Дария пишет:
девочки спасибо за советы и ваши мнения. Наверное, дождусь бумаг из спортивного интереса, и буду прекращать это.
Дария, я вас прекрасно понимаю, когда меня зацепил мой первый виртуальный МЧ, я сама голову потеряла. И столько было звонков-флажков, а видеть их НЕ ХОТЕЛА. То есть всячески оправдывала МЧ.
Если он понравился, то прекращать переписку не есть хорошо, потому как впоследствии будете себя всячески корить: ах, потеряли мужчину! Просто начать активную переписку с другими, региться на сайтах.
Я не могу понять одного, почему вы не можете ему написать, что у вас денег нет, чтобы выкупить его у армии, как невесту у родителей? Так и так: страдаю и скучаю, даже во сне мечтаю о встрече, но денег нет и не предвидится?
Я понимаю, что вы хотите его увидеть. Но давайте пофантазируем. Предположим, что все это правда (я в это конечно, не верю). Представьте, какой это бедный человек, который не может заплатить за себя выкуп!
А на какие деньги он прилетит к вам? На какие деньги он снимет гостиницу? А как будет питаться? Вам тоже нужно будет за него платить?
А дальше вы так и будете продолжать выкупать его у армии до бесконечности?
В общем, вы сами понимаете, что это звучит абсурдно
Дария, у вас хорошее чувство юмора, я думаю, вы умная женщина и сделаете правильные выводы...