ТВ и радио

Передача "Давай поженимся"

Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 847

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 07:29

Хах, я вообще в шоке с этой мамы. Непробиваемая просто)
У меня коллеги в отделе мама с дочкой точно такие же (и дочке 30), как об стену горох, во всем правы)
Гузеева, конечно, полила ее изрядно. И даже чрезмерно, не смогла вовремя остановиться, что называется. Хотя я ее понимаю, у меня такая же реакция на подобных людей. К концу передачи пришла мысль, что благими намерениями известно куда зайдешь и вообще все это бесполезно (сравнивая с ситуацией на работе).
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1334

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 09:26

Я посмотрела этот выпуск с 35л девственницей дашей и ее маман.

Больше всех меня Вася разочаровала :g-sad: такими помоями поливать!! Ее речь про разницу в возрасте это что-то с чем-то. Возраст мч делим пополам плюс 7 лет. Идеальный возраст для героини 35 л это 56!! И ее слова что увы в 35 лет мы уже не можем найти тебе бездетного жениха, надо было в 18 замуж выходить :no: И то, что героине необходимо рожать ребенка (
А может ей дети не нужны, это вообще то личное дело каждого.

Перепалка лариски и маман впрочем ожидаема :gy: от неё и розы я другого не ждала, они в своем репертуаре - бери что дают, ибо 35 это уже некондиция, и 25 летние наступают на горло в неравной войне за пенсионеров мужского пола)

Маман шизанутая конечно. Про Дашу мало что понятно, молчаливая. Не завидую с такой семейкой росла.

Женихи 1 и 3 по возрасту не пара ей. А второй как то не клеится у меня в мозгу как подходящий ей ))
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3118

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 09:49

Посмотрела. :prank: Веселая семейка.
Жаль, не показали, как охрана маман усмиряла.
Нина права, там все это наиграно, заранее договорено и проплачено.
Мужчины явно не к Даше шли, а пропиариццо самим. Посмотрите, будут позже на передачах сидеть на месте жениха.
Девочку жалко до слез.
Никуда она от мамы не денется. Я бы там расплакалась на ее месте. Училась всю жизнь и маму слушалась. 4 образования и аспирантура. :uzhasss: Где она себе такого же мужчину найдет?

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 09:56

Fay пишет:
И ее слова что увы в 35 лет мы уже не можем найти тебе бездетного жениха, надо было в 18 замуж выходить

Так она ж права. Где ты сорокалетнего бездетного мужчину найдешь, который еще может детей делать? Только больные. А так на стороне у каждого второго бегают, даже не от бывших жен. :gy:
А что, у нас уже мужчины разбирают дев сорокалетних, как горячие пирожки? Тех, кто ни разу замужем не был до тридцати пяти, мужчины обходят стороной. И правильно делают.
Холостяки пятидесятилетние разве нас не смущают, если ни детей ни жены не было. Там либо такая же мама, как у Даши, либо мадагаскарские тараканы.
Женщины за 35 уже довольствуются женатыми любовниками.
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 11:44

Джогги, ну она-то есть незамужняя и бездетная в тридцать, почему бы и мужчине такому же не найтись?
А предыдущие выпуски с ними смотрели? это вчера уже третий был с суперсемейкой.
Парни все прекрасные, как на подбор, правильно ведущие сказали. И те, что постарше пришли на второе сватанье, мне кажется, даже лучше невесте подходят.
Про вектор я угорела просто, маму замкнуло. Цирка не надо.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 11:51

Урсула пишет:
Джогги, ну она-то есть незамужняя и бездетная в тридцать, почему бы и мужчине такому же не найтись?

Ей уже тридцать пять почти тридцать шесть. Пока заебеременеет и родит уже 38. Поэтому ей и сказали открытым текстом, если хочет ребенка, то сильно перебирать метраж квартирки и отметать Подмосковье - неразумно. Мужчину брать и создавать свою семьюи, детей рожать.
А они там с векторами и гороскопами сидят, как в тумане. Мама-фантазерка больная на всю голову. :uzhasss: Сходила апрельский выпуск посмотрела. :gy:

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 12:06

Joggi пишет:
Так она ж права. Где ты сорокалетнего бездетного мужчину найдешь, который еще может детей делать?

А нафиг ей 40 летний? Ей 35! Можно помоложе мч рассмотреть от 27, еще много нежегатых бездетных
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1783

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 12:54

Я все выпуски с этой семейкой смотрела, меня зарядило с самого первого, от такой маман надо доче бежать чуть не на Камчатку!..
Но ей, видимл, тоже все что в лоб, что по лбу..
Неправда, что там все договорено.
Участники могут договориться между собой, ведущие с участниками - - нет.
Видно было, что Ларису на самом деле колбасит, понятно было, что с этой женщиной рядом находиться невозможно - даже тот милейший дядечка-еврей, Семен, что маман себе выбрала ( при этом уверяя,что к нему она не пойдет!), сбежал от нее в театре, как она сказала. И она пришла на передачу с тем женихом, что она не выбрала - тоже с нехилыми тараканами в голове..
Матерных слов не было, запикивали как раз слова маман, что " вы обсираете нас на всю страну".
Дочь неумная тоже.
Выбрала себе парикмахера Армана, который и по-русски-то плохо говорит ( впервые встречаю,чтобы современный, обеспеченный армянин, не из далекого горного села и по-русски настолько плох был!)- а у нее 4 высших ( непонятно, на что они ей, скорее говорят не об ее уме, а о том, что человек потерян в этой жизни и дезориентирован не в состоянии сделать правильный выбор ну хоть за 2 образования!) :gy:
надо было ей первого жениха, Олега брать. Это вот точно её было.
В общем, всем советую посмотреть все три выпуска ДП с этими героями.
Первый был 26 апреля, кажется.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 13:31

Aunna, так там и дочь, похоже, такая же) мама ей кукушку уже свернула с гороскопами)

Aunna пишет:
надо было ей первого жениха, Олега брать

Плюсуюсь, мне тоже показалось, что он ей больше всех подходит. В том смысле, что он бы с ней нянчился.
Других просто жалко) парни отличные, обаяшки.

Вот сдается, что как раз про четыре высших и про девственность было приврано.
Да и вообще многое преувеличено и подано с пафосом. Например, салон показали, который по размерам и обстановке - рядовая парикмахерская.
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 13:41

Урсула
Да, про девственность она и сама в комнате жениху сказала, что это они загнули, нет уж ее давно! :wink3:
Женихи все хороши, и в первой передаче с Дашей все как на подбор..

Мать ее, конечно, изумительный художник, но там все силы мозга. как видится, ушли на талант..
На жизнь не осталось!
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 13:47

Aunna пишет:
все силы мозга. как видится, ушли на талант..
На жизнь не осталось!

:gy: Точно!
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 289

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 13:49

Joggi
Так может, женщине в 35 сразу лечь в могилу, оплакивая свою никчемную ненужную жизнь? Вот это отношение к самим себе же. А мы еше удивляемся, что на первом канале хамство такое вещается и что мужчины так неуважительно относятся.
И я, кстати, согласна, можно и моложе мужчин рассматривать, не вижу проблемы. Многие женщины прекрасно выглядят, а многие мужчины у нас уже в 30 стухшие растеньица.
Нет слов.
Мы тут живём!

C 31 янв 2012

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:06

А, еще, девочки!
Про слова Василисы, которые многих шокировали.
Это она рассказала про социологические выкладки, что сейчас общественно-приемлемая
разница в возрасте между женихом и невестой именно в России
вот это самое " разделить пополам плюс семь лет"...
Но по этой формуле, чем моложе невеста, тем ближе по возрасту к ней жених.
Мы вчера с дочкой проверяли.
Ей в ее 22 светит 30-летний. Она не против. :gy:
А мне в 46 - 78-летний!! Это ужас и я против! :gy:

Вообще все эти выкладки сродни заметкам в " Космо"..
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:38

ПрЫнцесска пишет:
И я, кстати, согласна, можно и моложе мужчин рассматривать, не вижу проблемы.

Ты передачи смотрела с этой девой? Речь о конкретной персоне, которая хочет замуж за богатого, образованного, как она и с квартирой в центре Москвы, сразу родить ребенка. Молодых и хороших они не рассматривают. Зато у крутого мужика до 50 хорошо бы если бы и детей от предыдущих браков не было, чтобы мама Даши жила спокойно.
Мне вообще такое отношение к жизни непонятно и я в этой теме не рассуждаю о женщинах за 30-ть.
Данная персона себя обрекла на одинокую старость, маму она не бросит. Ей ни молодые ни старые не нужны. Лариса правильно заметила, что пока на метро домой доедут, то все - туши свет.

Aunna, эти расчеты помню еще на лекциях 30-летней давности на доске выводили мелом. Ржака конечно. Профессору было за 70, лекцию читал, женился сам на студентке и ходил на работу в рубашках с дырявыми воротничками. :gy: Но раньше не предполагалось, что наши мужчины до пенсии доживут и еще жениться захотят. А для молодых формула работает.
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 20:46

Семейка того-с, я тоже не поняла, почему им три передачи сделали.

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 04:36

Joggi пишет:
А для молодых формула работает.

Да нифига не работает. Я не согласна. Те, кто очень очень рано семью создал (приятели студенты) в основном все ровесники. Я и 33 молодой считаю. Получается мужу моему надо было 24 летних искать. А чем это лучше? Он и меня то на 3 года старше. Я помню как на эту формулу друг жениха оживился. Подсчитал он, что ему 31 летняя положена :uzhasss: а сам сидит жирный, противный, никогда б такому 48 не дала (
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 07:00

Fay, так у вас другая разница в возрасте, не по формуле. Откуда ты можешь знать как было бы по формуле жениться? :gy:

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 07:48

Joggi
Я знаю! Мне в мои 30 такого 48 летнего не надо!! :gy: более того, чем старше становлюсь, тем меньше разницу преемлю. Мне еще повезло, что муж на 25 выглядит. Меня один раз в суматохе не представили друзьям семьи, сидим за столом уже, и меня спрашивают кто я. А я невеста) поверить не могли, все спрашивали жениха че к несовершеннолетним пристает :gy:

Героиню тоже не представляю с 55 летним, она нормально выглядит! Другое дело, что у нее тараканы :uzhasss:

Счастье же не в формуле. Много пар где она старше его, и отлично живут. Вряд ли женщина была бы в свои 60 счастливее с мч 105 лет :gy: по этой формуле получается 60 лет это полный утиль! А мужик тех же лет должен зажигать с 37 летней)) ну бред же.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:58

Так мужчине старше 50 лет и ребенок уже не сильно нужен. Деве надо молодого брать, неиспорченного, любить, рожать детей, жить счастливо и не мечтать много о несбыточном. Надо брать уже любого, кто тещу отодвинет. :prank:
Какие куриные мозги можно иметь при художественном таланте? :uzhasss: Мне по жизни попадались очень умные и воспитанные работники культуры и искусства. А тут тетя такая баба базарная. Сидит рядом со знаменитым астрологом и лепечет что-то про векторы и даты рождения. :uzhasss: А мужик про ладошки гармоничные. Два сапога - пара. :gy:

Fay пишет:
Я знаю! Мне в мои 30 такого 48 летнего не надо!!

Я посчитала сейчас и оказалось, что мой муж промахнулся, ему надо было не на мне жениться, а на 33-летней. :prank: Чтобы он с ней делал - вопрос.

Вчерашнюю передачу смотрели?
Лариса перл очередной выдала.
- Ну как можно давить на женщину?
- Сверху!

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 676

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:03

девы, смотрели щас? весь наш МД отдыхает :uzhasss:
симпатичный и интеллигентный френч, 45 лет, а невест нагнали - вчерашних старшеклассниц :good:
его это, как привычного к русским девам, не смутило (сразу видно, что уже с нашими общался). смотрелось это а-ля беседы папы с дочками...
ну и третья невеста - нечто. я понимаю, что у нее трэш вместо всей предыдущей жизни, но что у нее с этим дядей общего может быть, кроме секса :gy: хотя была уверена, что он ее и выберет. сирота из детского дома и рафинированный образованный дядя...
наш МД просто курит в сторонке))
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3319

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:08

Medina-Coeli

Мне он не понравился. 45 лет, у самого дети есть, а про женщин сказал, что нужно без детей.. :scratch: :unknown:
Прям оттолкнул в момент,когда про размер груди начал беседу, что ему это важно.. :uzhasss:
Пыль
Присматриваюсь

C 29 мар 2016

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:16

Я вообще реально не понимаю тех, кто смотрит эту передачу. Неужели вам не жалко своего времени на этот треш? То, что у этой передачи такие рейтинги лишь отражает уровень культуры нашего общества, что весьма и весьма удручает йо!(
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:29

Пыль
А чё ты этот трэш о трэше читаешь ? :g-blum:
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:43

Алена

ну он и не мой типаж тоже, но я скорее сравниваю с общим контингентом МД сайтов, на этом фоне он все же смотрится))
про грудь да, это было фи :no:

Пыль

я тоже много чего не понимаю, но не захожу в темы, где это самое, мне непонятное и неинтересное, обсуждают :gy:
ибо мне там скучно)
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:49

я еще слегка обалдела, когда он этой девочке, слаще морковки ничего не евшей, стал втирать про любовь с первого взгляда и про френч-романтизм :gy:
мда, разница менталитетов. он и представить не может, как она жила. какое там с первого взгляда?? и даже со второго)