Алена пишет:
Мне кажется, это типа какой-то игры "в друзья", НО с какой-то стороны есть точно интерес с прицелом
Ну, не могу себе представить, чтобы я скидывала сообщение-другу мужчине утром (!), зная, что у него есть личная жизнь.. И даже подруге не стала бы, т.к. это не тактично, если только не какая-то катастрофа случилась..
Скорее всего, дама под пикрытием друга настраивала его против Вас, Natty... Ну, и все звонки эти, чтобы почву расшатать в ваших отношениях.. Именно поэтому никогда не любила женскую шушеру вокруг мужчин...
Мой мужчина верит, что это дружба. У этой женщины есть бф и дочь. СМС она скидывала о том, что они с семьёй уезжают в другой город во время урагана. На следующее утро о том, что поедут не в этот город, а в другой. Я спрашиваю его, а зачем тебе это надо знать. Ведь ты никому не сообщаешь куда мы едем. тем более в 6 утра. тем более она может написать это и на **модерация** и позвонить позже. Но она почему то решила, что как лучший друг она имеет право писать ему СМС когда захочет.
После его разговора с ней.она сказала, что все русские женщины такие горячие и что теперь СМС для моего мужа будет писать её МЧ.
Так на этом всё и остановилось. Может быть мы горячие, недоверчивые.ревнивые. НО это моя жизнь и я хочу, чтобы мне было комфортно. А переделывать себя ,пытаясь поверить в такую дружбу,уже поздно. Тем более я не привела в мою новую жизнь друзей мужчин. Даже с отцом старших детей общаюсь ну очень редко и когда мой муж не видит. Потому что я знаю это неприятно!