О форуме
• О нашем форуме
• Для новичков
• Новые возможности
  Помощь
• Что делать, если...
• Как делать цитаты
• Задать вопрос

Начало знакомства на сайте, первые письма, начало общения
Знакомства в интернете для новичков

• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма

Ведущие: Matresha

Признаки реального кандидата в мужья

Восстановлено
со старого форума

C 27 сен 2009
Сообщений: 662
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 31

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 20:09

Тема перенесена со старого форума.
Дата написания топика: 30 марта - 5 апреля 2007 года

Ната пишет:
Девочки! Поделитесь опытом: по каким признакам можно узнать серьёзность отношений кандидата в мужья.


Натка пишет:
Все признаки индивидуальны, но лично мои такие:
1. Сообщает о себе точные данные
2. Сразу переходит на телефонное общение
3. Через пару недель общения начинаете обговаривать встречу на вашей территории за его деньги.
У меня только так, при таком раскладе всякие халявщики и писатели сразу отпадают и остаются только те, у кого намерения самые серьёзные. Из них и выбираем.

Шахерезада Ивановна пишет:
Прикиньте:
-сразу сообщает о себе детали
-переходит на телефонное общение (звонит каждый день)
-назначает встречу за его деньги на вашей территории
-никаких серьёзных намерений не имеет, просто развлекается потому как денег полно и любит русских женщин
-Жениться не собирается потому как женат (или УЖЕ БЫЛ женат)
-в свою страну вас пригласить не может потому как департамент иммиграции ему не даст (привозил уже нескольких)
Моё мнение, если есть какие либо минимальные сомнения, бросайте без оглядки. Кандидат должен быть КРИСТАЛьНО ЧИСТЫМ.

Ната пишет:
А если в страну приглашает?

Виктория пишет:
Мне кажется судить о серьезности отношений можно только после встречи и дальнейших отношений. В письме можно написать все, что угодно и по телефону наговорить тоже.
Восстановлено
со старого форума

C 27 сен 2009
Сообщений: 662
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 31

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 20:09

Скорпион пишет:
Ната пишет:
А если в страну приглашает? :unknown:


Аха, любофф с доставкой на дом. :mad: Нет уж, лучше первая встреча на нейтральной территории, даже можно в России, но в другом городе. Для начала надо отдаться своим ощущениям и понять, нравитесь вы друг другу или нет, нечего его домой сразу тащить. Я лично бы в гости не позвала, у меня есть детеныш и нечего ему смотреть на разных дядей. Это конечно, мое субъективное мнение, но я думаю так: первая встреча - нейтральная территория, вторая встреча - его территория, так как в случае замужества мне к нему переезжать и я хочу побывав у него, понять, нравится мне там или нет, и третья встреча - у меня дома, тогда уже я бы и познакомила его со своими близкими :smile:


Скорпион пишет:
Ната, а мнение я свое написала так потому что произошл такая история. Мой болгарский друг в течение несколько месяцев "обсасывал" со мной тему встречи в Питере, он просматривал сайты про Питер, узнавал у друзей, вообщем радовался как ребенок. Я поддерживала его идею и однажды озвучила так: типа..давай дорогой встретимся в Питере, погуляем несколько дней, а потом я бы хотела съездить в Болгарию, на курорт, отдохнуть, причем я сказала, что я одна бы хотела там отдохнуть. Так вот...через некоторое время от нашего общего друга я слышу такое: А на фига нам в Питер ехать, она собирается потом в Болгарию приехать, типа и так классно получается, любофф с доставкой на дом. Я была в шоке от этого, причем точно знаю, что денег он не жалеет, посылки получаю часто и все нравится, ну и вообще, чую, что не жадный парень. И это все при том, что я с ним(тыщу раз скажу) просто дружу, ни о каком замужестве не говорю. А сейчас, после этого всего я уже и не хочу никуда ехать, мне просто обидно стало.
Восстановлено
со старого форума

C 27 сен 2009
Сообщений: 662
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 31

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 20:11

Шахерезада Ивановна пишет:
Реально можно понять человека толЬко после того, как поживешь с ним годик-другой. Встреча где бы она ни происходила, и как длительна бы не была, немного не скажет о человеке. Некоторые хорошие актёры и играют по-крупному. У многих просто мания сохранить своё лицо на людях. А потом дома отвязываются по-полной программе.

Признак опасности - говорит по русски , но в узко направленной тематике - любовные отношения. Слова типа ПОЦЕЛУЙ, ЛЮБЛЮ, ТРАХАТьСЯ (или того почище), значит общался с русскоговорящими женщинами в определённом русле. Знает русские матерные слова, значит уже его посылали. От такого полиглота лучше держаться подальше.


Натка пишет:
Первый вопрос, который я задаю: были ли ты в России и сколько раз? Если был, то без разговоров, сразу в сад отправляется....Даже не буду выяснять бизнес или не бизнес это был. Они и во время бизнес трипов умудряются в десятками дам встретиться


Anette пишет:
Мой МЧ был в Сочи в октябре 2006 г. я в тоже самое время была в Египте, и как мы рассуждали, получилось так, что мы в один день были в Домодедово, а он меня спрашивает: "Почему я тебя там не встретил? LOL" вооооо приколист. Как мне говорил, он был там без девушки, но в принципе я допускаю что и с девушкой, если это и так, то я по этому поводу не парюсь, у меня тоже много кто был. Я считаю что жизнь до отношений не надо считать, мы сейчас вместе и для нас обоих это важно, а что было до этого.....все мы не без греха


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения