А я поддерживаю
Elf, и вот как хотите девчата - еще Леонардо да Винчи вывел формулу идеального сна. И оказалось что для полного восстановления организму хватает 15 минут раз в 4 часа, о как! Тренировками он в итоге добился такого сна, вот так и спал в общей сложности 1,5 часа в сутки, все успевал и как известно прожил намного дольше чем среднестатистический человек того времени.
Я на своей шкурке его теорию тоже подтверждаю, сама самая убежденная сова наверное из возможных, уже долгое время сплю по 3-4 часа под утро и стараюсь урвать те же 15 минут дневного сна благо есть возможность прикорнуть в машине на работе пока переезжаем с аварии на аварию. Так вот чувствую себя в сто раз лучше чем когда расслабляюсь и дрыхну на выходных
Bonita пишет:
Сов смотрю большинство.А как вы думаете,важна совместимость с мужем в этом?
И у меня как раз и оказалось важна абсолютная несовместимость. Я не знаю, если бы мы были вместе совами или жаворонками - уже наверное поубивали бы друг друга
А так полная гармония - я люблю ночь, люблю посидеть одна наслаждаясь тишиной и спокойствием, люблю ночами пошарится по инету никуда не торопясь, когда никто не ноет за спиной "ну и когда у нас будет обед???" вот и жду с нетерпением возможности наконец сповадить всех спать и наслаждаться личным временем. А будущий муж наборот - встает очень рано и с утра должен заниматься делами фирмы, ему тоже лучше чтоб в это время никто не отвлекал и не ныл "ну кода ты там уже, завтракать пора и вообще мне скууууучно"... Заканчивает часам к 10-11-ти а тут как раз и я подтягиваюсь
И мы оба очень любим нашу "точку пересечения" в 5 утра, когда я (наконец вспомнив про совесть) иду в кроватку еще даже не совсем вымотанная, а он как раз начинает просыпаться полный сил
Так что оба считаем что нам очень повезло с жизненными ритмами друг друга, видишь
Bonita, иногда быть разными намноооого лучше!