Кара пишет:
Iris пишет:
но интересно там города расположены: один заканчивается и сразу другой начинается, даже границы нет.
Скорее всего не другой город начинается, а провинция этого же города, с другим названием.
Я во всем в этом вообще там запуталась - вроде едем по одному городу, и вот, уже какой-то другой населенный пункт. Едем, едем, я все думаю, что мы там-то там-то находимся, гляжу на знаки и надписи, а мы, оказывается, уже в другом месте.
Добавлено через 47 минут 51 секунду
Iris пишет:
Я хоть и не в дерене была, небольшой город, а всё равно на меня смотрели с интересом, а кто-то с подозрением (принимали за румынку) Ну, человек я новый, пусть смотрят, я всё понимаю.
Мне тоже было интересно поначалу, пока я не осталась одна на улице города - без знания языка, и без знания этого самого города. Стояла у какого-то фонтана, и ждала когда за мной приедут. Из магазина вышел продавец, у которого я где-то час назад купила заколку, что-то сказал мне на итальяно, и дал свою визитку с телефоном для чего-то. Ну это ладно. Потом к фонтану подходят несколько МЧ, стоят со спины у меня. Вдруг перед моим носом падает брошенная монетка. Че они хотели этим намекнуть, я не знаю, но мне не понра. Повернулась, одарила гневным взглядом, типа "я не такая!" и отвернулась. Потом они разошлись и один МЧ подошел ко мне, и что-то начал говорить. Я - нон парло итальяно, соло руссо э инглэзе. Он еще минут 10 мне че-то объяснить пытался - фиг знает, за кого меня принял и что ему надо было, только мне почему-то кажется, что он не "который час" пытался узнать.
Было уже темно. Все это время из окна своего магазина выглядывал и посматривал продавец, который до этого дал визитку. Потом вообще вышел на улицу с продавщицей и стал наблюдать "процесс съема русской барышни" вживую. Вот потому мне и хотелось все то время куда-нибудь провалиться и я была дико счастлива, когда за мной приехали.