О форуме
• О нашем форуме
• Для новичков
• Новые возможности
  Помощь
• Что делать, если...
• Как делать цитаты
• Задать вопрос

Начало знакомства на сайте, первые письма, начало общения
Знакомства в интернете для новичков

• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма

Ведущие: Matresha

Ему можно доверять

Восстановлено
со старого форума

C 27 сен 2009
Сообщений: 662
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 31

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 19:30

Тема перенесена со старого форума.
Дата написания топика: 19 марта - 20 апреля 2007 года


Bella пишет:
На сайтах знакомств нас очень часто предупреждают, где нужно искать подводные камни, каким мужчинам не нужно доверять. А кто же заслуживает нашего доверия? Как ведет себя тот, кто имеет серьезные намерения? Будет интересно послушать истории тех, девушек, которые, начав переписку поняли, что это - Он.


Мишель пишет:
Девушка по имени Angel писала в рассылку немного на эту тему.
Цитата:
Есть несколько признаков, свидетельствующих о том, что мужчина серьезен:

Если вы действительно нравитесь друг другу, то мужчина очень скоро захочет поговорить с вами по телефону. Чтобы услышать голос, интонации да и вообще это наобходимо.

Он удаляет свои анкеты с сайтов знакомств. Он говорит, что если нашел вас, зачем получать еще письма?

У всех нет времени, есть работа и т. д. Но если мужчина настроен серьезно, то очень скоро(!) он согласится вcтретиться в вашей (!) стране.

В первых же письмах нормальный мужчина не станет клясться в любви или же все время рассказывать, какое у него есть имущество, и какой одинокий (бедняжка, до 50 лет искал свой идеал...)

Он рассказывает о Вас своим родственникам и друзьям (это очень важно). Это хороший показатель. Например, когда я общалось со своим будущим мужем, он показал мои фото своей дочери, рассказывал обо мне, и я говорила с ней по телефону. Это подтверждает, что он действительно вводит вас в свою жизнь.

Это всё я поняла, когда наконец нашла своего любимого. Мы встречались несколько раз у меня в Киеве. Потом подали документы в посольство.

У него вполне средний доход. Но он каждую неделю посылает мне цветы, оплачивает интернет и телефон. Когда мне отказали в визе, на следующий день первым же самолетом он прилетел ко мне. Для меня это было очень важно.

Я рассказала обо всем моем плохом опыте, и что я долго буду иметь сомнения. Он все понял и ждал.

Есть много мелких деталей, на которые нужно обязательно обращать внимание. И если что-то не так, нужно открыто обговаривать это.

Angel


От себя могу добавить, что мужчина, который имеет серьезные намерения, интересуется родственниками, семьей, поздравляет семью с праздниками, стремится поговорить по телефону с родителями и ребенком (если есть).

Будущий муж моей подруги, пока оформлялась виза для неё, сделал ремонт в своем доме, приготовил комнату для дочки моей подруги (даже присылал фотографии образцов цвета, чтобы девочка выбрала, какой цвет ей нравится). После ремонта прислал фотографии каждой комнаты. Научился готовить несколько блюд русской кухни (нашел рецепты в интернете).

Вообще, насколько я знаю из опыта моих знакомых, серьезные мужчины для того, чтобы принять для себя серьезное решение, очень подробно расспрашивают девушку обо всём (не только о хобби и любимой музыке), обсуждают многие аспекты будущей семейной жизни. Подробно отвечают на самые разные вопросы.
Заранее рассказывают о возможных проблемах (например, один мужчина честно рассказал, что у него не очень высокий доход, сообщил, сколько именно; расписывал свой бюджет, поясняя сколько на что уходит и т.п.).
Восстановлено
со старого форума

C 27 сен 2009
Сообщений: 662
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 31

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 19:34

olgita пишет:
Все не напишешь и не опишешь. Я начала заниматься перепиской, если можно это сказать, аж в 1992 году.
Мне было 22 года, и я встретилась с одной знакомой моего папы, которая организовала свой клуб знакомств в Минске. Она дала мне письмо через немецкий клуб знакомств от одного швейцарца китайско-японско-корейского происхождения (но очень симпатичного и высокого), который работал физиком в универе. Мы обменялись письмами и через некоторое время он исчез. Правда и я как молодая, вся в высшем образовании перестала заниматься поиском жениха из европы.
Дело в том, что я себе сразу уточнила, что в Америку - ни ногой, потому что через океан независимо не вернешься, из Европы хоть автостопом, хоть пешком дойдешь, а от туда вырваться сложнее. Да и с английским мы не дружим, всю жизнь немецкий изучала.
А сколько придурков немцев мне писало, я ездила в Германию на смотрины через один клуб знакомств. Писали мне и америк*сы, я была в клубе американского агенства, который делает встречи в Москве, Днепропетровске и Киеве. Приезжают множество старперов выбрать невест, но так и не получилось мне побывать, когда встреча происходила в Минске. Поленилась. Хотя одна знакомая вышла замуж таким образом, правда разница в возрасте огромная и она выбрала богатство и не иметь детей, это было его условие.

Ну так вот, вплотную я начала заниматься перепиской и поняла, что нужно срочно серьезно искать жениха, в 29 лет. Сделала фотографииу профессионального ооооочень классного фотографа(причем он не редактировал никаким фотошопом мои фотки, просто профи своего дела. Да и я была не дурна собой ( не измучал быт и семья :-) .Так вот послала свои анкеты по почте (дала одна знакомая) во многие страны, Испанию, Италию, Германию, Англию. Пошла в
Минске в международные клубы знакомств, их тогда было немного. Стала переписываться с помощью клуба и моей подруги , встречалась с итальянцами в Минске( с переводчиком , все было серьезно), но это было не мое.
В итоге у меня остались 3 мужчины. Один - англичанин, второй -француз, третий - испанец.
Англичанин не прошел по конкурсу, потому что когда прислал свою второе фото, мне показался толстым и обрягшим и был в возрасте всего-ничего 34года (или около того), хотя через клуб и присылал живые розы на день рождения.
Француз был стоматолог с Ниццы!!!, но тоже не прошел по конкурсу, потому что он не готов был со мной встретиться, был на своей волне. А вот испанец мне понравился, работал полицейским. Как бы было и не страшно - по крайней мере не шизик и придурок, ведь в полиции таких нет. Был честен, говорил о своих планах, романтичен(хотя в жизни немного прибит).
Был такой прикол. Я сдавала на права и когда сдала, то французу и испанцу написала идентично, мол когда приеду в гости, то дашь покататься на машине. Оба купили новые. Франуцз - ауди ТТ (опять же двушку, а не семейную, что было видно, что он не собирается иметь семью в 42! года). А испанец- Рено Лагуна 2, большую семейную машину.
Так вот, француз сказал очень сухо, что он будет возить меня, а испанец- конечно же дам.
Это мелочи, но в мелочах и виднен характер мужчины.

Через 4 месяца я с испанцем обговаривала как добраться. Он мне выслал деньги без разговора, сумму, которую я попросила, причем накинула немного, потому что нужно было прикупить вещи (ведь нужно было не упасть в глазах). Мы встретились, на 4 день он понял, что я - его мечта всей жизни и он сделал мне предложение. Но т.к. я приехала в испанию с багажем из 30 слов и карманным словарем, то это предложение я как бы и не поняла:-).
Мы общались со словарем (хочу сказать, что ооочень нужно знание языка, что бы понять тонкости и мелочи), но как-то вот так у нас и получилось. Я осталась, некоторое время нелегально, потом сделали документы на работу и жительство. Потом была свадьба и рожение сына, вот такая история.

Так что и сложно найти, и есть хорошие, и не сложно, но мне повезло: хороший муж, прекрасная страна.
Сейчас развелось всякого дерьма, нужно быть осторожной и смотреть на всякие мелочи. Не терять времени на переписку 3-4 месяца и решаться встречаться, мое мнение - на его территории, но не у него дома.


Zmejka пишет:
Цитата:
Я сдавала на права и когда сдала, то французу и испанцу написала идентично, мол когда приеду в гости, то дашь покататься на машине. Оба купили новые. Франуцз-ауди ТТ (опять же двушку, а не семейную, что было видно, что он не собирается иметь семьюв 42!года). А испанец- Рено Лагуна 2, большую семейную машину. Так вот, француз сказал очень сухо, что он будет возить меня, а испанец- конечно же дам.

Знаете, девочки, а я не понимаю смысл такой проверки? И почему предложение повозить самому - что значит, предложить свои услуги - это прозвучало "сухо" для автора, а итальянцы, как известно, народ темпераметный, он мог только пообещать - конечно, приезжай, дам покататься, а вообще я ее тебе подарю и дом на берегу моря - а в реальности ничего и не исполнить? Ведь автор их видела бы в первый раз в жизни, я бы, например, не дала свою машину водить человеку в такой ситуации. Как-то я по-другому к этому отношусь, а если что случится? Тем более человек только сдал на права, опыта вождения нет. Если бы он еду не покупал в дом - вот это признак жадности, а машину не дал бы свою поводить - для меня это не показатель серьезности или еще чего.

А еще хотела добавить по поводу признаков, ранее изложенных: я согласна со всем, крому удаления своих анкет - потому что какая разница, всех и не упомнить, где висеть можешь, главное - чтобы ими не пользоваться, а если удалять до встречи, а потом ничего не получится - опять вешаться что ли? :haha:
И по поводу посылания цветов или денег. Это на усмотрение девушки, но тоже не показатель.
Восстановлено
со старого форума

C 27 сен 2009
Сообщений: 662
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 31

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 19:54

Ната пишет:
Не знаю, может я и "дура", но "денежные отношения" буду иметь только с мужем

Скорпион пишет:
Ты права, до свадьбы ни-ни , только никто еще не отменял приятные мелочи в виде подарков ( ценность зависит от материального положения МЧ), а также его помощь в виде оплаты путешествия до места встречи, хотя бы частично. Вчера я болтала со своим другом, опять разговор зашел о встрече, я говорю - ну не успею я накопать такую сумму денег, не успею , он опять пытается помощь предложить, робко пытается, потому что я уже устала говорить, что ничего не возьму от него (дурное воспитание наверное сказывается ) и что у нас получается? А получается, что я наказываю нашу дружбу своим уперством, а у тебя любовь , так что смотри выше...если дают - бери.

Ната пишет:
Мне мой сказал, что мол не представляет, как его будущая жена может сидеть без денег?! А я отказалась.... Может зря? Может человек то души предлагает..... Сказала, что деньги не главное. Главное для меня он сам. .... и в правду наверное дурное воспитание... Возможно мой покойный муж внушил мне за годы совместной жизни, что нельзя считать чужие деньги. Жили перебиваясь с копейки на копейку, но долгов не делали.

Скорпион пишет:
Ната, у вас все серьезно и он настоящий мужчина пытается тебе помочь, разве это плохо? Раз предлагает, значит есть у него такая возможность
Восстановлено
со старого форума

C 27 сен 2009
Сообщений: 662
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 31

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 19:57

Мишель пишет:
Zmejka пишет:
Знаете, девочки, а я не понимаю смысл такой проверки?
Мне понравилось, что так были проверены намерения. Один купил машину только для себя, другой - семейного типа.

Ната пишет:
мол не представляет, как его "будущая жена" может сидеть без денег?! А я отказалась....
Может, я слишком придирчива, но предлагать деньги будущей жене, которую в глаза не видел, - как-то легкомысленно.
Ната, а я считаю, что правильно отказалась. Подарки - это подарки, а деньги - уже ... :oops: Помните, как в "Унесенных ветром": "Только цветы и конфеты, моя дорогая!"


Zmejka пишет:
Марина пишет:
Мне понравилось, что так были проверены намерения. Один купил машину только для себя, другой - семейного типа.


Ну, если средств хватает, всегда можно купить еще одну машину, вполне нормально, что у семьи 2 машины, у мужа и жены, какая разница, семейные или нет, да и ту можно продать и купить еще одну.
А тот итальянец заранее уверен был , что у них семья сложится, что машину семейную купил?


Мишель пишет:
Zmejka пишет:
А тот итальянец заранее уверен был , что у них семья сложится, что машину семейную купил?

На мой взгляд, это говорит о том, что он настроен на создание семьи в перспективе. :wink:
А насчет второй машины - это когда ещё будет. Первое время в любом случае придется жену возить. Даже если она с правами.
Понятно, что некоторые меняют машины каждый год, но всё-таки тип машины - это показатель.


olgita пишет:
Начну с поправки, не итальянец мой жених и нынешний муж ,а ИСПАНЕЦ :mad: , а как я понимаю это дверазные вещи, потому что испанцы и итальянцы - разные вообще. Дальше, да не проверка была это с машинами, дело в том, что письма нужно писать, а не смс ки слать, в письмах нужно разговаривать, а не как дела? и какая погода? Не писать йо! Это я написала в кратце,мол прокатишь на машине, а в письме я оооочень тонко подошла к этой теме. Девочки, я советую нужно писать романтичные письма и не сухие. Писала мне письма моя подруга, которая закончила иняз, и она описывала разные ситуации, даже которые происходили с ней, мы их применяли по отношению к моим женихам. Очень ясно помню ситуацию, которая произошла с ней. а мы написали. как будто со мной: Она шла с работы и спускалась в переход, как вдруг из- за поворота стали вылетать множество мыльных пузырей, это было облако цветных шариков, и когда она зашла, то там стоял маленький мальчик и пускал мыльные пузыри. Кто-то подумает- бред, а если такие ситуации описывать и еще преукрашать эмоциями, то поверьте, мужчины западут на эмоциональную девушку, а не на сухаря.
Еще хочу сказать одну фразу, которая сказала моя приятельница, женщина 55 лет: "Оля, яхты и виллы женятся на яхтах и виллах", правда я знаю пару случаев вне этих слов: Золушка и Красотка.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения