Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

Веб-камера и безопасность знакомств

Tinkerbell
Осваиваюсь

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 20:55

chocolate queen пишет:
выключенная в ноутбуке камера изображение передавать не может. Подключиться через интернет к выключенной камере нет возможности.

Я общалась с одним хакером.. или скаммером что более вероятно, но назвался хакером (но это не важно). И задала ему этот вопрос. Так он мне сказал, что да, это реально смотреть за кем-то, когда камера выключена, только такую прогу можно найти только на хакерских сайтах. А я ему говорю, что я уже нашла и скачала, только не проверяла ее ради эксперимента. А он мне в ответ прислал "удали немедленно, т.к. после запуска той программы могут точно также следить за твоим компьютером те, у кого ты ее скачала" и нарисовал кучу восклицательных знаков. Т.к. это, как правильно было сказано выше, разновидность вируса. Так что я ее удалила даже не пробуя.. от греха подальше :smile:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Ladin
Осваиваюсь

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 01:07

Прочитала все деочки и заклеила свою камеру листиком. Я тож люблю с ноутом на диванчике поваляться, да еще погрызть чего - нибудь в этот момент :)
Piccola
Присматриваюсь

C 4 апр 2010
Спасибо сказано: 14

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 17:50

Для меня решиться общаться через вебку проблема, а тут такое :impossible: - короче заклеила скотчем с ваткой до лучших времен!!! :g-crazy:
Bella_Donna
Осваиваюсь

C 12 май 2011
Спасибо сказано: 9

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 21:01

йо! Начиталась этого всего и заклеила камеру на ноутбуке бактерицидным пластырем :ho-ho: :ho-ho: - что б ни одна микробина ко мне ни шагу.....
Lisa
Вливаюсь

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 22:31

Судя по последним постам весь форум щас так выглядит :haha:
Изображение
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3319

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 09:39

Дария пишет:
Парень на работе сказал, что могут фотографировать и при выключенной. Он сказал, что если камера установлена, то она всегда доступна. На ноутбуке она вообще встроена.

Elle пишет:
да есть, там когда фотографируют такой щелчок ты слышишь, у меня такое было один раз, когда я была после душа, сидела топлесс за компьютером, проверяла почту на сайте знакомств.Жуть..

:impossible:
Я как-то не единожды даже слышала такие щелчки.

Но подумала, что показалось.

Иногда в таком виде перед компьютером, ужас.. :prank:
Незнакомка
Вливаюсь

C 22 май 2011
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 09:53

Тем кто боится просто заклеить камеру кусочком плотной бумаги и усё :gy: