Макияж, декоративная косметика
• Как делать макияж
• Тональный крем, консилеры, хайлайтеры, пудра, румяна
• Помада для губ, тушь для ресниц и пр. декортивная косметика

Посоветуйте тушь для ресниц

Mandarinka
Мы тут живём!

C 24 окт 2013
Спасибо сказано: 1997

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:34

А я после дооооооолгого перерыва в тушах (несколько лет ими вообще не пользовалась) купила Диор и очень довольна - длинно, естесственно, без комочков, хорошо смывается, в сауне не ползет. Самое то! :good:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2050

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:35

Stam пишет:
но согласись. за 900 рублей вместо 1700 прямо хочется и взять
Согласна, разница большая :aga: Но все равно бы не взяла. Для меня всегда пытка смывать водостойкую тушь. Может они потом на другую тушь сделают скидку?
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 20:36

Купила сегодня тушь L'Oreal Volume Million Lashes So Couture, ложится хорошо. Обещают, что и смываться будет легко, силиконовыми частичками, как я люблю. Посмотрим.
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 20:41

А я бы за 1700 с руками оторвала тушь)) У нас они по 32-33 евро, это 2500.
Водостойкие терпеть не могу, не взяла бы бесплатно, смывать тяжело.
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1375

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 22:21

Более 2-х лет крашусь Орифлеймовской тушью Giordani gold supreme length, как -то изменила ей с Эсти Лаудер, не понравилась. Вернулась опять к Орифлейм.

C 9 авг 2014
Спасибо сказано: 812

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 14:20

Corazon para tres пишет:
Пришлось шанелевской щеточкой лазить в ланкомовскую тушь и красить

Как раз искала ответ на этот вопрос. У меня была диор шоу экстаз, очень мне нравилась :good: Сейчас диор шоу блэк аут и мне она не очень, хуже чем экстаз. Я тоже подумала, что дело в кисточке. Разные кисточки - разный эффект, а вот сама тушь имеет значение или нет, не знаю. Поэтому сомневалась можно ли лазить кисточкой от экстаза в блэкаут
СветлЯчок
Мы тут живём!

C 5 авг 2015
Спасибо сказано: 10532

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 15:48

А я уже лет5 пользуюсь Телескопом от Лореаль :good:
Она есть в чёрном, серебристом и золотом бросматике.
Так вот мне больше нравится золотой.
Ресницы супер выглядят :inlove:
И хорошо удаляется косметическим молочком.
Вобщем советую :)
Vesper
Вливаюсь

C 24 июн 2012
Спасибо сказано: 968

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 17:19

У меня в любимицах долго была Sublime Chanel сливового цвета, потом раза 3 покупала Diorshow с изогнутой кисточкой, очень приятная, но чаще всего я возвращаюсь к Clinique High Impact в сером футляре, она так же с изогнутой кисточкой и термостойкая - выдерживает непогоду, слезы, жару, но смывается теплой водой - стараюсь ко всем поездкам её покупать. А из недавних открытий - Cabaret от Vivienne Sabo. уж очень много было хороших отзывов, да и 200 рублей за пробу не жалко. Приятно удивлена - объем, изгиб, удлинение... Жалею, что не купила про запас, не успела)
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11775

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 17:24

November girl пишет:
А из недавних открытий - Cabaret от Vivienne Sabo

Моя любимая тушь. Уже долгое время пользуюсь только ей.
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 21:41

Разачаровалась я в дорогих тушах для ресниц. Сейчас одновременно пользуюсь 4-мя, 3 коричневые и одна чёрная. Открыла для себя, что коричневая тушь делает мой взгляд мягче и теплее.
YSL baby doll нравится кисточка, красит хорошо, но осыпается, постоянно надо смотреть, чтобы ничего не осыпалось, ещё оставляет следы под глазами, если нижние ресницы накрасить.
Clinique High Impact, красит слабенько, надо много слоёв делать, но хотя бы не осыпается и достаточно стойкая.
Maybelline classic volume express, моя любимая, хорошо красит, не сыпется, кисточка хорошая и недорогая.
Loreal So cuture volume millions de cils, тоже моя любимая, обычно ее беру в бассейн или на пляж, стойкая, не сыпется, но чёрная, коричневой такой не видела.
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3553

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 22:10

После туши от Диор, которая лично для меня была ужасной,т.к быстро высохла, были комочки и сыпалась,я вернулась к Вивьен Сабо Кабаре.Дешевая,но ресницы с ней как у лани.Хороша и в золотистой и в чёрной упаковке.
Lady
Как дома

C 28 авг 2010
Спасибо сказано: 625

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 22:13

Adel
У меня в фаворитах уже много лет, после проб многих марок этого же класса-Кристиан Диор. Не осыпается, стойкая, хорошо прокрашивает. Но, у всех свой вкус, конечно :smile:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 22:51

Bella Pauls А где можно купить Вивьен Сабо?
Lady У меня была диор, сыпалась с самого начала.
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 22:52

Я тоже давно уже разочаровалась в дорогой туши. ИСЛ беби долл не нра, кисточка резиновая. брала обычную Волюм эффект. Сохнет через два мес, стоит 33 евро. Я конечно воду подливаю туда, но смысл брать за такие деньги и воду лить? Перешла на Лореаль, стоит 10-11 евро, суть та же. У меня ресницы длинные и загибаются кверху, так что мне нужен только объем. Главное чтобы тушь не сыпалась и не пачкала сильно веки. А так мне любая подойдет с такими характеристиками.
Перепробовала все дорогие, подходит только ИСЛ и Ланком, остальные вообще не для меня. Худшая из худшего что было - Хелена Рубинштейн и Эсти Лаудер. Это было даже хуже чем самое г.. за 5 евро
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:00

Cenerentola
У меня Лореаль всегда сыпался, вне зависимости от страны производителя. Уже много лет пользуюсь Ланком, и иногда, когда надоедает, Диор Шоу классический. В Ланкоме сейчас очень удачный брасматик volume-a-porter. Никогда не любила пластиковые щеточки вместо кисточек, но, здесь реально хорошая щеточка. И долгоиграющий.
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 16776

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:06

Девушки, а не открытая тушь сохнет? Подарили на прошлое Рождество аж, очередь до нее никак не дойдет. Вообще крашусь сейчас мало. Можно выбрасывать? M.A.C
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:08

ПеппитаПоэтому и тема Посоветуйте конечно никак и никуда и никому. Всем настолько разная тушь подходит, что тут ничего не посоветуешь, себе-то с 25 попытки находишь. Ну у меня в принципе ИСЛ, она мне нравится, лучше нет, я еще два цвета всегда беру: ярко-синий и черный. Ярко-синий это хит конечно, у меня глаза карие, волосы темные, и на контрасте прям ну очень красиво)) даже мужики замечают. Но черную вот стала брать лореаль. Нормальная тушь в три раза дешевле
Вливаюсь

C 19 май 2014
Спасибо сказано: 313

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:10

Шизгара пишет:
Девушки, а не открытая тушь сохнет?

Закрытая не сохнет до срока годности, а после открытия максимум полгода можно пользоваться
Ирена
Имею мнение

C 1 авг 2013
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:13

Я плюсуюсь к Вивьен Сабо. Дешево и при этом очень хорошего качества. В Москве ее легко найти в продаже
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3553

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:15

Адель,но имей в виду там пластиковая щеточка , а не кисточка.У нас её везде можно купить, без проблем.
Пеппита
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:20

Cenerentola
То-то и оно, что себе подобрать проблема :gy: Кстати, мне YSL тоже не подходит, сыпется безбожно. Недавно покупала духи Опиум новый, в подарок дали косметичку с пробниками, был и брасматик там, снова попробовала :uzhasss: Так что радуюсь, что нашла для себя Ланком. Причём, тоже подходит всего две позиции из всей линейки. Этот Волюм и классический Гипноз драма. Все остальное фсад
Ellettra
Вливаюсь

C 19 май 2014

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:22

Вивьен Сабо хорошая, кисточка похожа на Baby Doll Yves Saint Laurent. Еще классная и очень бюджетная Гурмандиз в тюбике, в Рив Гоше продается - эффект от нее похож на Volume Effet Faux Cils от YSL, но, конечно, нет такой глубины цвета и уходных масел. Из дорогих - Armani Eyes To Kill, любая от YSL, Tom Ford - это роскошные туши, пары слоев хватает, чтобы сделать взгляд очень выразительным :good: А вообще, быстросохнущая в тюбике тушь - показатель ее высокого качества и натуральных компонентов. MAC может не сохнуть годами (как и другие проф марки), но там такая таблица Менделеева в составе, что я ни себе, ни клиентам ни в жизни не нанесу такое на глаза :no:
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:26

Мне моя подруга в Москве, тоже любительница ИСЛ, порекомендовала эту Вивьен Сабо. Прям в восторге она от нее. Стоит вообще копейки. То ли 300 руб, то ли 500, не помню. Она тоже на нее перешла. Не знаю, есть ли тут у нас, поищу. Я на даче у нее накрасила - ну опять же ничем не хуже ИСЛ.
Пеппита, я покупала Гипноз. Его отнесу туда же, куда у меня пошли Хелена Рубинштейн и ЭЛ, т.е полный треш. Причем обычный Ланком годов примерно 2000-х мне очень нравился и подходил, тогда только его брала, модель уже не помню.

EllettraА что вы имеете ввиду под глубиной цвета? Я просто лет 10 или больше пользовалась только ИСЛ волюм эффект. Ну вроде бы черный он и есть черный, или там какие-то особенности? Ярко-синий да, красивый, покупаю его до сих пор, дешевые туши такого цвета не пробовала. А черный-ну чего там такого? И кстати мне пары слоев не хватает, я люблю густонакрашенные ресницы, потому что больше ничем из косметики не пользуюсь. Может что-то посоветуете именно для густоты? Длина у меня есть, загиб тоже. Но люблю чтоб как у куклы)))
Как дома

C 20 июн 2016
Спасибо сказано: 2195

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:33

Из вариантов "дешево и сердито"- тушь maybelline the colossal volum (желтая с фиолетовыми буквами), но сейчас в продаже только с черными буквами (100 % black), но тоже нормуль. Если подороже, то нравится тушь CLARINS, Be Long, 01 intense black.
Вливаюсь

C 19 май 2014

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:41

Cenerentola

У YSL есть оттенок туши Noir Radical (ультра насыщенный черный) - вот он просто невероятно глубокий, видна разница, если свотчить обычную черную и ее. Если любите YSL опять же, то попробуйте Effet Faux Cils Shocking - густая по текстуре, она придает именно объем в первую очередь, оттенки, правда, как-будто припудренные, это для эффекта взгляда с поволокой :inlove: Еще классная для объема Urban Decay Perversion (название супер :gy: ) - тоже глубокий цвет и насыщенный эффект. Вам нужны туши с пушистой кисточкой - именно они объем дают, а от резиновых и пластиковых только эффект удлинения можно получить, ну и подкрутить, если у корней секунд 10 подержать.