Девочки, а у меня тут новость. Я позавчера была расстроена, без настроения. Стали разговаривать с МЧ, что то разговор зашел о нашем форуме. Я ему говорю, что дофига наших девчонок иностранцы обманывают. А он мне выдал, что типа многие женщины (не только наши) и мужчин тоже обманывают и главное для них (женщин) - деньги. Типа есть деньги - есть любовь, денег нет - и любви нет. Тут меня аж прям передернуло, я давай ему доказывать, что есть разные типы женщин и т.д. и т.п. Привела пару примером с форума. Типа и деньги есть и дом, а вот нет условий для продолжения отношений и обман по поводу переезда. Он мне тут выдает, что есть много способов у людей быть вместе, например гражданский брак. Многие его друзья, кто живет в гражданском браке счастливы уже много лет, а те которые женились, то уже либо развелись и остались ни с чем, либо несчастливы. Тогда я ему выдала, что гражданский брак приемлем, если двое живут в одном городе. Что зачем тогда иметь женщину-иностранку, не проще ли найти соотечественницу. И зачем болтать о любви и прочей прелести совместного проживания, если изначально это не планировалось. Что надо иметь силы и сразу сказать, что достаточно только совместного проведения отпуска. Он видать подумал, и спросил хочу ли я закончить наши отношения. На что я ответила, а они вообще есть, эти отношения. Или он считает что болтовня по пол-года в интернете, а потом 2 недели вместе это и есть отношения? Он ответил, что так не считает и что он видит будущее в наших отношениях, правда после всего того, что я сказала ранее уже не так ясно. Под конец спросил хочу ли я свадьбу, на что я ответила, что в нашей ситуации жить гражданским брак невозможно, т.к. я не итальянка. И единственный выход быть вместе это свадьба. Потом он резко вдруг захотел с*пать, т.к. мы это все обсуждали ночью, а ему надо было вставать на работу в 5 утра. Мы распрощались....
Я к чему это все рассказываю.
Продолжение было вчера. Долго болтали на всякие отвлеченные темы, смеялись и тут он вдруг мне заявляет совершенно не к месту, что ему надо на днях сходить в банк посмотреть деньги...Я в растерянности т.к. никакого разговора ранее про деньги не было. Спрашиваю, причем тут деньги. А он мне выдает: Чтобы к тебе приехать. У меня чуть челюсть не упала. Конечно я изобразила дикий восторг на лице. Он заулыбался во весь рот, потом сказал, что сначала должен все посмотреть, а если не будет хватать, то тогда подождем до конца года, когда он получит 13-ю зарплату. Тогда уже точно хватит. Так что начал вдруг шевелиться