Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью. Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.
Nepridumala писал(а): на службу собралась - там точно не страшно будет
это к вечерней?
да
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Consuello пишет:
кс предвидится в субботу 22-го, потому что на Западе 21-е - это суббота и лама предсказывал именно на субботу то самое событие Надоело уже если честно...
о! ну началось! щас растянут этот КС хоть на неделю. лишь бы в страхе продержать!
Леди....я все молчу..молчу..у тебя совесть есть?! Муж упоминается и там и сям....где рассказ, где букет в конце концов, или я пропустила?
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
как раз в один день и день Рожденья и конец света отмечу
А еще соседка по секрету сказала (она за этими событиями следит ), что в нашем городе есть человек, побывавший в городе, где живет племя майя. Он рассказал, что это племя здравствует и конец света не обещает. А календарь старый у них действительно закончился, но..... 12.12.2012. Так что конец света уже давно прошел!!
Я думала это только у меня такое, чувство недосказанности. Догадываюсь, что о немце должна быть история
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Lenchik пишет:
А календарь старый у них действительно закончился, но..... 12.12.2012. Так что конец света уже давно прошел!!
Это ж надо. Я не помню, 12.12.12 чем даже занималась. Ничего, следующий КС через 40 лет планируется. Надеюсь дожить в здравии
Добавлено через 10 минут 34 секунды
Consuello пишет:
планеты то уже выстроились?Вроде как в феврале выстраиваться будут...
Показывали по ТВ вчера дяденьку-ученого, он показал на карте звездного неба, расположение планет: дуга планет полуается, а не строгая линия. Поэтому ничего сташного не будет. Ну тетки-ведьмы-целительницы противоречили ему:катаклизмы, аврал, КС. Мой коллега на работе сказал в результате:"Раньше жгли таких дам на кострах и правильно делали".
_______________________ Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник
"Раньше жгли таких дам на кострах и правильно делали".
Возможно правильно делали. Потому что не все предсказатели и ученые направляют свои знания на созидание, а все больше разрушают, как пример: ядерное/биологическое ор*жие... кс может от этих факторов скорее наступить.
Lenchik пишет:
и день Рожденья и конец света отмечу
Сперва отметишь конец света: оставишь там все плохое и негативное, а затем ДР и начало новой жизни!
Вот зашла на форум и вспомнила, что 21 декабря у нас конец света. Девочки, поздравляю всех с праздником! У мужа с завтрашнего дня отпуск рождественский. Они сегодня на работе наотмечались и тоже про конец света забыли. Пошли накрывать поляну. Дожили-таки все до конца. Когда у нас теперь начало? Завтра?
_______________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Ждём ещё три дня. По разным источникам, конец света может прийти начиная с 7 часов вечера по московскому времени - и в последующие пару дней, из-за неточной синхронизации майского календаря с европейским. Так что, не расслабляемся, запасы не распаковываем.
Так что, не расслабляемся, запасы не распаковываем.
Мы тоже ждем. Муж припер колбасы с барского бундесверовского стола - копченой, ливерной, кровянки, докторской. Говорит "Ты не налегай, нам еще конец света пережить надо". А у меня еще котлеты в морозилке с его юбилея, штук писят. Муж то самым главным затарился еще вчера - пиво и печатные издания с запасом. Хоть бы интернет не отключили.
_______________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
А у меня еще котлеты в морозилке с его юбилея, штук писят. Муж то самым главным затарился еще вчера - пиво и печатные издания с запасом. Хоть бы интернет не отключили.
Joggi, ты на чем котлеты разогревать собралась ?
_______________________ Куплю оконные рамы с видом на Средиземное море
У нас все предыдущие дни была такая пасмурная, хмурая. серая погода с тяжелыми облаками. А сегодня - с самого утра - солнце - яркое, небо чистое, день светлый и ОЧЕНЬ солнечный - особенно заметно, сравнивая с предыдущими парой недель. Где там картинка про "кемерово" ? Неужели это ТО ?
У нас ночью студенты так отмечали, что только к утру, часам к 8 угомонились. И пестни орали под окнами, и танцы замысловатые...и даже фейерверк был. Отметили на славу, поди не знали, что удовольствие на 3 дня бы надо растянуть, синхронизироваться с остальным миром.
а мне сегодня приснилось, что наступил конец света, и много плохих людей пропало, а остались только хорошие. А мне надо убрать в помещениях и подмести грязь, вымыть полы. Я понимаю, что я не смогу физически все убрать, много работы. Мне вызвался помочь певец Буйнов. И еще я поняла, что теперь все будет хорошо, на меня буквально благодать снизошла. такое приятное чувство было во сне, чувство покоя, счастья
А я вот сягодня с утра решила по своему приготовится к концу света,заодно и настроение подняла.Волосы покрасила,маникюры,педикюры поделала,накупила продуктов,мое семейство уехало на 2 дня во Франкфурт.....Вот сижу одна-одинешенька в доме и думаю .... С кем-бы встретить этот конец света,я ж для чего перья почистила?
_______________________ Если потерпите неудачу - будете огорчены; если опустите руки - обречены.
Да была я на парочках сайтах,но все не то пальто.Писали в основном русские переселенцы,но у меня после двух свиданий с такими мужчинками отпало желание встречатся.Потом я с этих сайтов удалилась.Щас зарегилась в одном местном брачном агентстве.Не знаю.У меня честно говоря пока чей-то не стоит на этих мужиков.Мне сейас нужно время и передышка,а потом может опять в бой,с новыми силами.
_______________________ Если потерпите неудачу - будете огорчены; если опустите руки - обречены.