Может кому-то пригодится мой личный опыт в борьбе с мимическими морщинками. Предупреждаю, метод очень смешной, на первый взгляд, но очень эффективный.
Стала у меня появляться носогубная морщинка, причем только одна, с правой стороны o_O Чем я ее только не "выводила", никакого эффекта(не складка,прощу заметить, морщинка). Тогда я вспомнила, что в подростковом возрасте у меня намечалась мимическая морщина на лбу, от которой я избавилась налепляя на лоб скотч.
Лоб, не носогубки, скотч не налепишь, зона очень подвижная, поэтому было решено попробовать sports tape или ленточный лейкопластырь(без тканевых прослоек который), только очень важно, что бы он был дышащий, с маленькими дырочками по всему периметру, иначе на утро возможно увидеть красные следы на лице.
Вообщем, наносите ночной крем, как обычно, ждете когда он хорошо впитается, промокаете проблемные зоны салфеткой, чуть натягиваете кожу( так, что бы складка/морщинка разгладилась) и ,придерживая кожу в таком положении двумя пальцами, наносите пластырь.
Эффект утром вас поразит, морщин не будет. Эффект естественно временный, сию процедуру нужно делать каждый вечер, пока морщинки не пройдут. Не забывайте хорошо увлажнять кожу утром/в течении дня.
Работает данная манипуляция лучше с молодой кожей и "свежими" морщинками.
Ах, да, первые 30 мин после снятия пластыря, на лице возможны "помятости",особенно если вы любите спать на боку ночью.
источник -
http://www.ljpoisk.ru/archive/6540106.html