Rosellina пишет:
В свете соседних тем, прочитав, что многие в камере себе не нравятся, у меня назрел вопрос. Я когда-нибудь (надеюсь) буду покупать себе новый комп. Какую камеру лучше купить к нему, чтоб лицо не перекашивало и более-менее нравиться себе? Какие технические характеристики должны у нее быть, и зависит ли это как-то от скорости интернета и т.п.?
Если купишь ноутбук то там камера скорее всего будет встроенная. Говорят камера должна быть дорогая, с хорошим разрешением. Моя самая первая камера стоила мне 500 рублей, и я в ней выглядела как на старых видеокассетах. Не то чтобы плохо, нет. Но не так как на новых.
Чем дороже камера и лучше её разрешение тем четче все в ней выглядит. Но дорогая она дорогая и есть, там цены начинаются от полутора тысяч и дальше уже до немыслимых пределов.
Короче говоря я для себя поняла что дорогая камера от дешевой отличается по изображению примерно как плазменная панель от телевизора с кинескопом.
А с интернетом камера по-моему никак не связана, а вот с компьютером очень даже.
Добавлено через 40 секунд
А, с интернетом связана косвенно, если интернет медленный, изображение может замирать, и быть с помехами.