Девченки начинающий астролог в лице вашей покорной слуги проведет анализ личности, совместимости пары и прогноз на год. Есть желающие стать моим подопытным кроликом? Анализ личности выложу в эту тему. Остальное могу в личку. И просьба отписаться о том, похожи ли на правду мои первые попытки на этом поприще. Ок? Значит, мне нужно для анализа личности: полная дата рождения, время рождения, место рождения (если это село или аул, то обязательно уточняйте как он называется, от этого зависит точность прогноза), а также ближайщий город от вашего села (если вы родились в селе). Можно также свое настоящее имя, это тоже мне многое даст для оценки личности. Для оценки совместимости мне нужна семейная пара, что прожила в браке хотя бы год (могу на прошлых ваших мужей посмотреть, если пока нет нового ), но лучше конечно нынешний брак. Для этого мне нужно все то же самое, только еще и вашего партнера данные. Для прогноза на год все то же самое, но плюс и ваше местоположение сейчас, то есть, где постоянно живете( хаха, буду базу составлять для КГБ ) Вообщем, жду.
Irishka Анализ и прогноз на год принята заявка. Делаю пока пяти первым человекам. Периодически тему буду поднимать. Если не удалят ее конечно Усе я пошла спать, кидай в личку.
А я тебе памятник слеплю из пластелина (у нас на работе больше не из чего)
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
_______________________ К каждому приходит счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду.
А я тебе памятник слеплю из пластелина (у нас на работе больше не из чего)
Мне?
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Да я всем слеплю...(только маленьких-шепотом) Тебе бюст, барельеф или на коне?
_______________________ К каждому приходит счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду.
Spring Так-с (деловито вытаскивая рулетку) размеры OKея?
Rosellina если по скромному - будет "писающий котенок" если с размахом - "котенок верхом на писающей лошади"
если по скромному - будет "писающий котенок" если с размахом - "котенок верхом на писающей лошади"
(думает) Тааааак...А почему нельзя писающий котенок на неписающей лошади?
Anhel Скажи, пожалуйста, у меня родители путаются ни только в минутах, но и в дате моего рождения.. Один говорит, что родилась 29 февраля, второй , что первого марта... Есть хоть маленькая возможность что-то мне составить??
Сегодня ездила хотела купить ботинки осенние ничего путнего не нашла. Только каблуки и усе. Что за гадство!
Ирина просьба напиши, что правда, что нет. Итак : Анализ личности для Ирина
Ирина ты человек больше закрытый, нежели открытый, в том плане что подпускаешь к себе людей обычно не очень охотно, но уж если кто и заслужил твое доверие, то ты становаишься прекрасным другом и парнером. Ты человек "варящийся в своем соку", так сказать, то что ты переживаешь в душе часто скрыто от окружающих, очень редко ты расскрываешь свои внутренние переживания даже близким людям. Всегда держишь определенную дистанция, даже с любимым человеком, чтобы не дай Бог не покусились на твое личное пространство которым ты очень дорожишь.
1.Твое самовыражение во вне. Самовыражение: "Я оптимист, принимай в свою компанию", так бы я обозвала твое появление в коллективе для тебя новом и вообще реализацию своей личности в социуме. У тебя энергичное жизнерадостное самовыражение. Ты всегда искренне приветлива, ты обладаешь широтой души и великодушием. Обычно друзей у тебя множество, но вот близкого по настоящему почему то нет. С близкими людьми у тебя бывают проявления эксцентричности, потому как ты немножко эксцентрична, а потом резко смена и ты уже занимаешь наблюдательно-соцерзательную позицию. Что и вызывает иногда недоумение у других людей. Но ты также немного и альтруист, готова помогать безвозмездно другим и сама получаешь от этого удовольствие. В твоем гороскопе выпадает ранняя независимость от связей с родственниками, короче говоря раннее начало самостоятельной жизни. Бескомпромиссное и нетерпимое отношение к миру. Человек ты самоуверенный и своевольный, яростно сражаешься с несовершенством в мире, во все вмешиваешься. Всегда выступаешь против родительских установок. Жизнь в родительском доме иноглда как на военном положении, боришься за независимость. Стремишься к признанию собственной значимости, у тебя есть потребность в лидерстве. Жажда познания неведомого - тебе всегда чего-то не хватает. Ты всегда переполнена благими намерениями, которые правда редко получается выполнить из-за некоторого непостоянства характера и переменчивости интересов. Сегодня тебе нравится одно хобби, завтра может неожиданно понравится другое, поэтому у тебя никогда не получится собрать марки к примеру или еще там чего, ты просто не вытерпешь столько времени заниматься одним и тем же
2. Отношение к деньгам. Да ты Ириш немного скряга, даже если и не показываешь это никому. В душе ты любишь и ценишь деньги, а также... любишь накопительство (и я тебя понимаю сама йо! У тебя имеется большой интерес к материальным проблемам. Ты сверхэкоиомная и сверхбережливая. Ты не можешь пойти и просто пустить деньги на ветер, как делают иногда другие люди, у тебя будет болеть сердце за каждую не правильно (по твоим представлениям) потраченную копеечку.. Деньги считаются гарантией безопасности и сохранения твоей личной индивидуальности. Проще говоря, обладая некой затаренной суммой ты чувствуешь себя в безопасности, что ты не останешься вдруг в один прекрасный день без средств к существованию. Ирина, деньги в жизни к тебе никогда не приходили просто так, как это говорится, не падали с небес,(или там богатый брат, дядя, тетя, мама) все зарабатывалось своим горбом, и к сожалению, такова тенденция твоего гороскопа, что ты мат. благосостояние получишь, но через напряженную работу через приложение собственных усилий. Обрати на это внимание. Ира, халявка в твоей жизни появляется очень редко и мой тебе совет, не жди ее, работай над собой, над образованием, потому как в твоем гороскопе, без должного образование и того, что ты не хочешь иногда работать над собой возникают трудности с деньгами. Учится ты будешь только тогда когда тебе это действительно интересно, иначе тебя не заставишь, а если даже и заставишь ты все равно все будешь мимо ушей пропускать))) Поэтому для тебя очень важно понимание твоей мотивации, для чего ты это делаешь и интересно ли тебе это, иначе, ты так и забросишь сие занятие. У тебя всегда много работы, которая поглощает целиком. В работе много упорства, терпения и чувство ответственности. Всегда знаешь свое место. На службе обычно у тебя прочное устойчивое положение. Работа это твой основной источник дохода.До 35 лет у тебя возможны финансовые ограничения. После жизнь будет в этом плане веселее
3. Любовь, брак. Внутренний мир.
Иришка, в любви у тебя страсть, накал чувств, но нет постоянства. Было много увлечений, возможные опрометчивые любовные связи, недостаток тонкостии нежности. Тебя любят дети, ты легко находишь с ними общий язык. Но своих детей у тебя скорее всего будет мало. Ира, у тебя возможны трудные роды.
У тебя веселый брак, постоянное живое общение, обмен мыслями, сотрудничество с мужем. Брак на основе духовной любви. Ты ищешь прежде всего интеллектуального партнера. Но чувства неглубокие, стремление к разнообразию и переменам. Постоянство и однообразие ввергает тебя в депрессию. Есть вероятность повторного брака. Или ты уже во втором браке. У тебя Венера в девятом доме, что означает расширение кругозора через романтические связи. Брак с иностранкой, иностранцем. Тебя привлекают оформление, внешняя сторона религиозных ритуалов. Ира, домой ты уже не вернешься жить никогда. Девятый дом очень сильный у тебя, это значит что ты большую часть своей жизни проживешь за кардоном.
Твой внутренний мир - полная загадочность. Много душевных переживаний, комплексы, кризисы и самоедство. Сильная предвзятость, повышенная требовательность. Ты ревнивая. Смерть будет в собственном доме. Ты человек - айсберг, закрытый для всех. Духовный Робинзон. у тебя чувство тоски от несовершенства мира. Это лишь небольшой анализ, но его правидивость даст мне очень много, поэтому подробный писать очень долго, я лишь обобщу остальное. Значит так. Ирина, мат. благополучие придет к тебе только за границей, но не сразу и только своим трудом. Ты перенесли или перенесешь полостную операцию в твоей жизни об этом говорит пораженный Марс. У тебя будет один или два ребенка, но не больше. Или уже есть)) Друзей много, но настоящий один близкий друг и того ты держишь на дистанции. И тебе надо научится за страстными баталиями, где ты играешь роль полководца не опускаться до споров и ругани, это мешает твоим отношениям в жизни))) Вот такой вот портрет.
Прогноз на год позже сделаю. Надо ж еще и с женихами общаться а то разбегутся.
Irishka Так как совместимость никто заявку не подал, давай сделаю тебе, пусть и без года. Мне надо себя проверить. Кидай данные мужа в личку. Rosellina Давай данные сделаю без времени. Matresha, Spring Девочки сделаю в ближайшее время. Тока отпишитесь что совпало, что нет. Elf Харе офтопить в теме. Жесткая офтопчица ты Тебе чож ни чаво не надо?
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Rosellina пишет:
Анхель, а нас значицца ты игнорируешь, да
Роза нет конечно! Я просто долга букавы набираю
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Mmariha Есть, но составлять придется по двум датам и по портреты уже дальше понять. что на тебя похоже больше, тогда значит и родилась Кидай в личку, две даты и данные все, но сделаю позже, это просто займет много времени.
Anhel Какая ты молодец ))) В принципе 90 процентов, а может даже и больше совпало )
Anhel пишет:
Обычно друзей у тебя множество, но вот близкого по настоящему почему то нет
что верно, то верно
Anhel пишет:
Жизнь в родительском доме иноглда как на военном положении, боришься за независимость.
Это точно. Уже даже уехав из родительского дома до сих пор борюсь. (Из-за чего сейчас в небольшом депрессе)
Anhel пишет:
Ты сверхэкоиомная и сверхбережливая
Сейчас да, потому что поменялись приоритеты, а до замужества была жуткой транжирой
Anhel пишет:
халявка в твоей жизни появляется очень редко
У меня ее вообще нет. В доказательство, вчера были ипподроме в первый раз в моей жизни и я не выиграла ни цента. Так что со мной даже удача первого раза не работает
Anhel пишет:
у тебя возможны трудные роды.
Я это чувствую тоже (
Anhel пишет:
Или ты уже во втором браке.
Не. я в первом ) и надеюсь, что он будет единственным
Anhel пишет:
Было много увлечений, возможные опрометчивые любовные связи
Увлечений было мало, а опрометчивых связей всего 2 ) И я думала, что у меня есть постоянство
Anhel пишет:
У тебя будет один или два ребенка, но не больше. Или уже есть))
Вот что еще хочу сказать для тех, кто тоже любит астрологию. Венера в определенном доме говорит о замужестве, так вот очень часто кому суждено жить или выйти замуж за кардон имеют ее в девятом доме, как у Иришки например, у нее как раз такая ситуация в гороскопе и замужем она в Испании Некоторые дамы имеют прямое указание на то что выйдут замуж за соотечественника, но рвутся за рубеж, хотя по гороскопу за границей там и не пахло. Вот и не складывается с МЧ иностранными у нее. Так что это очень полезно знать, в каком у тебя доме находятся планеты. Смотреть надо и аспекты и все остальное, но этот признак очень точен чаще всего.
Anhel Не успеешь отвернутся,а они тут тем пооткрывали ...Ишь ты чего Я так понял ближайшее полгода у тебя расписано ? И у меня тоже вопрос-моя мама меня иногда другими именами называет(братишек сестрёнок ) не то чтоб помнить час рождения.Но если случится чудо,и она вспомнит,нужно прям до минуты соблюсти точность?
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Я вон тоже не помню до минут,рождение сына,другим занята была
_______________________ Я хочу лететь еще выше, что б не задеть города крыши. Я хочу быть еще ближе и выше и выше…