Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

21 декабря 2012 года - что говорят?

Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 14:50

Три неопознанных летающих объекта движутся по направлению к Земле

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

--------------------------------------------------------------------------------

В минувший понедельник на одном из сайтов появилось загадочное сообщение. Руководство любительской кампании SETI (проект по поиску внеземных цивилизаций) утверждает, что на землю летит армада пришельцев. Так. астрофизик Крейг Каснов говорит, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле. Он рекомендует зайти на карту космоса на сайте http://sky-map.org и ввести координаты НЛО:
19 25 12 - 89 46 03 — первый большой объект
16 19 35 - 88 43 10 — цилиндрический объект
02 26 39 - 89 43 13 — объект в виде круга

Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06. Участники проекта уверяют, что объекты абсолютно реальны.

Объекты, сфотографированные компанией, действительно похожи на внеземные корабли, но дело в том, что их так же легко принять за скопления, допустим, планет. Единственное, о чем свидетельствуют фотографии так это то, что там действительно что-то есть, пишет SETI (http://www.seti.org/).
Комментаторы новостей не столь положительны. Так как обьекты напоминают звёзды, многие предполагают, что это коньяк. Самый остроумный автор предположил, что искомые тарелки просто летят на митинг.

«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний.
Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием)»,— пишет участник сайта SETI.

Там фотки есть:
http://www.2012over.ru/tri-neopoznannik ... zemle.html

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6559

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:20

Я проверила по координатам - объекты действительно существуют. Только координаты нужно вводить, убрав пробел перед "дефисом", потому что это не дефис, а минус.

Добавлено через 31 минуту 13 секунд

В блоге поясняют, что это типа "дефекты телескопов". Фик его знает. Где там дефекты, а где попытки скрыть правду от народа - не разберёшься.
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 385

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:24

Да, читала у нас на Сибнете такое. Но комменты повеселили больше. :smile:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 1212

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:25

Цитата:
Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

Я думаю это больше подходит под смысловое значение календаря майя - то, что он говорит о конце света, очень упрощено уже в наши дни. Те, кто занимается его изучением вкупе с историей майя, говорят скорее об "Обновлении времен", что не одно и то же с банальным уничтожением мира.
Проще говоря - когда произойдет наконец-то контакт (уж как с тем домовым - хоть кричи "к добру иль к худу" :mda: ), мир уже не будет таким как раньше и сознание людей, хотим мы того или нет, перейдет на новый уровень. О чем и говорили вобщем-то майя.
А спасать нас от глобального катаклизма.... ну это сплошное самодовольство - ну какую ценность может род людской нести тем, кто уже освоил межгалактические передвижения :g-sigh:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:51

Лесса пишет:
А спасать нас от глобального катаклизма.... ну это сплошное самодовольство - ну какую ценность может род людской нести тем, кто уже освоил межгалактические передвижения

А какую ценность несли зайцы деду Мазаю, который освоил передвижение на лодке? А он их спасал. Гуманный патамушта. :gy:

Бугога. Рассказала мужу. Он, вместо того, чтобы встревожиться, воспрял духом. Я говорю: ты чего радуешься? А он: так волнительно же. Я: чего волнительного, если нас всех уничтожат (может быть)? А он говорит: зато на наших глазах произойдёт небывалое! Я: так мы же все умрём! Он: мы всё равно умрём однажды, зато тут такая возможность быть в центре грандиозного события!
Это называется: оптимист. И ведь он прав, рано или поздно всё равно придётся умирать. А тут - не в доме престарелых, а от от нашествия инопланетян! Почти что романтично.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:54

Angl, эх, какой у тебя муж оптимист. Мне нравится! :haha:

А я просто тупо не верю во всякие концы света. Сколько их уже разных за последние 20 лет обещали. Помните, где-то в 90-91 году все столбы били обвешены фоткой какой-то тёти с датой конца света?
Как дома

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:57

Пророчества индейцев Хопи
http://www.soznanie.info/st_hopi.html
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:57

Мишель пишет:
А я просто тупо не верю во всякие концы света.

А в телескопную картинку с сайта http://sky-map.org веришь? Изображение объектов есть, вне зависимости от нашей веры в них.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 00:12

Angl пишет:
А какую ценность несли зайцы деду Мазаю, который освоил передвижение на лодке? А он их спасал.

Angl, дык Мазай каждой твари по паре спасал, так что всему человечеству уж точно рассчитывать не приходится. А вера-то в то, что спасут всех... Это один в один напоминает сюжет фильма с Николасом Кейджем "Знамение" (кстати, если не видели - очень рекомендую на эту тематику!)
Если только не сработает теория что после последних катаклизмов на Земле создана мощная планетарная энергозащита в виде наших знаменитых мегалитов - пирамиды Египта и майя, Великая Китайская стена, даже Стоунхендж упоминается, которые недаром расположены на одних энергетических линиях планеты. Считается что это один механизм, и в критический для мира момент он будет запущен расой своих создателей.
Кстати, может не совсем по теме - вчера смотрела интересный фильм о будущем столкновении нашей галактики с Туманностью Андромеды. Так вот там очень интересно рассказывали про ионное излучение - смертоносные точечные удары неизвестно откуда, как лазерный луч прошивающие вселенные, и не оставляющие ни малейшего шанса выжить встретившейся на их пути планете. Даже ученые говорили что больше всего это похоже на некую зачистку неугодных миров. Есть многое на свете, друг Горацио (с) Поймем ли только мы когда-нибудь хоть малую часть, в смысле - будет ли шанс понять... :scratch:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 00:14

Angl пишет:
Изображение объектов есть, вне зависимости от нашей веры в них.
Но ведь это ещё не означает конец света. Даже если это летят большие объекты - то вовсе не обязательно прямо к нашей микроскопической затерянной во Вселенной планетке. А кроме того, учёные впервые такое видят, они могли истолковать неправильно, опыта-то нет.
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 143

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 01:18

Лесса пишет:
дык Мазай каждой твари по паре спасал

Это был Ной, но это я так, к слову.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 01:29

Heля пишет:
Пророчества индейцев Хопи
http://www.soznanie.info/st_hopi.html

Heля, спасибо за интересную ссылку! :Rose:
Вот опять -
Цитата:
В этот раз из полых стеблей специального растения, вроде бамбука или тростника, были изготовлены герметичные контейнеры с небольшим запасом воды и пищи (хурусуки, тесто из белой кукурузной муки). В них люди и переждали ужасный потоп, уничтоживший всю сушу. Интересно, что количество пищи и воды не уменьшалось, сколько бы люди не пили и не ели.

Чем не упоминание той самой манны небесной, которая так же была белой и крупянистой, и никогда не кончалась? Разве такие аналогии у разных народов могут быть случайны! Скорее это авторское переложение одного и того же события, имевшего место быть на самом деле.

Добавлено через 8 минут 49 секунд

Jane air пишет:
Это был Ной, но это я так, к слову.

Jane air, точно... задурили голову аналогии :smile: но не суть - все равно Мазай прям всю популяцию зайцев спасти не мог, не мог и предотвратить само наводнение, я об этом говорю - о тщетных высказываемых надеждах что некие зеленые человечеки спасут наш драгоценный (по сути только для нас) мир :unknown:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 03:02

Лесса пишет:
о тщетных высказываемых надеждах что некие зеленые человечеки спасут наш драгоценный (по сути только для нас) мир

Нет, конечно, всех не спасут. Только хороших. Спешите делать добро! :wink:
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 385

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 08:27

Мишель пишет:
А я просто тупо не верю во всякие концы света.

:aga: И я не верю. Какой конец света? Я ещё и жить не начинала, а они уже летят! Неееее, так дела не делаются. :smile:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 15:58

Учёные отменили конец света в 2012 году - а вернее, перенесли его почти на 3000 лет вперёд:

Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 16:00

Angl пишет:
Учёные отменили конец света в 2012 году

ну успокоили, а то я думала, покупать пальто или нет, все равно конец света, че деньги-то тратить? :g-sigh:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 16:02

ну что ж неплохо :)
на другом форуме выкладывают стихотворение какого то русского поэта,судя по нему русские выживут по любому :ho-ho:
Пойду найду что ль..
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 16:03

Блэк пишет:
а то я думала, покупать пальто или нет, все равно конец света, че деньги-то тратить?

Покупай. Я думаю, успеешь сносить-то, за 3000 лет? :gy:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 16:06

http://www.dunmers.com/689_Angel.htm
"Ангел вострубил"
Цитата:
Ну про Японию вроде начинает сбываться
Японцам, Волею Богов,

Не видеть больше берегов;

Восточный остров целиком,

Сольётся вновь с материком…;

И заволнуются народы,

Увидев участь сатаны:

Ведь будут той земли заводы…,

На дно сперва погребены…
Как дома

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:13

Я очень давно увлекаюсь экзотерикой. Перечитала в свое время всех известных пророков мира.
Боюсь если напишу здесь даже краткий обзор- меня неправильно поймут или не поймут вообще. Как говорят в Китае:" Говорящий не знает, знающий - не говорит.
Конец света - это не надо понимать буквально, надо понимать, как изменение мира.
Если говорить на простом языке, то землятресение в Японии - начало перемен, следущее крупное землетресение в Америке, города уйдут под воду. В разных источниках называются разные города - и Нью-Йорк, и Лос-Анжелес. Изменение карты мира. Европа измениться.Религия будет другая - она должна появиться в Сибири. После изменений Сибирь будет центром мира.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:15

Heля пишет:
После изменений Сибирь будет центром мира.

Вот про Сибирь пишут,что она будет сохранена :scratch: :aga:
Туда что ли ехать? :roll:
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 143

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:19

Девы, ну 21 декабря ДР у моего МЧ :inlove: Я ж хочу попраздновать :kiss:
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 3289

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 19:18

Heля пишет:
После изменений Сибирь будет центром мира.

Сорри, оффтоп  
Только сначала ядерные отходы пусть выкопают и увезут отседова. А то с кем ни познакомишься и город свой ни назовешь - чел сразу в гугль, а там прям карты захоронений в Сибири выложены. Люди пугаюца. :g-crazy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 19:35

Меня конец света в 2012 году не устраивает! йо!
мне еще в детстве нагадано было, что я замуж в 2013 выйду! так что не катит!
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 00:06

Смотрела по НТВ вроде,передача про предсказывания Ванги насчёт конца света.Получается,что она предсказала про Японию :unknown:
про Россию сказала,что это будет Ноев ковчег (что имелось ввиду?) что будет каннибализм (от голода),Европа утонет ..а дальше я ушла и не досмотрела.Девчат,Ванге верите?