Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3134

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 19:50

Natty пишет:
И вообще выглядело так. что она ревнует, что её друг поменял статус и женился.

Да, есть такая практика, что девы почти всегда недовольны, когда появляется любовь в жизни их друга. Им это не выгодно, сильно ограничивает. Некоторые удачно скрывают, а у других не получается.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4742

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 20:08

Мне кажется, это типа какой-то игры "в друзья", НО с какой-то стороны есть точно интерес с прицелом :wink3:

Ну, не могу себе представить, чтобы я скидывала сообщение-другу мужчине утром (!), зная, что у него есть личная жизнь.. И даже подруге не стала бы, т.к. это не тактично, если только не какая-то катастрофа случилась..
Скорее всего, дама под пикрытием друга настраивала его против Вас, Natty... Ну, и все звонки эти, чтобы почву расшатать в ваших отношениях.. Именно поэтому никогда не любила женскую шушеру вокруг мужчин...
Natty
Имею мнение

C 11 сен 2010
Спасибо сказано: 320

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 20:28

Алена пишет:
Мне кажется, это типа какой-то игры "в друзья", НО с какой-то стороны есть точно интерес с прицелом

Ну, не могу себе представить, чтобы я скидывала сообщение-другу мужчине утром (!), зная, что у него есть личная жизнь.. И даже подруге не стала бы, т.к. это не тактично, если только не какая-то катастрофа случилась..
Скорее всего, дама под пикрытием друга настраивала его против Вас, Natty... Ну, и все звонки эти, чтобы почву расшатать в ваших отношениях.. Именно поэтому никогда не любила женскую шушеру вокруг мужчин...

Мой мужчина верит, что это дружба. У этой женщины есть бф и дочь. СМС она скидывала о том, что они с семьёй уезжают в другой город во время урагана. На следующее утро о том, что поедут не в этот город, а в другой. Я спрашиваю его, а зачем тебе это надо знать. Ведь ты никому не сообщаешь куда мы едем. тем более в 6 утра. тем более она может написать это и на **модерация** и позвонить позже. Но она почему то решила, что как лучший друг она имеет право писать ему СМС когда захочет.
После его разговора с ней.она сказала, что все русские женщины такие горячие и что теперь СМС для моего мужа будет писать её МЧ.
Так на этом всё и остановилось. Может быть мы горячие, недоверчивые.ревнивые. НО это моя жизнь и я хочу, чтобы мне было комфортно. А переделывать себя ,пытаясь поверить в такую дружбу,уже поздно. Тем более я не привела в мою новую жизнь друзей мужчин. Даже с отцом старших детей общаюсь ну очень редко и когда мой муж не видит. Потому что я знаю это неприятно!
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 20:36

Natty пишет:
это неприятно!

Это еще и неэтично по отношению к Вашему мужчине. Согласна..
Все равно бред какой-то писать мужчине другому при наличии у самой мужчины.. Но кто сказал, что если есть мужчина к другому мужчине не может быть симпатии? :wink3:
Natty
Имею мнение

C 11 сен 2010
Спасибо сказано: 320

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:07

Алена пишет:
Это еще и неэтично по отношению к Вашему мужчине. Согласна..
Все равно бред какой-то писать мужчине другому при наличии у самой мужчины.. Но кто сказал, что если есть мужчина к другому мужчине не может быть симпатии?

Даже и не хочу догадываться что там и как. Просто стараюсь делать жизнь комфортной для всех. В паре если один несчастлив, другой несчастлив тоже. И в новой семейной жизни хочу иметь новых друзей семьи. А друзья из прошлого так и останутся личными друзьями для каждого
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1050

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:07

Дабы не флудить напишу здесь. Не верю я в дружбу М и Ж. Рано или поздно проявится отнюдь не дружеский интерес одной из сторон. И тому есть масса примеров в моей жизни. Неоднократно приходилось наблюдать достаточно трагичные результаты такой дружбы. То что я перестала знакомить своих иностранных мужчин со своими подругами случилось не вдруг. Мало кто за меня радовался. В основном либо зависть с попытками подложить свинью, либо попытки влезть в отношения с криком я же лучше чем она. Причем получала я эти удары от тех, от кого не ожидала вообще, подруг с которыми знакома не один год, и с которыми пережила очень многое. Вроде со стороны подружка и замужем вполне счастлива, ан нет не дает покоя чужое счастье. И что бы не провоцировать свое окружение на неблаговидные поступки, все свои встречи обсуждаю только на этом форуме и пару моих историй выложила моя сестра в своем профайле на АДе (были причины). Вот как то так у меня происходит.
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:13

Serena пишет:
Я как раз, использую это в качестве проверки. Быстро и показательно.

Я этим не занимаюсь. Кого проверять, мужчину? Мне бы не понравилось, если бы мой мужчина проверял меня подобным образом, это унизительно. Подругу? Я перестала видеть черное и белое. Нет идеальных людей. Если моя подруга падка на чужих мужчин, это еще не значит что она плохая во всех случаях. У меня есть такая, ооочень бегала за моим эксом (местным), правда безрезультатно. Но во всех других случаях она душа-человек. Поэтому не знакомлю ее со своими мужчинами и все, в остальном общаемся как и раньше.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1485

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 08:09

а я вот тоже не верю в дружбу.
нет, ну если женщина не хочет никаких отношений с мужчиной, кроме дружеских, или там по дому иногда мужскую помощь оказать - то еще может быть.
но мужчина все равно по природе своей завоеватель, даже самый захудалый. Ну если он не гей, конечно
и рано или поздно он сам может подумать - а почему бы и нет?
и вот тут от женщины зависит, как она поведет себя. Если категорическое нет - то тогда эта дружба еще протянет некоторое время.
но большинство женщин не настолько морально устойчивы. И жизнь такова, что половина разводов связанно именно с такими случаями, когда мужа просили подвезти-помочь-разузнать а потом муж уходит к этой самой женщине
вот у меня, лично, не было мужчин-друзей. Ну были такие "друзья" для здоровья, а с теми, к какими я хотела просто дружить, без секса - быстро сворачивали эту свою дружбу. То есть так или иначе пытались затащить в постель, по дружбе, без обязательств.
А мне же просто хотелось дружить, без секса.
но так я ни с кем и не подружилась)
так что, надо быть бдительной и осторожной
эти дружбы до добра не доводят
Veterok
Как дома

C 26 ноя 2012
Спасибо сказано: 2561

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 09:18

А я верю ! У меня есть друг мужчина .Мы дружим уже более 10 лет .Познакомились когда он был студентом ,а я безработной .Между нами всегда были исключительно дружеские отношения .Мы называем друг друга на вы ,но при этом можем свободно говорить на любые темы .Нам легко и интересно друг с другом .Мы не раз выручали друг друга из трудных ситуаций .За это время он успел закончить универ и жениться .У них растет прекрасная дочурка .Я ее просто обожаю ! Сейчас мы дружим семьями .Никаких проблем между ним и Карлом нет .Он всегда говорит Карлу -берегите Алю и Карл относится к его словам очень серьезно .Никакой ревности ,только безраничное уважение .Надо отметить,что у меня вообще немного друзей ,но те кто есть золотые люди .Самые самые .И Карла тоже самое ,поэтому никаких разногласий на эту тему у нас нет .Нам можно позвонить ночью и попросить о помощи .Мы поможем .И по половому признаку мы друзей не делим .
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:07

Полтора месяца назад я писала, что не верю в дружбу между М и Ж. Неделю назад еще раз в этом убедилась.

Я знаю этого мужчину 25 лет. 7 лет он женат на моей двоюродной сестре. Никогда он не смотрел на меня как на женщину. Их семья всегда казалась крепкой. Он никогда не давал повода своей жене усомниться в его чувствах. В итоге неделю назад он перепил на свой ДР и, заловив меня во дворе (когда я вышла покурить), засыпал комплиментами с предложением скрепить союз по-быстрому. Все это слышала сестра. В итоге у меня нет ни друга, а скорее всего и сестры. Потому что если женщина хочет оправдать своего мужчину - она это сделает. В конечном итоге я оказалась виновата, это я его спровоцировала. 25 лет не провоцировала, а вот сейчас спровоцировала.

Вот вам и дружба, длиною в четверть века, которая закончилась грандиозным скандалом. Можно конечно долго рассуждать что просто он мерзавец, но согласитесь ... мы знакомы не два месяца.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1485

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:27

Vishenka пишет:
Вот вам и дружба,

вот и я тоже самое говорю
у меня нет ни одного друга мч. Есть те, кто надеется переспать, которых я знаю не один год. Периодически возникают в жизни с намеком на палку чая.
я тогда у них спрашиваю - а что, просто на кофе в кафе в лом встретиться? без остального? мои призывы натыкаются на глухую стену
а когда попросить помощь надо - так морду кирпичом
нет у меня друзей мужчин и никогда не было
и если бывший мч предлагает остаться друзьями - то это явно с намеком где нибудь когда нибудь
так и живу только с подругами женщинами по жизни, без друзей мужчин
а помощь прошу у папы или брата, или чужих мужиков приглашаю за деньги что-то в доме чинить
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 13:05

А может ли любовь начаться с дружбы? :smile:
Veterok
Как дома

C 26 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 14:44

Vishenka
Вы знаете ,у меня когда-то подруга пыталась МЧ увести в прямом эфире .Но в женскую дружбу я верю .И ее я тоже давно простила(но выводы сделала) ,просто во избежение недорозумений с Карлом познакомила уже тогда ,когда он стал мужем .В вашем случае ,я думаю дело не в том ,что он мужчина ,а в том какой он человек .А ваша сестра ,если она была свидетелем данной ситуации ,то я надеюсь , сможет отделить зерна от плевел , сделать правильные выводы и провести воспитательную беседу с мужем.
Veterok
Как дома

C 26 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 15:03

Idylle пишет:
а помощь прошу у папы или брата, или чужих мужиков приглашаю за деньги что-то в доме чинить

А у меня нет не папы ,не брата и мой лучший друг ,профессор математики ,ничего не понимает в сантехнике .А с этим как-то сама разбиралась всегда и сейчас мужу советы даю по старой памяти .Суть же не в этом .Просто если в вашей жизни это не случилось ,то это не значит ,что этого нет .Мне кажется ,настоящая дружба ,она не между женщиной и женщиной или мужчиной и женщиной .Она между людьми .
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4114

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:52

ПуГоФФка пишет:
ну не верю я что люди разного пола могут дружить просто так... для чего?

А для чего люди одного пола дружат? вот это "не верю в дружбу мужчины и женщины" - для меня лично повод вообще подозрительнее к человеку с такой позицией отнестись. С тем же успехом можно сказать: не верю я во внесексуальную любовь брата и сестры!
И дело не в том, что такая дружба не может перерасти в любовь... но с тем же успехом можно прикидывать, что вот сейчас женщина с женщиной просто так дружат, а потом захотят *упс* см законы РФ секс попробовать! а потом вообще "поженятся"! да и вообще: без всякой дружбы встретит однажды муж на улице симпатичную девушку и влюбится! от этого никто не застрахован, а лучший способ (ИМХО) подтолкнуть людей к измене - начать "принимать меры" к их разведению подальше друг от друга! начните ревновать к женщинам, с которыми у мужа приятельские отношения - скоро они перестанут быть приятельскими, но вам это еще меньше понравится! Кроме того, разве любовь и свадьба отменяют ВСЁ, что было в жизни человека до этого? честно говоря: мне бы не понравилось, если б мне мой муж стал диктовать: не хочу об этом слышать, а этого не хочу видеть, а этого удали из скайпа... Я и сама знаю, что не должна флиртовать с другими мужчинами, коль я теперь замужем. Точнее: мне не хочется флиртовать ни с кем. И указывать на это мне не надо. Муж это понимает. И мне как-то трудно представить, что я ему говорю: ты теперь женился, теперь Я - твой друг, со МНОЙ все обсуждай, а остальных - в сад...

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1467

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:54

LuckyGirl пишет:
Мужик сам поймет что эта тетка тебя напрягает и сделает выводы - в твою пользу или в ее.

повторю еще раз: психология уже давно знает, что мужчины НЕ ПОНИМАЮТ намеков и "догадываться" им трудно, им надо говорить прямо

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

Fotina пишет:
А для чего люди одного пола дружат?
на этом месте я представила себе, как обсуждаю с мужчиной-другом, какую же картину мне сейчас вышить и как подобрать и где купить нитки... :gy:
или что мне не подошел тональный крем...
а может, потащить одного из друзей на занятия стрип-пластикой... :scratch: надо подумать...
в машинах, пистолетах и мотоциклах, я к сожалению не разбираюсь и боевики не люблю

Последний раз редактировалось Саншайн 20 окт 2013, 19:07, всего редактировалось 5 раз.

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:06

ПуГоФФка пишет:
на этом месте я представила себе, как обсуждаю с мужчиной-другом, какую же картину мне сейчас вышить и как по не о чем?добрать и где купить нитки...
  Сорри, оффтоп  
в машинах, пистолетах и мотоциклах, я к сожалению не разбираюсь и боевики не люблю

Я с моими друзьями-мужчинами нахожу о чем говорить... хотя тоже ничего не понимаю в мотоциклах (которые, кстати, обожает мой муж), не могу отличить "Ладу" или "Ауди" от БМВ, если не увижу "значок" и не люблю боевики. Но в мире есть еще столько тем... а на крайняк - могу и на крем пожаловаться, но так, между делом... :ho-ho:
Кстати, поскольку я не увлекаюсь вышиванием, не умею готовить, терпеть не могу "бабские" лав-стори и "дефективы" донцовых, не смотрю телевизор и не знаю, как выглядит леди гага - мне, получается, и с женщинами говорить не о чем? :scratch:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Последний раз редактировалось Fotina 20 окт 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:09

Fotina пишет:
Я с моими друзьями-мужчинами нахожу о чем говорить...

а это друзья или просто знакомые? и какая разница между этими понятиями?

C 26 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:13

ПуГоФФка пишет:
на этом месте я представила себе, как обсуждаю с мужчиной-другом, какую же картину мне сейчас вышить и как подобрать и где купить нитки...

Собрание стереотипов ,прошу прощения .Разве это все о чем люди могут говорить .Могу вас заверить тем для обсуждения у нас бесчисленное количество .И зависит это не от того мальчик или девочка ваш друг ,а от ваших интелектуальних запросов и от того насколько вы интeресны друг другу .

Последний раз редактировалось Veterok 20 окт 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:14

[quote="ПуГоФФка"]а это друзья или просто знакомые? и какая разница между этими понятиями?[/]
Друг-мужчина - это человек, который мне вместо брата. У меня нет братьев, но если бы они были - наша любовь выглядела бы подозрительно? а вдруг - ин.ц.ес.т?
Представить секс с моим другом-мужчиной для меня так же дико, как представить секс с братом, хотя "технически" это возможно. Отрицать дружбу между мужчиной и женщиной - значит, считать возможность ин.ц.ес.т* не исключением, а правилом.

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:17

Fotina пишет:
Представить секс с моим другом-мужчиной для меня так же дико

ваши друзья- мужчины могут сказать то же самое относительно вас? вы можете залезть им в голову, прочитать их мысли и проверить их честность?

Добавлено через 39 секунд

Veterok пишет:
Могу вас заверить тем для обсуждения у нас бесчисленное количество

ну, например...

Последний раз редактировалось Саншайн 20 окт 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:23

тем девам, которые искренне верят в дружбу между мужчиной и женщиной, я могу только позавидовать ибо, очевидно, на вашем жизненном пути просто не встречались такие "друзья", после общения с которыми через некоторое время выяснялось, что они хотели и хотят вас видеть больше, чем другом и уж что-то, а дружба им точно не нужна...

Последний раз редактировалось Саншайн 20 окт 2013, 19:26, всего редактировалось 2 раза.

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:24

Алена пишет:
А может ли любовь начаться с дружбы?

Нередко так и начинается.

Veterok пишет:
ваша сестра ,если она была свидетелем данной ситуации ,то я надеюсь , сможет отделить зерна от плевел , сделать правильные выводы и провести воспитательную беседу с мужем.

Это редкий случай, гораздо проще обвинить гадкую сестрицу. Я перестала к ним приходить, теперь каждое мое посещение будет рассматриваться под микроскопом, как сидела, что одела, как на него посмотрела. Она его любит, а в его чувствах к ней я уже сомневаюсь.

Veterok пишет:
Но в женскую дружбу я верю .

Тем не менее познакомила уже с мужем. А ты уверена на 100%, что женатый статус твоего мужчины будет для нее препятствием ?

Veterok пишет:
настоящая дружба ,она не между женщиной и женщиной или мужчиной и женщиной .Она между людьми .

Только при дружбе полов иногда вмешивается физиология, а против нее мы бессильны.
Veterok
Как дома

C 26 ноя 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:25

ПуГоФФка пишет:
ваши друзья- мужчины могут сказать то же самое относительно вас? вы можете залезть им в голову, почитать их мысли и проверить их честность?

Я не Фотина ,но отвечу .Вы знаете мы знакомы так давно ,задолго до встречи с нашими половинками ...Что если он что-то хотел или я ,то нам ничьи разрешения не были нужны .Но ничего не было ,даже в мыслях .Мы друзья в самом лучшем и высоком смысле этого слова .Шепотом -мой муж со мной полностью согласен.
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012
Спасибо сказано: 334

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:30

Fotina
Эх, хорошо вы, Fotina, написали пост, жизненно... :good:
Только почему вы так были расстроены, когда ваш муж на гулянке подсел к женщине и просто с ней разговорился? :roll: А вы ему потом очень популярно объяснили политику партии , помните? :gy:
Так я это к тому говорю, что хорошо рассуждать, когда лично это вас не касается.
Моё мнение , что ревность не нужно мужчине показывать, а вот обозначить свою позицию на происходящее- обязательно.