Mimosa пишет:
неужели правда бы отправила деньги
В случае настоящих отношений, не вижу проблем, например, оплатить телеграмму или посылку с сюрпризом для мужчины. Это в случае основательных отношений. Я люблю делать сюрпризы для любимого человека.
Однако здесь другое: я сразу имела сомнения, ведь никто не любит быть обманутым. Но сомнений иногда недостаточно, чтобы отойти от человека так резко, когда есть не только симпатия, а нравится человек. Иметь холодную голову хорошо, но тогда теряется искренность в отношениях. Думаю, что для меня проблема поиска в том и состоит, что надо занять какую-то золотую середину между искренностью и осторожностью. Но это не очень просто бывает... Будем учиться.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
И мне не хватало информации об их армии, т. е. какие там правила, условия и т.д. Я уже писала, что не владею английским, и не собиралась знакомиться с американцем. Кстати, сейчас думаю, что язык можно выучить и не так уж важна страна, главное находить МОЕГО человека. Весь вопрос: ГДЕ он может быть. Это, видимо, ещё какое-то чудесное стечение всех обстоятельств должно быть, - все под Богом ходим, так сказать.
Добавлено через 11 минут 46 секунд
И огромное спасибо вам, кто рассказал мне об их армии и их военной жизни. Это ценная информация.