Да, думаю, что отношения проходят несколько стадий. И ещё зависит от намерений человека. Конечно смешно, если выслать в первый день посылку. Я же написала, что это для основательных оношений. У меня были такие. Там мужчина писал каждый день и звонил. У меня не было тогдам телефона дома и не было сотового (это было много лет назад), не было компьютера. И он звонил на работу, к подруге, вобщем туда, куда скажешь. Однажды дочь подруги по телефону сказала ему какие-то слова (она учила язык в школе, но видимо плохо) и потом он с юмором мне написал, что она назвала его "крысой". Он не обиделся, посмеялся. Он прислал фото себя, естественно, и своего дома снаружи и внутри все комнаты, вплоть до туалета. Сам без моих вопросов сказал его зарплату, его дела и т.д., всегда спрашивал о моих делах. Он увеличил моё фото и повесил его над кроватью,чтобы утром сразу видеть. И сам предложил открыть мне счёт, чтобы перечислить туда деньги, так как он собирался приехать на Украину по работе (он был связвн с программированием), и мы могли увидеться с ним.
Сейчас сложнее, так как скамерство расцвело, тогда тоже было, но не в таких масштабах. Поэтому мужчины теперь тоже осторожны, многие так и пишут в их анкетах: "Мне не нужны игры!". И мужчина (говорю про нормальных) тоже выбирает между доверием и настороженностью.
Добавлено через 32 минуты 58 секунд
Да не собиралась я эти деньги отправлять! Иначе зачем я написала бы сюда? Первый флажок был: фото 5 Кб, мелкие. Я подумала, что похожи на скачанные. Потом отказ от видеокамеры. Потом эта история с бумагами, их подпиской и оплатой. Да, сплошные флажки.
Но вы поймите меня: я проверила IP (уже писала в начале, что он был из города, где крупная военная точка). Далее я могу допустить, что при некоторых должностях действительно нельзя себя показывать. Я ведь не знала их правила в армии. Например, я не могла в течение 5 лет после моего ВУЗа выезжать за границу. И Он дал мне информацию, которую я просила: Фамилию, 2 имени, адрес с телефоном в Америке, город в "горячей точке "и срок его пребывания там, его военную специальность...
Поэтому попросила поддержку здесь. Девушки написали, теперь я понимаю, что к чему. ОГРОМНОЕ вам спасибо!
Добавлено через 37 минут 41 секунду
Франсуаза пишет:
почему вы не можете ему написать, что у вас денег нет, чтобы выкупить его у армии, как невесту у родителей? Так и так: страдаю и скучаю, даже во сне мечтаю о встрече, но денег нет и не предвидится?
Я сказала ему, что денег у меня нет и не будет в ближайшее время, мол проблемы у меня возникли. Это было в конце разговора. Он ответил, что будем решать это вместе, дальше пока не знаю, так как надо было уходить.
Добавлено через 54 минуты 11 секунд
ФрансуазаО! Я поняла, почему я так настойчиво пыталась разобраться в этом, а не отправила его сразу куда надо. У Высоцкого есть слова в песне, точно отражающие:
Вот сбоку заходит ко мне «Мессершмидт».
Уйду — я устал от ран.
Но тот, который во мне сидит,
Я вижу, — решил: на таран!
Дурацкая привычка идти до конца. Надо бы действительно легче смотреть на виртуальные отношения. Спасибо, Франсуаза.
Добавлено через 55 минут 23 секунды
Франсуаза пишет:
Может быть вы слишком серьезно воспринимаете переписку?
Я для себя (правда, не сразу) дала четкую установку: никаких фантазирований, никаких мечтаний, никаких надежд, пока нет встречи.