Мне моя подруга в Москве, тоже любительница ИСЛ, порекомендовала эту Вивьен Сабо. Прям в восторге она от нее. Стоит вообще копейки. То ли 300 руб, то ли 500, не помню. Она тоже на нее перешла. Не знаю, есть ли тут у нас, поищу. Я на даче у нее накрасила - ну опять же ничем не хуже ИСЛ.
Пеппита, я покупала Гипноз. Его отнесу туда же, куда у меня пошли Хелена Рубинштейн и ЭЛ, т.е полный треш. Причем обычный Ланком годов примерно 2000-х мне очень нравился и подходил, тогда только его брала, модель уже не помню.
EllettraА что вы имеете ввиду под глубиной цвета? Я просто лет 10 или больше пользовалась только ИСЛ волюм эффект. Ну вроде бы черный он и есть черный, или там какие-то особенности? Ярко-синий да, красивый, покупаю его до сих пор, дешевые туши такого цвета не пробовала. А черный-ну чего там такого? И кстати мне пары слоев не хватает, я люблю густонакрашенные ресницы, потому что больше ничем из косметики не пользуюсь. Может что-то посоветуете именно для густоты? Длина у меня есть, загиб тоже. Но люблю чтоб как у куклы)))