Посмотрела наконец та выпуск с мормоном. не согласная я . мне все девушки понравились. а жених совсем нет. никаких добрых его глаз не увидела. Жук какой то мутный. на то что сбежал, решила, что действие медикамента закончилось
,не инсценировка точно.
Пошла читать комменты и вот что нашла:
"Представьте как забавно было смотреть передачу и читать комментарии или высказывания ведущих, когда лично знаком с "героем" на его исторической Родине. Отсутствие информации с легкостью заменяется интуицией. Хотя Роза Сябитова молодец!
У Тревиса биополярное расстройство психики, ему повезло что он жил с Русской женщиной, она работала на 2 работах а он учился только. Потом купили дом в 30 летнюю ипотеку, после развода он остался в нем, сдавал его и не платил налоги и ипотеку. Он банкрот, ещё на него было дело в суде о попытке изнасилования а не о выигранном деле с банком.
Жену его знаю, она молодец боец не сдаётся, Тревис все долги повесил на неё.
Пишу это с целью того ,чтобы редакция программы имела гражданскую совесть, кого вы сватаете с экранов 1 канала? А вдруг наивная душа позариться на него. Нет времени искать обратную связь с редакцией передачи если есть возможность напишите кто то чтобы обратили внимание на мой post!!! Или SOS"