Alenushka пишет:
Там еще и задания имеются, если с ДВД смотреть. В онлайне только фильм. Тогда лучше взять любой художественный
у меня заданий нет, но считаю, что начинать надо именно с него, так как он адаптирован к изучению, фразы повторяются много раз, и начинается от простого к сложному.
К нему существует написанный сценарий, который ускорит изучение языка. Задания - то же плюс.
Художественные фильмы для начинающих слишком сложны, их нужно смотреть или с преподователем, чтобы по кусочкам объяснял, или самому разбирать по кусочкам в 10-15 минут.
Художественные фильмы хорошо смотреть в свое удовольствие, для изучения мелодики языка и попыток распознать слова, но длительной сконцентрированной работы над фильмом добиться сложно (зависит от человека), например у меня не пошло, я фильмы смотрю и музыку слушаю, когда мозги не соображают для полноценной работы, смотрю для того, чтобы язык был постоянно на слуху, нет нет да и узнаешь какое слово, а потом смотришь, а ты уже всю фразу можешь узнать.
Если у вас есть кабельное, то можно подключится к пакету в коором есть канал English club .
и смотрите целый день, программы у них разбиты на три части, для разного языкого уровня, и показывают в разное время, показывают все и разлекательные программы, и музыкальные передачи и обучающие передачи и фильмы (с субтитрами, англ, рус, и без субтитторв, с разбором фильма или без).