ДарияДария пишет:
Он писал очень хорошие тексты в Мессенжере, просил увидеть меня, но сам не показался.
Все просто. Даш на даш. Если нет тебя, нет и меня. И не надо говорить, что типо нет камеры и т.д. Надо говорить, пока не будет камеры у тебя, не будет и у меня. Не надо боятся отпугнуть мч. Если он заинтересован, пойдет и купит камеру, она не дорого стоит. А если перестанет писать, так то и лучше. Свято место пусто не бывает.
Дария пишет:
сказал, что не особо дружит с компьютером и веб-камеру не покупал
Тоже небольшой флаг для меня. Компьютер появился сто лет назад, любая работа на западе невозможна без компа. Чушь какая то. Он что из джунглей что ли. Никто не говорит быть асом в компе, но нормально юзать могут все. Я этого считаю неадекватным показателем.
Дария пишет:
Сказал, что поедет в командировку в одну из африканских стран
Ох, уж эти командировщики.
От греха по дальше тех, кто по командировкам транзитирует. Нет у меня к таким доверия, пусть даже и не скаммер.
Дария пишет:
"Ты даже не видел меня в реальности". А он: "Как же не видел? Я видел много тебя по камере."
Какая камера, если у него ее нет? Вообще что ли за дурочку принимает.
Дария пишет:
Яко бы он поехал в этой африканской стране на такси из гостиницы до таможни, по пути их машину остановили вооружённые люди, начали требовать деньги, сказали, если не отдаст, то убьют. Дальше уже понятный сценарий: он "потерял всё" и плачет в отеле. Паспорт и телефон тоже забрали...
Бедняжка....
Дария пишет:
Я конечно 150 евро не послала, слава Богу
Девочки самый лучший способ не стать лохом, никогда никому не отсылать никаких денег. У нас и так их заработать непросто, так еще и кормить каких то лоботрясов. Представь, что ты бедная русская девушка, которая живет на одну зарплату и усе. Нет у тебя денег. НЕТУ!!
Дария пишет:
я всё время опасаюсь скамеров. Мне кажется, что они орудуют группами.
А чего ты боишься то? Насильно твои деньги у тебя никто не заберет, пока сама не пойдешь и не отдашь добровольно. Читай совет выше. Нет у тебя денег и никогда не было. Вот и весь секрет успеха от скаммерства.
Дария пишет:
Один сказал, что сейчас Рамадан и он покажет себя после Рамадана.
Да не пошел ли бы он со своим рамаданом в сад по яблони?
Девченки я поражаюсь, но когда уже появится самоуважение. Не надо на них смотреть как на Богов, вот еще, ждать его. Да он должен быть счастлив что ты вообще ему ответила. Поймите, что мч должен уже сейчас ценить общение с вами дорожить им, боятся потерять тебя. А если он сейчас диктует свои условия, когда ему удобно, видити ли, то что будет дальше? Или вы думаете, сначала зацеплю его, а потом уж покажу кузькину мать, какая я на самом деле, уж потом то будет по моему. Ничего подобного, потом будет только хуже. Надо быть собой изначально, и не прогибаться и подстраиваться чуть что под понравившегося мч. Пусть он придет и победит.