Эльф, хочу с тобой поделиться. Как то я купила книженцию, уж не помню кто автор, ну короче из Индии. Было это года 3 назад. И вот я так подсела на его философию, шо стала как настоящий кришнаит(автор был кришнаит) Даже песни пели ихненские
Но мне нравилось! Так вот после его прочтения, я не могла мясо есть полгода, потому как было под впечатлением об убитых коровах и о том, что они умеют думать, как некоторые люди иногда не умеют
Вообщем, ела я только растительную пищу. И я похудела на 8!!! кг, не занимаясь спортом и ничего не делая. И вот в его методике было тоже основной момент это режим и утренняя медитация. Я заметила, что стала собранее и внимательне, повысилась работоспособность и вообще гармония внутри была, прям благодать. Я даже съездила в храм кришнаитский, у меня до сих пор есть друзья оттуда. Правда я только смотрела, не участвовала, но помню на меня большое впечатление произвел храм и люди. Все в цветах, пахнет свежестью и люди добрые, добрые и хочется жить! Еще и песенки классные поют. Но к сожалению, я как чревоугодец, шастающий иногда по пабам, не смогла продержаться больше полугода, потому как нужна семья, мотивация и организация, а я бродяга. А делать что то абы как я не люблю, если начал, то делай. Поэтому отложила до лучших времен. Поэтому я вчера так заинтересовалась этим делом у тебя, мне близко это. Но я до сих пор стараюсь жить по луне, мое светило, на меня очень сильно влияет.