ТВ и радио

Передача "Давай поженимся"

Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 7882

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 16:24

складывается ощущение постановочности.И классика жанра-злая украинка , без знания языка и работы, полагаю,сумевшая отобрать все имущество в Америке.Откуда деньги на адвокатов?Какой-то сюрр.
Я уверена, многие девы после этой передачи задумаются-а надо ли американец им всуе.Пропаганда налицо.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3118

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 16:32

Ну про дома мы знаем, как в заграницах все решается.
Если дом был в ипотеке, то его забирает тот, кто желает выплачивать еще лет 40 долги за дом. Или продали в кризис и получили три копейки. :gy: Про "подарил" дом бывшей - никогда не поверю.
Имею мнение

C 27 май 2010
Спасибо сказано: 534

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 16:43

Поддалась общим настроениям и тоже посмотрела выпуск :gy:
Мне вообще показалось в конце, что побег жениха постановочный. Он как сидел всю передачу с недоумевающим лицом, так и "убегал" с ним же, как будто вообще не понял, где он был и что делал. Сказали сидеть - сидел. Сказали беги - побежал :prank:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 17:25

Rosenkilde пишет:
Сказали беги - побежал

Так ему сто раз сказали стой! А он как бежал, так и не смог остановиться. Не понимайт по-русски. :prank:
Мы тут живём!

C 1 сен 2015
Спасибо сказано: 10620

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 17:29

Девы,да может у жениха от всего происходящего просто живот скрутило и ему не до невест было? :uzhasss: Я бы тоже на фиг сбежала. :gy:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 17:46

А что там мямлила последняя невеста, когда он начал убегать? Обещала, что не будет с ним говорить по-русски? Я не уловила, т.к. не говорю сама по-английски. :gy:

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 906

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 18:24

Joggi пишет:
Зато все смотрят шоу.

Не знаю кто все, я перестала смотреть, посмотрела, тк тут шумиху подняли. Как в школе найдут козла отпущения( а уж если ведущим не понравится вообще держись заклюют) и вот мутузят его, фу противно...взрослые интеллигентные люди называются и первый канал :bad:
  Сорри, оффтоп  
Понятно , что это все шоу и чем пикантнее тем выше рейтинг к сожалению. Но вот я перестала понимать людей , которые по своему желанию туда идут, чтобы ведро помоев на них вылили.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 19:58

Joggi

Она сказала - Он больше не говорит по-русски...
видать, все забыл со страху :gy:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 20:04

Pampkin пишет:

А для кого она это сказала по-английски? :haha:
Конечно,когда жених такое про себя услышал, он сразу понял, что его раскрыли и он не сможет работать под прикрытием. :prank:

C 4 ноя 2014
Спасибо сказано: 3201

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 20:08

Мне дядька понравился. Я б на его месте тоже сбежала, особенно от второй и третьей :cray:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 20:13

Tibet, ну вторая сюси-пуси не пела. Однозначно пролетает. А третья юристка, молодая, со знанием английского - вполне подошла бы на первое время ему в качестве поводыря.
Мне так понравилось, как она виноватая сидела в конце передачи "А что, петь наверное не надо было?".
:cray:
Имею мнение

C 27 май 2010

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 20:34

Joggi

Цитата:
Так ему сто раз сказали стой! А он как бежал, так и не смог остановиться. Не понимайт по-русски. :prank:

Так в том-то и дело, что это на камеру все было - и побег, и попытки остановить.
А такое ощущение возникло, что это заранее ему сказали, чтобы после третьей невесты бежал сразу из комнаты, "потому что так надо" - он и побежал.

Pampkin

Цитата:

Третья невеста, вроде бы, говорит там жениху, что это она (невеста) больше не будет по-русски говорить :)
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 20:48

Rosenkilde, значит никто кроме жениха не знал о такой договоренности. Девушки за кадром были просто ошарашены, с листочком бумаги ассистенка бегала и требовала переводчика. Так вся страна узнала, что на первом канале никто не говорит по-английски. :ho-ho:
Интересно, а где он английский язык преподает? Скока получает чистыми? Роза недоработала. :confused:
Обычно Гузеева блатных дев приводит к иностранцам, соседку свою, подруг. Похоже не шибко ценный кадр, что дев набрали таких неподходящих. Все бабы хотят в Америку, а тут облом - мужик ищет деву с хатой.
Имею мнение

C 27 май 2010

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 21:08

Joggi

Если верить подобным видео, как это https://www.youtube.com/watch?v=kTm6myIqwGM
то вообще непонятно, кто, как и что там придумывает и с кем о чем договаривается :g-sigh:
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 00:33

Rosenkilde
Ахаха, её после этого ролика снова на передачу пригласили. И она пришла. Хотя била себя пяткой в грудь, что больше ни за что и никогда. Лахудра.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 847

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:20

Joggi пишет:
первом канале никто не говорит по-английски

Я в одной передаче видела иностранца с переводчиком. Действительно, непонятно, специально ему не пригласили перевод, чтобы дураком выставить?..
Насчет невест: по-моему, ему любая из них была бы за счастье.
  Сорри, оффтоп  
Читала по мотивам одной из передач колонку, журналистка писала, что сами редакторы людей выискивают в соцсетях и предлагают участвовать. И действительно, моя дочь так же попала в героини на передачу на местном канале. Так что участникам не особо и хотелось и сдалось всё это :gy:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:32

Ага, ведущие и редакторы - чудовища, а участники - невинные овечки. Все лезут в телевизор любыми способами. Минута славы!
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:33

Я тоже видела в экспатских группах зазывали, но ведь люди сами идут, никто их не тащит

C 29 окт 2015

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:45

Joggi пишет:
Так вся страна узнала, что на первом канале никто не говорит по-английски.

ну, уж , ладно вам, на первом канале очень достойные переводчики.
а что в этой студии их нет, вполне себе оправданно, я б удивилась, если б эти тетки ведущие :uzhasss: , вдруг выдали на английском что.

Сорри, оффтоп  
в моей далекой молодости, когда я только осваивала иностранные языки, одна подруга познакомилась с французом, общались они с трудом, в-основном, на языке любви, видимо. а в начале знакомства смс начали переписываться. он-то по-английски хорошо говорил, а она только с помощью поддержки подруг могла ответить, сидим где-то вечером, она, давай, ему напишем? что-нибудь витиеватое…… витиеватое, задумалась я, ну, пиши тогда хау ду ю ду :gy:

Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 9968

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 10:08

Посмотрела наконец та выпуск с мормоном. не согласная я . мне все девушки понравились. а жених совсем нет. никаких добрых его глаз не увидела. Жук какой то мутный. на то что сбежал, решила, что действие медикамента закончилось :scratch:,не инсценировка точно.
Пошла читать комменты и вот что нашла:
"Представьте как забавно было смотреть передачу и читать комментарии или высказывания ведущих, когда лично знаком с "героем" на его исторической Родине. Отсутствие информации с легкостью заменяется интуицией. Хотя Роза Сябитова молодец!
У Тревиса биополярное расстройство психики, ему повезло что он жил с Русской женщиной, она работала на 2 работах а он учился только. Потом купили дом в 30 летнюю ипотеку, после развода он остался в нем, сдавал его и не платил налоги и ипотеку. Он банкрот, ещё на него было дело в суде о попытке изнасилования а не о выигранном деле с банком.
Жену его знаю, она молодец боец не сдаётся, Тревис все долги повесил на неё.
Пишу это с целью того ,чтобы редакция программы имела гражданскую совесть, кого вы сватаете с экранов 1 канала? А вдруг наивная душа позариться на него. Нет времени искать обратную связь с редакцией передачи если есть возможность напишите кто то чтобы обратили внимание на мой post!!! Или SOS"

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1334

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 10:19

Gabriel Coco
Я так и подумала! Мы еще с мужем смотрели, и он тоже сказал псих какой то ) таких невест ему жирно будет!
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 10:23

Gabriel Coco, я примерно такое подозревала. Дом он подарил! Три ха.
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9694

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:48

после ваших комментариев аж интересно стало)) посмотрела. Честно говоря, он мне сразу не понра, и девушки как мне показалось ничего такого не говорили, а он для 10 лет изучения языка, как он заявил, очень плохо воспринимает на слух русскую речь, я понимаю если бы у него проблемы были со склонением или со спряжением. И вот так развернутся и уйти может только психически неустойчивый, и еще не поняла, что они там постоянно говорили про его добрые глаза, я не увидела добрых глаз.

Последний раз редактировалось Esmer 23 апр 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:56

Esmer пишет:
он для 10 лет изучения языка, как он заявил, очень плохо воспринимает на слух русскую речь

Может, это из за болезни ? Если у него биополярное расстройство , значит он постоянно в депрессиях. Разве в таком состоянии до языков ?
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9694

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:58

Прынчесса
все может быть, я про эту болезнь плохо знаю.