ТВ и радио

Передача "Давай поженимся"

Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 9968

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 11:03

Саншайн
Аха, еще мен девушки удивляют, но может так надо по сценарию :unknown: , в своих комнатах отпускают востороженные комменты , глядя на жениха- какого нить дядьку невнятного , который у нас бы здесь , автоматом были бы записан в неликвид не ТС, так форумом. :gy:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 847

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 11:34

Gabriel Coco пишет:
может так надо по сценарию

Да, тоже так думаю. Про себя обязательно надо рассказать страшную историю, а главному герою надо хотеть понравиться. Им редакторы, наверное, велят. Не удивлюсь, если и все реплики заранее написаны.
Надо съездить самой да разузнать всё)
Гостья
Как дома

C 10 сен 2014
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 13:33

Цитата:
Честно говоря, удивляюсь, как люди могут хотеть попасть на эту передачу....

но это же какая самореклама, батенька :wink3: :gy:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3118

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 13:47

И я бы рядом с Розкой и Гузеевой посидела с привеликим удовольствием, потом бы всю оставшуюся жизнь выступала с разоблачениями в ютьюбе. :gy:
Когда говорят, что честь опорочили ведущие, то мне смешно становится. Берешь и идешь с опороченной честью в суд и требуешь денежную компенсацию.

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1018

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 14:41

Кстати, вот это вот про возраст - отвратило смотреть эту передачу. Просто надоели талдычить это и внушать комплексы про возраст бедным российским женщинам. Насмотревшись эту передачу они и открывают тут темы с лейтмотивом "Могу ли я ещё на что-то надеяться в свои 40 лет" :uzhasss: Так обидно за внушаемых женщин...

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 14:48

Joggi
Я на передаче не была, но на семинар Розы пошла ради интереса. Она там и сама разоблачалась - все говорила, говорила, а потом заявила - а чего вы меня и мои советы слушаете - вы себя слушать должны и делать, что хотите, а не следовать тем ограничениям, про которые я говорю. Вообще семинар был прикольный )))

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 14:49

Brunette пишет:
Кстати, вот это вот про возраст - отвратило смотреть эту передачу.

Мужчинам стареньким тоже достается по полной, когда они ищут себе молоденьких. :prank: Все по справедливости.
Когда женщина с тремя детьми или с пятью приходит на передачу и говорит, что она не любит краситься, одеваться и не закрашивает седину принципиально, а также дети у нее растут, как трава, но при этом утверждает, что она прекрасна и такой создала ее природа, начинает вещать о высоких материях и хочет много секса и молодого мужика... очень хочется ей указать ее место в этой природе. Иногда даже терпению ведущих поражаюсь. Наверно у них приказ держать себя в рамках.

Последний раз редактировалось Joggi 24 апр 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 14:59

Joggi
Мужчинам не всегда. Частенько ищут сорокалетним двадцатилетних да ещё причмокивают, как ему молодую надо. :la: Веселит. Про теток - ну разные приходят, согласна. Но про молодого мужика не встречала - тока Роза там выступает про молодое тело себе. На семинаре, кстати, это тоже чуть не основной темой у неё было, как ей надо молодое тело. :gy: :uzhasss:

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 15:06

Brunette пишет:
как ей надо молодое тело.

Не абы какое, а с кубиками. :ho-ho:

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 15:33

Joggi
А то! Именно с кубиками. :gy:

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 16:07

А Роза гюмнастка! Ей можно хотеть. Сама зарабатывает и жизнь детям жирную устроила. Гузеева тоже пашет. Я думаю, что они гастролями себе зарабатывают, а не передачей этой.
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 16:59

А Володина книжки пишет.

Тут еще позабавил герой, кажись на последней передаче. Дядько под 60. Говорит мне надо помоложе, с недвижимостью и чтоб она не была обременена детями-внуками. О как. И ведь ушел не один.
Без недвижки не рассматривал. А мы говорим молодежь прошаренная, шибко много хочет :gy:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 20:49

Девы, кто смотрел с итальянцем сегодня передачу?
Как вам два товарища? По-русски говорят так хорошо. Девушек красивых пригласили.
https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenim ... t-28042016

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3319

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 20:54

Joggi

Мне не понравилось, как Гузеева к женской внешности придиралась и при мужчине замечания делала по поводу внешности, прически, готовки.. :unknown:

А жених ничего! )
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 21:13

Да фиг с ней с Гузеевой. :gy: Как вам пацаны? На форуме про балованых экспатов страхи пишут. Эти вроде не сильно балованые? Вон как шпарят по-русски. Поучительная передача. Очень важно уметь красиво держаться. Вот первая девушка умеет, а остальные при всем шарме держаться на людях не умеют.
Причесон у второй конечно атаз. Ох уж эти Золушки. :uzhasss: Красота есть, а стиля подходящего нету. Бяда. :cray:
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 21:34

Клевые пасаны, да :gy:
Я сразу поняла, что он первую выберет - у нее такой типаж итальянский... привычка - вторая натура, чоуж
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 22:13

А мне не понравился жених чисто внешне, волосы такое ощущение что грязные и если это стрижка то странная, одет как то бомжевато не стильно, короче нет.
Но говорит и правда по русски хорошо!
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 22:50

Сто лет не смотрела эту передачу, но помню фразу " вы, милочка, конечно, иномарка, но подержанная" :gy:

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 04:50

Joggi пишет:
Как вам пацаны? На форуме про балованых экспатов страхи пишут. Эти вроде не сильно балованые? Вон как шпарят по-русски. Поучительная передача.

Посмотрела одним глазком.
Так он по легенде около трех лет здесь живет и рассматривает красавиц без детей до 32 лет в свои 45. Еще три года поживет - только до 25 захочет)) в российском цветнике-то в Москве :gy:
Wish
Вливаюсь

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 05:02

Правильно Вася сказала, что не хочет он жениться ))
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 01:12

Девочки, кто нибудь заявку на участие в передаче отправлял ? Есть у кого опыт ? Очень надо. У нас сегодня шашлыки. Так мы пили пили и допились. Двух мужиков немецких жанить нада. Срочно. Они уже согласились на передачу ехать. Теперь бы мне со всеми организационными вопросами разобраться. Буду рада советам от опытных участниц.
Belka
Вливаюсь

C 3 авг 2010
Спасибо сказано: 2187

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 02:11

Seastone пишет:
У нас на форуме столько дев устали искать хороших МЧ. Может они тебе в личку фотки и типа анкетки своей скинут, а ты мужчинам их передай и пусть сами выбирают, кто кого хочет. Чтобы без претензий потом.

Прынчесса, я тоже за то, чтоб по своим каналам пристроить :) ну правда слишком уж пошлая передача :shake:
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 07:03

Знакомый француз написал, что ему редакторы прислали приглашение на передачу! Написано, что главное базовый русский и желание знакомиться....он конечно не пойдёт, но редакторы выглядят в этом письме отчаянно
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:33

Monbijou пишет:
но редакторы выглядят в этом письме отчаянно

Почему отчаянно ? От того, что за героями сами охотятся ? Или это в чём то другом проявляется ?
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1783

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:40

Прынчесса
Я тебе скажу, я с ними знакома, общались - просидела на Форуме Первого канала несколько лет, и когда тема наших женихов себя исчерпала, пришла в МД и на этот наш Форум.
Там редакторы хватают всех подряд.
Часто можно увидеть жениха-невесту утром в передаче у Малышевой, днем в ДП, вечеромна Поле Чудес.
Потому как в Останкино попал - тебя используют по полной для массовки..

Не все герои там настоящие.
например: выставила ты свое фото, и два желающих жениха написали. А третьего никак нет и не предвидится.
И вот бегут редакторы по коридорам и ловят любого, кто не убежал, пусть даже пришел на " Человек и Закон", что ему стОит часик побыть в роли жениха.
И тут же, в коридорах делают фото для заставки, оно часто видно, когда на фото и в студии человек в одной одежде..

Последний раз редактировалось Aunna 06 май 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.