Dizze пишет:
если ты готова, ты поймешь. Ну я это оттрактовала так - если не проснусь, или проснусь, а вокруг чего-то все не так и не такое - то готова
Ну, да, примерно так:))
Matresha пишет:
откуда индейцы-майя, которые когда-то составляли календарь, могли знать...
Роль майанского календаря в грядущих переменах сильно преувеличена. Это перекос СМИ, потому что об истинном положении вещей говорить/кричать в открытую как бэ не рекомендовано, хотя в интернете вся информация есть .
В том числе, о том, кто готов, кто не готов, как подготовится, как непосредственно будет происходить переход.
Вполне возможно, что не одномоментно, не за три дня/две недели ,такой сценарий имеется, а в течение 2013 года.
И будет временное сосуществование третьего и четвертого измерения в одной точке. И третий вариант - плавный переход в течение 50-100 лет.
DizzeЕсли ты хочешь быть рядом со своим МЧ, то ехать надо еще раньше. Потому что 21 может быть уже "заснем"
Я тоже переживаю, что Саня мой будет в Харькове в это время, экзамены у него.
Сама я не думать и не верить в некоторые вещи не могу. Так как всю сознательную жизнь знала об этом, изучала, вижу некоторые прямые доказательства, чувствую непонятные пока вещи.
Но вот то, что это вот прям через 2 месяца произойдет - трудно осознавать. Мозг сопротивляется. Так что 50 на 50.