goda_71600

Последний раз редактировалось Немезида 30 окт 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3190

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:17

Мое воображение после прочитанного нарисовало корабль НЛО, на котором пришельцы увезут 16 процентов просветленных. :uzhs:

А на самом деле то как будет выглядеть переход? С материалистической и физической точки зрения :scratch:
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:21

Jane air пишет:
И что, если кто-то скажет, о, рай на собаку променяла:)) Умный человек так не скажет. Ну и пусть. Это твой выбор.

Да мне, честно, до фени, кто и что скажет. Я в рай хочу. И мне странно, что неспособность к самопожертвованию как бы провозглашена одним из критериев допуска в рай. Несогласная я, не укладывается это в доступные нам знания о духовности. А значит, вся эта теория - фуфло. Если что и случится, то никак не это.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:23

Девушки, меня мучает вопрос - если вам нечего сказать по этому поводу кроме "че курите" или запостить то, что скорее относится к юмору, то, может, и не стоит тогда? Не затыкаю рот ни в коем случае, но вот мне лично эта тема интересна, и мне интересно что по этому поводу думают те, кто об этом тоже задумывался. Ведь не обязательно превращать тему в балаган, правда? Давайте просто делиться своим мнением по этому поводу, но как-то более мягко, без излишних эмоций и односложностей типа "верю-неверю".
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3190

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:26

Angl пишет:
Я в рай хочу.

:prank: Я совсем запуталась. Будет натуральный конец Света с адом и раем или просто трансформация существующего мира?

Электричество же на три дня отключают всего? Свечки, кстати, надо покупать помимо консервов!
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:27

Dizze пишет:
или запостить то, что скорее относится к юмору

Это почему это? Это все запланированные концы света!! И это я еще не стала искать те концы света, которые мы уже пережили!! :aga: Сколько их уже было?!! :impossible: Что же поделать, если все эти вещи выглядят как юмор! Несмотря на то, что некоторые, воспринимают их совершенно серьезно! )
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 173

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:32

Каждый год я с нетерпением и страхом ожидаю Схождение Благодатного огня в Иерусалиме в Великую субботу: сойдет-не сойдет в этот раз. И снова в этом году состоялось Схождение, и у меня твердая уверенность: все будет хорошо.