Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака
Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака.
Если вы не верите в гороскопы, не нужно мешать обсуждениям.

Мое хобби - начинающий астролог

Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 01:31

Девченки начинающий астролог в лице вашей покорной слуги проведет анализ личности, совместимости пары и прогноз на год. Есть желающие стать моим подопытным кроликом? :g-crazy: Анализ личности выложу в эту тему. Остальное могу в личку. И просьба отписаться о том, похожи ли на правду мои первые попытки на этом поприще. Ок? Значит, мне нужно для анализа личности: полная дата рождения, время рождения, место рождения (если это село или аул, то обязательно уточняйте как он называется, от этого зависит точность прогноза), а также ближайщий город от вашего села (если вы родились в селе). Можно также свое настоящее имя, это тоже мне многое даст для оценки личности. Для оценки совместимости мне нужна семейная пара, что прожила в браке хотя бы год (могу на прошлых ваших мужей посмотреть, если пока нет нового :haha: ), но лучше конечно нынешний брак. Для этого мне нужно все то же самое, только еще и вашего партнера данные. Для прогноза на год все то же самое, но плюс и ваше местоположение сейчас, то есть, где постоянно живете( хаха, буду базу составлять для КГБ :ho-ho: ) Вообщем, жду.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 14

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 01:33

Anhel пишет:
Есть желающие стать моим подопытным кроликом?

Я хочу :blush:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 01:35

Чего хочешь? :) Данные в личку сливайте. Делать буду завтра как высплюсь. :g-crazy:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 01:37

Anhel пишет:
Чего хочешь?

Анализ личности хочу. На совместимость не примешь меня, я замужем только полгода :g-crazy:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 01:38

Irishka
Анализ и прогноз на год принята заявка. Делаю пока пяти первым человекам. Периодически тему буду поднимать. Если не удалят ее конечно :g-crazy: Усе я пошла спать, кидай в личку.
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 09:05

Анхель, я согласная быть подопытным кроликом, хочу прогноз на год. :aga: Тока я неправильный кролик, я не знаю точного времени рождения. :g-sad:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5476

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 09:39

Сорри, оффтоп  
А я тебе памятник слеплю из пластелина (у нас на работе больше не из чего) :pardon:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 10:08

Anhel
Я тоже хочу натальную карту и соляр, или как его там :smile: еще берешь заказы?
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1083

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 12:05

:scratch: Что такое соляр ??? :oy:
Я хочу прогноз на год, а если сделаешь анализ личности, обязуюсь честно сказать, совпадает или нет. :wink:
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:05

Сорри, оффтоп  
Elf пишет:
А я тебе памятник слеплю из пластелина (у нас на работе больше не из чего)

Мне? :ho-ho:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:15

Сорри, оффтоп  
Да я всем слеплю...(только маленьких-шепотом) Тебе бюст, барельеф или на коне? :g-sigh:

Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 308

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:18

Elf
  Сорри, оффтоп  
Мне мужичка слепи и чтоб все с ним было ок :)

Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:20

Elf пишет:
Тебе бюст, барельеф или на коне?

Хочу личный фонтан. :aga: И чтоб туда все кидали монетки.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:25

Сорри, оффтоп  
Spring
Так-с (деловито вытаскивая рулетку) размеры OKея?

Rosellina
если по скромному - будет "писающий котенок"
если с размахом - "котенок верхом на писающей лошади"

вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:31

Сорри, оффтоп  
Elf пишет:
если по скромному - будет "писающий котенок"
если с размахом - "котенок верхом на писающей лошади"

(думает) Тааааак...А почему нельзя писающий котенок на неписающей лошади?

Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 308

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:34

Elf
  Сорри, оффтоп  
Ну здрасти, а как же полет фантазии скульптора

Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1807

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:34

Anhel
Скажи, пожалуйста, у меня родители путаются ни только в минутах, но и в дате моего рождения..
Один говорит, что родилась 29 февраля, второй , что первого марта...
Есть хоть маленькая возможность что-то мне составить??
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 19:36

Хайя всем!
  Сорри, оффтоп  
Сегодня ездила хотела купить ботинки осенние ничего путнего не нашла. Только каблуки и усе. Что за гадство! :g-sad:

Ирина просьба напиши, что правда, что нет. Итак :
Анализ личности для Ирина

Ирина ты человек больше закрытый, нежели открытый, в том плане что подпускаешь к себе людей обычно не очень охотно, но уж если кто и заслужил твое доверие, то ты становаишься прекрасным другом и парнером. Ты человек "варящийся в своем соку", так сказать, то что ты переживаешь в душе часто скрыто от окружающих, очень редко ты расскрываешь свои внутренние переживания даже близким людям. Всегда держишь определенную дистанция, даже с любимым человеком, чтобы не дай Бог не покусились на твое личное пространство которым ты очень дорожишь. :g-crazy:

1.Твое самовыражение во вне.
Самовыражение: "Я оптимист, принимай в свою компанию", так бы я обозвала твое появление в коллективе для тебя новом и вообще реализацию своей личности в социуме. У тебя энергичное жизнерадостное самовыражение. Ты всегда искренне приветлива, ты обладаешь широтой души и великодушием. Обычно друзей у тебя множество, но вот близкого по настоящему почему то нет. С близкими людьми у тебя бывают проявления эксцентричности, потому как ты немножко эксцентрична, а потом резко смена и ты уже занимаешь наблюдательно-соцерзательную позицию. Что и вызывает иногда недоумение у других людей. Но ты также немного и альтруист, готова помогать безвозмездно другим и сама получаешь от этого удовольствие. В твоем гороскопе выпадает ранняя независимость от связей с родственниками, короче говоря раннее начало самостоятельной жизни. Бескомпромиссное и нетерпимое отношение к миру. Человек ты самоуверенный и своевольный, яростно сражаешься с несовершенством в мире, во все вмешиваешься. Всегда выступаешь против родительских установок. Жизнь в родительском доме иноглда как на военном положении, боришься за независимость. Стремишься к признанию собственной значимости, у тебя есть потребность в лидерстве. Жажда познания неведомого - тебе всегда чего-то не хватает. Ты всегда переполнена благими намерениями, которые правда редко получается выполнить из-за некоторого непостоянства характера и переменчивости интересов. Сегодня тебе нравится одно хобби, завтра может неожиданно понравится другое, поэтому у тебя никогда не получится собрать марки к примеру или еще там чего, ты просто не вытерпешь столько времени заниматься одним и тем же :g-crazy:

2. Отношение к деньгам.
Да ты Ириш немного скряга, даже если и не показываешь это никому. В душе ты любишь и ценишь деньги, а также... любишь накопительство (и я тебя понимаю сама йо! У тебя имеется большой интерес к материальным проблемам. Ты сверхэкоиомная и сверхбережливая. Ты не можешь пойти и просто пустить деньги на ветер, как делают иногда другие люди, у тебя будет болеть сердце за каждую не правильно (по твоим представлениям) потраченную копеечку.. Деньги считаются гарантией безопасности и сохранения твоей личной индивидуальности. Проще говоря, обладая некой затаренной суммой ты чувствуешь себя в безопасности, что ты не останешься вдруг в один прекрасный день без средств к существованию. Ирина, деньги в жизни к тебе никогда не приходили просто так, как это говорится, не падали с небес,(или там богатый брат, дядя, тетя, мама) все зарабатывалось своим горбом, и к сожалению, такова тенденция твоего гороскопа, что ты мат. благосостояние получишь, но через напряженную работу через приложение собственных усилий. Обрати на это внимание. Ира, халявка в твоей жизни появляется очень редко и мой тебе совет, не жди ее, работай над собой, над образованием, потому как в твоем гороскопе, без должного образование и того, что ты не хочешь иногда работать над собой возникают трудности с деньгами. Учится ты будешь только тогда когда тебе это действительно интересно, иначе тебя не заставишь, а если даже и заставишь ты все равно все будешь мимо ушей пропускать))) Поэтому для тебя очень важно понимание твоей мотивации, для чего ты это делаешь и интересно ли тебе это, иначе, ты так и забросишь сие занятие. У тебя всегда много работы, которая поглощает целиком. В работе много упорства, терпения и чувство ответственности. Всегда знаешь свое место. На службе обычно у тебя прочное устойчивое положение. Работа это твой основной источник дохода.До 35 лет у тебя возможны финансовые ограничения. После жизнь будет в этом плане веселее :)

3. Любовь, брак. Внутренний мир.

Иришка, в любви у тебя страсть, накал чувств, но нет постоянства. Было много увлечений, возможные опрометчивые любовные связи, недостаток тонкостии нежности. Тебя любят дети, ты легко находишь с ними общий язык. Но своих детей у тебя скорее всего будет мало. Ира, у тебя возможны трудные роды.

У тебя веселый брак, постоянное живое общение, обмен мыслями, сотрудничество с мужем. Брак на основе духовной любви. Ты ищешь прежде всего интеллектуального партнера. Но чувства неглубокие, стремление к разнообразию и переменам. Постоянство и однообразие ввергает тебя в депрессию. Есть вероятность повторного брака. Или ты уже во втором браке. У тебя Венера в девятом доме, что означает расширение кругозора через романтические связи. Брак с иностранкой, иностранцем. Тебя привлекают оформление, внешняя сторона религиозных ритуалов. Ира, домой ты уже не вернешься жить никогда. Девятый дом очень сильный у тебя, это значит что ты большую часть своей жизни проживешь за кардоном.

Твой внутренний мир - полная загадочность. Много душевных переживаний, комплексы, кризисы и самоедство. Сильная предвзятость, повышенная требовательность. Ты ревнивая. Смерть будет в собственном доме. Ты человек - айсберг, закрытый для всех. Духовный Робинзон. у тебя чувство тоски от несовершенства мира.
Это лишь небольшой анализ, но его правидивость даст мне очень много, поэтому подробный писать очень долго, я лишь обобщу остальное.
Значит так. Ирина, мат. благополучие придет к тебе только за границей, но не сразу и только своим трудом. Ты перенесли или перенесешь полостную операцию в твоей жизни об этом говорит пораженный Марс. У тебя будет один или два ребенка, но не больше. Или уже есть)) Друзей много, но настоящий один близкий друг и того ты держишь на дистанции. И тебе надо научится за страстными баталиями, где ты играешь роль полководца не опускаться до споров и ругани, это мешает твоим отношениям в жизни)))
Вот такой вот портрет.

Прогноз на год позже сделаю. Надо ж еще и с женихами общаться :roll: а то разбегутся.
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 19:50

Анхель, а нас значицца ты игнорируешь, да? :g-sad: А мы вон с Эльф уже памятник для меня придумывали, я уже думала, что в истории останусь навсегда! :cray:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 19:52

Irishka
Так как совместимость никто заявку не подал, давай сделаю тебе, пусть и без года. Мне надо себя проверить. Кидай данные мужа в личку.
Rosellina
Давай данные сделаю без времени.
Matresha, Spring
Девочки сделаю в ближайшее время. Тока отпишитесь что совпало, что нет.
Elf
Харе офтопить в теме. Жесткая офтопчица ты :g-crazy: Тебе чож ни чаво не надо?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Rosellina пишет:
Анхель, а нас значицца ты игнорируешь, да

Роза нет конечно! Я просто долга букавы набираю :haha:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

Mmariha
Есть, но составлять придется по двум датам и по портреты уже дальше понять. что на тебя похоже больше, тогда значит и родилась :ho-ho: Кидай в личку, две даты и данные все, но сделаю позже, это просто займет много времени. :g-crazy:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 19:59

Anhel
Какая ты молодец ))) В принципе 90 процентов, а может даже и больше совпало )
Anhel пишет:
Обычно друзей у тебя множество, но вот близкого по настоящему почему то нет

что верно, то верно :cray:
Anhel пишет:
Жизнь в родительском доме иноглда как на военном положении, боришься за независимость.

Это точно. Уже даже уехав из родительского дома до сих пор борюсь. (Из-за чего сейчас в небольшом депрессе)
Anhel пишет:
Ты сверхэкоиомная и сверхбережливая

Сейчас да, потому что поменялись приоритеты, а до замужества была жуткой транжирой :g-crazy:
Anhel пишет:
халявка в твоей жизни появляется очень редко

У меня ее вообще нет. В доказательство, вчера были ипподроме в первый раз в моей жизни и я не выиграла ни цента. Так что со мной даже удача первого раза не работает
Anhel пишет:
у тебя возможны трудные роды.

Я это чувствую тоже (
Anhel пишет:
Или ты уже во втором браке.

Не. я в первом ) и надеюсь, что он будет единственным
Anhel пишет:
Было много увлечений, возможные опрометчивые любовные связи

Увлечений было мало, а опрометчивых связей всего 2 )
И я думала, что у меня есть постоянство
Anhel пишет:
У тебя будет один или два ребенка, но не больше. Или уже есть))

Детей пока нет. Планируем двоих, максимум троих

Спасиб большое за анализ, почти все сошлось :Rose: :Rose: :Rose:
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 20:00

Anhel пишет:
Тебе чож ни чаво не надо?

Ее призвание на форуме - вносить смуту. :g-crazy: :gy:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 20:01

Вот что еще хочу сказать для тех, кто тоже любит астрологию. Венера в определенном доме говорит о замужестве, так вот очень часто кому суждено жить или выйти замуж за кардон имеют ее в девятом доме, как у Иришки например, у нее как раз такая ситуация в гороскопе и замужем она в Испании :ho-ho: Некоторые дамы имеют прямое указание на то что выйдут замуж за соотечественника, но рвутся за рубеж, хотя по гороскопу за границей там и не пахло. :ho-ho: Вот и не складывается с МЧ иностранными у нее. Так что это очень полезно знать, в каком у тебя доме находятся планеты. Смотреть надо и аспекты и все остальное, но этот признак очень точен чаще всего.
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1807

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 20:01

Anhel пишет:
Есть, но составлять придется по двум датам

Я где то читала, что можно что-то сделать по датам рождения родителей или по датам рождения детей???
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1037

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 20:03

Anhel
Не успеешь отвернутся,а они тут тем пооткрывали ...Ишь ты чего :prank: Я так понял ближайшее полгода у тебя расписано ? И у меня тоже вопрос-моя мама меня иногда другими именами называет(братишек сестрёнок :g-crazy: ) не то чтоб помнить час рождения.Но если случится чудо,и она вспомнит,нужно прям до минуты соблюсти точность?
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Я вон тоже не помню до минут,рождение сына,другим занята была :confused: